ID работы: 13099621

Я буду любить тебя даже в другой жизни

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

На "ты"

Настройки текста
Примечания:
Перед выходом на встречу с Гоголем и Гуро на кладбище за Лерой зашёл Бинх. Они вместе дошли до места встречи, там было несколько людей, а именно крупных мужчин ,которые выкапывали гроб. Гуро открыл крыжку и ему представилась ужасная картина:тело голой девушки, не глубокий надрез над грудью прямо по белой ,как снег коже, тёмные волнистые волосы. Она была как живая, Лере казалось ,что она вот-вот проснётся, откроет глаза, встанет. От этого у неё закружилась голова,в глазах потемнело и она упала в обморок. *** Лера чувствовала неприятные постукивания руки по её щеке. -Валерия Сергеевна! Валерия Сергеевна! - мужской голос пытался её звать. Она открыла глаза. Ещё несколько секунд было мутно в глазах, но она узнала силуэт Бинха. -Что случилось? - тихим, дрожащим голосом она спросила. -Слава Богу, вы очнулись. - промоловил Александр. Он подал ей руку ,чтобы помочь подняться. - Вы упали в обморок. Как себя чувствуете? -Лучше, спасибо. -Но вам всё таки следовало отдохнуть. Пойдёмте. -Извините, до свидания. - она попращалась со всеми. И медленно пошла с Бинхом домой. Он держал её под руку, чтобы в случае ещё одного подения, девушка не упала на холодную землю.Она снова чувствовала его прикосновения, спустя столько времени. Прошло достаточно не долго, после их расставания, но для неё это была целая вечность. Лере хотелось держать его всегда, чувствовать его запах, любить его и быть любимой. Это будет тяжело. -Александр Христофорович,спасибо вам что беспокоитесь обо мне. -Это дело чести. Каждый бы поступил так же на моём месте. -Но сейчас ведёте меня вы, а не Николай Васильевич и не Яков Петрович. -Тогда считайте что я наиболее миллосерден к вам. -Ха-ха..спасибо. Он провёл её до самой комнаты. -Если станет хуже,приходите ко мне. -Лера уже чувствовала себя замечательно. Ей не хотелось больше спать. Она думала ,что подождёт какое-то время и сходит к Бинху, поговорить. *** Спустя час Лера решилась. Осторожно, почти не слышно она спустилась вниз. Девушка постучалась в кабинет полицмейстера. -Александр Христофорович? - О,Валерия Сергеевна, что то случилось? -А вы сильно заняты? -Нет, обсолютно нет, а что такое? -Не хотите прогуляться? -Мы уже с вами гуляли. -Тогда не хотите где нибудь посидеть? -Вам лучше? -Да. -Тогда есть один тут трактир... Но только чуть-чуть. -Да, только чуть-чуть. *** Через час они сидели напротив друг друга. Были "весёлые", общались обо всём на свете. Для Леры это было сложно, т.к она не могла рассказывать о себе всё правду. А алкоголь развязывал язык. -... А ещё меня отец брал с собой на охоту. Мы стреляли по яблоками. Потом когда уже вырос, почти каждый день ходил на охоту сам. Я тренеровался. И у меня даже не плохо получалось. - рассказывал Александр Христофорович. -Вы наверное очень меткий стрелок. -Стараюсь,Валерия Сергеевна, а вы чем увлеклись в детстве? -Ох..вы тоже спросили. Нууууу. Я любила делать кукол из сена.-Это и правда было одно из её развлечений летом в детстве. Они сидели ещё пол часа и после направились домой. По пути они оба молчали. Лера решила разрядить обстановку. -Александр Христофорович, хорошая ночь не правда ли? -Соглашусь, Валерия Сергеевна. Луна так ярко светит ,что всё можно разглядеть, и дома, и холмы и деревья. -Александр Христофорович, можно вас попросить обращаться ко мне на "ты" - Лера. -Хорошо, тогда вы.. ой ты в свою очередь так же, Саша и на "ты" . - Они вместе посмеялись. Дойдя до дома они разошлись по своим комнатам. -Спокойной ночи, Саша. -Спокойной, Лера. Каждый лёг спать в хорошем настроение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.