ID работы: 13099621

Я буду любить тебя даже в другой жизни

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Поход на мельницу

Настройки текста
Примечания:
Петух громко драл горло. Это ужасный звук. Хотелось взять несколько подушек и закрыть ими уши или же кинуть в приставучую птицу. Но у Леры было прекрасное настроение. Хоть голова чуть-чуть болела, но это не как не помещает её дню. -Доброго утра. - в комнату зашёл Тесак. -И тебе. -Как вам спалось? -Хаха Прекрасно. -Тогда попрошу вас спуститься на завтрак. -Хорошо, спасибо Тесак. -Угу. - он уже собирался выйти. -Тесак. Подожди. -Да. -А где Александр Христофорович? -Он уже давно ушёл по каким-то делам. Скоро вернёться. -Ясно.-За завтраком она читала книгу, ту которую ей дал Николай Васильевич. Она окуратно перелистовала страницы, одна за другой. Её манил сюжет произведения, девушке буквально казалось что она находится в том мире и проживает историю. Оттуда её выдернули громкие шаги в прихожей. Распахнулась дверь в столовую куда зашёл Бинх. -Доброе утро, Валерия. - они оба уже забыли о "ночном договоре".Или не забыли, просто сложно друг друга называть как будто знаешь всю жизнь. -Доброе, Александр. Я вижу у вас не такое оно доброе. - она это поняла по уставшему лицу Бинха. Как будто бы он всё утро носиться по всей деревне. А это так и было. -Не хотите ли прогуляться, Валерия Сергеевна до мельницы? Наш Гоголь увидел какой-то сон и меня попросили туда их проводить. -Да, почему бы и нет. Через какое то время вся компания состоящая из 6 человек направилась к заброшенной мельнице на холме.По пути Гоголь расказал про свой сон. Что там он встретил девушку и она ему поведала что уже больше девушек было убито. -Ну всё пришли, от мельницы одни камни остались, что вы там хотите увидеть?-проговорил Бинх. Тут вмешался Тесак. -Так значит что была мельница во сне то вашем целая, и девушка чта-чты Оксаной звали? -А вы откуда знаете. - перебил его Гуро. -Так это все знают. Оксана это утонувшая тридцать лет назад дочь мельника. Тогда ещё было несколько дивчин убито, под десяток кажется. -Вы чтооо, знали про убийства и молчали? - Яков Петрович начал ругаться с Бинхом, тот в свою очередь старался оправдаться. Лере это было не интересно и она начала оглядываться, под ногами она заметила чёрный плащ или что-то подобное. Она подняла вещь, начала её отряхивать. -Это же моя крылавка. Я её тут и потерял. - К ней резко подбежал Гоголь и выхватил накидку.От этого девушка отшагнула назад. К тому времени Гуро начал идти в обратном направлении, а Николай побрёл за ним. -Вот досужие. - сквозь зубы проговорила Бинх. Он был очень зол. Оставшиеся направились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.