ID работы: 13099621

Я буду любить тебя даже в другой жизни

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Слёзы?

Настройки текста
Примечания:
Настроение Бинха очевидно было испорчено. -Александр Христофорович, пойдём те домой-уже спуска кричала Лера. -Ага. - послышалось ей в ответ. *** Весь день прошло скучно, грустно, одиноко, тоскливо для Леры. Девушка просидела время у окна, даже не читала, не ела, не спала, она много думала, о Серёже, о Саше, о друзьях. А и в правду, что с ними сейчас? Где они? Помнят ли её? Вопросов было много, а вот ответов на них не было. Оставалось только ждать." А чего ждать? Чудо? Может появиться человек который со мной поговорит? Который утешит?Я что опять не расскажу любимому о своих чувствах? "Это её убивало из нутри. На глаза навернулись слёзы.Лера не знала ,что ей делать, к кому пойти. Оставалось сидеть на кроватке и плакать. Слёзы.. Такая интересная вещь. Тебе плохо, ты плачешь, выплакиваешь все эмоции за определённый промежуток времени,всё плохое, страшно, грустное, мерзкое, тоскливое, всё что ты держал в себе скатывается по нежной щеке. После слёз ты не чувствуешь нечего. Это удивительно. Человек же должен что-то чувствовать. Понимать ,что происходит. Но именно этот интервал помогает "обновить" человека. Дать ему шанс получать новые эмоции. В этом интервале застряла Лера. Она наполовину лежала на кровати,а ноги свисали на пол. Она смотрела в потолок, разглядывая там каждую трещинку, пытаясь настроить себя. Нечего не выходило. -Валерия Сергеевна, хорошие новости. - В комнату резко ворвался Бинх.- Оу, вы что опять? -Да, опять. Мне очень пусто внутри. Я не знаю ,что со мной. - она даже не подняла на него голову. Так и продолжала лежать не шелохнувшись. - Извините пожалуйста, что видите меня в таком виде. -Валерия Сергеевна, может мне всё таки расскажете ,что приключилось. Он медленно подошёл и сел на край кровати рядом с ней. -Если бы я знала, Александр Христофорович. - она приподнялась на руках. Они уже вместе сидели. - А что у вас случилось, что за хорошие новости? -А. Да, убили мы Всадника этого. Оказалось девушка была. А я думал ,что он должен обладать огромной силой. -О, это и в правду замечательная новость. - Она улыбнулась ему,они смотрели друг другу в глаза пока Бинх не отвёл взгляд. -Я просто хотел сказать, что чтобы не случилось, это не повод расстраиваться. Всегда можно найти путь из той или иной ситуации. Нужно просто верить что этот путь есть. Вот и всё. -Спасибо, Александр Христофорович. - Она подошла и обняла его. А он её. -Обсолютно не за что. - он встал. - Если захотите, приходите вечером в тот трактир, мы "отпразднуем" победу над Всадником. -Хорошо я загляну к вам. *** Вечером все хорошо посидели, поболтали, Бинх сделал ещё одну не удачную попытку пригласить Гуро и Гоголя на ужин. Все разошлись. Но не кто не подозревал что видит Гуро в последний раз. *** Через сон девушке в глаза светит ,что-то яркое. Сразу же проносятся те моменты из прошлого. Она невольно, но резко просыпается. Девушка подбежала к окну, там в каком то сарае полыхает огонь. Лера так и в ночнушке побежала вниз, чтобы будить Бинха и Тесака. Но на месте их уже не было. Она решила сама бежать на огонь, хотя страшно его боялась. По прибытию(оно было не долгим) в сарае было различимы две фигуры.Всадник(оказывается что все ошиблись, и та девушка не являлась злодеем, а только его посредником) и Яков Петрович дрались на мечах. Вокруг пожара стояло несколько людей:Гоголь,так же прибежал в пижаме, Бинх, Тесак и несколько любопытных зрителей. Гоголь хотел броситься в огонь, спасать Гуро, но к нему подбежала Лера ухватилась за руку и кинула на землю. -Ты что творишь?! Ты же можешь сгореть! В этот момент все увидели ,как палка с потолка падает на Гуро. Наверное тело Якова Петровича сгорело до тла, по этому после тушения пожара его останков не было найдено. На утро Гоголю нужно было ехать обратно в Петербург. Но он отказался. Николай Васильевич только отправил вещи Гуро домой. Он решил сам расследовать преступления в Диканьке. День тянулся медленно. Казалось что всё не хочет проходить. Лера гуляла в лесу. Ей было интересно ,что же такого интересного и таинственного там было. Девушке строго-настрого запретили туда суваться, но ей хотелось уйти, чтобы никого не видеть. Она рассматривала деревья, даже где-то заметила дикие ягоды. По итогу :самый обычный лес, ни чем не отличный от всех других. Вернувшись домой её встретил Бинх. -Где вы были? Я всю деревню обыскал, уже думал прийдётся отряд казаков посылать на поиски. Если бы не вернулись до темноты, то мне бы пришлось это сделать. -В лесу. -Что в лесу? -Я была в лесу. -Чёрт, я же просил туда не ходить. Там очень опасно. Тем более одной. -Самый обычный лес, даже волки меня не пытались загрысть, а так хотелось. -Что вы такое говорите? -Александр Христофорович, спасибо вам за заботу, это очень мило с вашей стороны. Но не будьте так навязчивым, а то я подумаю что нравлюсь вам.Девушка ушла в свои покои. За окном темнело. Дни в Диканьке проходили монотонно,но с приключениями. -В этом месте может хоть один день пройти одекватно? - спрашивала себя девушка. - Нет, не может, твоя жизнь-это всё не адекватность. Ты не когда не будешь счастлива. Забудь обо всём, и просто живи. Может когда нибудь настанет и твой день. - Лера говорила это смотря в зеркало. Она легла спать,надеясь ,что хоть одна ночь пройдёт обычно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.