ID работы: 13099621

Я буду любить тебя даже в другой жизни

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Как вам наша деревушка

Настройки текста
Примечания:
Он ушёл. Девушка разобрала свои вещи и осмотрела комнату:кровать, шкав, маленькая тумбочка и её сундук. Она переоделась в домашнюю одежду и легла подремать. *** -Хороша дивчина, а я вижу она вам преглянулась, Александр Христофорович.-спросил полицмейстера Тесак -Достаточно симпатичная. -Вы не боитесь что её тоже Всадник убьёт? -Буду делать всё что в моих силах что бы уберечь. -Только не перестарайтесь, как со своей женой. -ТЕСАК. - сквозь зубы проговорил Бинх -Ой, извините, бывшей женой. -Она не такая как моя жена. Что то в ней есть таинственное. Нам предстоится это узнать. А сейчас позови её на обед. *** Девушку окуратно будил мужчина, она не сразу поняла кто это. -Тесак? Что случилось? -Валерия Сергеевна, скоро обед не проспите. -Ага-зевая ответила она-а который сейчас час? -13:20 -Что?!-она резко подскочила с кровати. - А что ты меня раньше не разбудил? -Я не смог потревожить ваш сон, не торопитесь, еда только накрываеться. - он ушёл. Девушка в панике попыталась хоть чуть-чуть собраться. Она быстро натянул на себя платье. Медленной походкой спустилась вниз,в столовую, где её уже ждал Александр Христофорович. -Оу, вы уже пришли.-он встал и отодвинул ей стул. - Я ожидал вас увидеть позднее. Как спалось? -Спасибо, прекрасно.Кровать очень удобная. Мне здесь определённо нравится. -Замечательно. - К этому времени на стол уже накрыли. - Приятного аппетита,Валерия Сергеевна. -И вам, Александр Христофорович. - Лера смотрела жадно на еду. Ей казалось что не ела уже около суток. А это так и было. После того завтрака она только перекусовала яблоком и бутербродом. Она хотела съесть всё и сразу. Но стоит не забывать что она леди. Девушка осторожно взяла ножку курицы, и по маленьким кусочкам стала её есть. Там была ещё какая-то закуска, но это всё к алкоголю,который Лера достаточно редко пила. Так как от него её очень сильно развозило. -Заберите пожалуйста вино. - попросил Александр Христофорович. - Нам ещё по делам нужно будет ехать. - слуги забрали напиток. Все прекрасно отобедали. Лере очень понравилось местное кушание. -Валерия Сергеевна, не хотите ли прогуляться по нашей местности? -Хорошая идея, пойдёмте. *** Они вышли на улицу. По всей округе нёсся запах гари и свежести. Пока девушка спала прошёл небольшой дождь. -Ну что? Следуйте за мной. - она пошла за Бинхом.-Это почта, это гостиница в которой кстати живут ваши товарищи. -На самом деле они не какие мне не товарищи. Якова Петровича я вообще не знаю. А Гоголь мой двоюродный брат, которого я видела только три раза в жизни. Я случайно здесь оказалась, и даже не знаю почему. Я и случайно была у Николая Васильевича, там произошёл... маленький инцидент. Вы мне не объясните.-они продолжали идти по тропинке. -На самом деле это секретная информация. Но я вам поведу. В лесу часто стали обноружевать тела молодых девушек. А при убийстве все видели какого-то Всадника. Конечно это всё чушь. Но разобраться нужно. Для этого нам и прислали из Питербурга наилучшего дознователя. А Гоголь-его писарь.-закончив свой рассказ Бинх повернулся лицом к девушки, так что она смогла ещё раз рассмотреть его лицо:тёмные глаза, такие же тёмные брови и на удивление светлая, маленькая бородка,токого же цвета как и его волнистые волосы. -Оу, это ужасно, надеюсь всё обойдётся. - она не на шутку перепугалась.Они пошли в обратном направлении. -Эх Питербург, хороший город. - Начал он. -Да, полностью соглашусь с вами. Он прекрасен. -Как бы я хотел там снова оказаться. Там в феврале вроде намечается бал, нет ли, у вас желания его посетить. -Хаха Александр Христофорович, это же через пол года. Сейчас же июль. Вот когда прийдёт время ближе к зиме,тогда и поговорим. -Да, пожалуй вы правы. Ну и как вам наша Диканька?-подходя дому поинтересовался он. -Вы знаете, я ожидала что здесь будет угрюмо, мрачно, дождливо. А здесь просто умиротворённо. -Хаха. Ну чтож, теперь идите собирайтесь, нам на встречу в 16:00 с вашими.. эм.. знакомыми. За вами зайдут. Увидемся. -До свидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.