ID работы: 13099621

Я буду любить тебя даже в другой жизни

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
Посреди ночи девушка проснулась от душераздирающего крика за окном. Сердце бешено заколотилось, руки и ноги вспотели и замёрзли. Это был женский крик. Он был глубоко в лесу, и ей казалось ,что только она одна его услышала. Посидев ещё минут 5 на кровати Лера поняла ,что больше не сможет заснуть. Ей нечего было делать и чтобы найти защиту спустилась вниз к полицмейстеру. Девушка постучалась к нему в кабинет, она ожидала что он уже давно спит, но Бинх продолжал сидеть за столом и что то писать. -Извините, Александр Христофорович, я не могу заснуть, мне показалось что я что-то слышала за окном, женский крик. -Валерия Сергеевна. Ну что вы такое говорите. Всё хорошо. Вам наверное это просто приснилось. Иди, ложись, отдыхай. -Я не могу. - подходя к окну проговорила она. - мне страшно. Такое чувство, странное, не знаю как объяснить.Вы наверное не поймёте. - разговор уже переходил в шопот. -Пойму.-выходя из-за стола так же шёпотом проговорил Бинх. Он медленно подошёл к девушке стоящей у окна. Они оба молчали, смотря в даль по направлению к лесу. -А вы сможете меня защитить, в случае чего? -Ну конечно. - она слышала его дыхание. Как бьётся его сердце. Чувствовала его. Девушка медленно повернула голову к стоящему сзади неё мужчины. Она стояла и смотрела в его глаза, любовалась им. -Это не правильно, я знаю, но я.. я люблю вас. -А я вас. Девушка резко примкнула к его нежным губам. Он ответил ей на поцелуй, держась за лица они целовали друг друга. Их языки сплелись в один, ощущали друг друга. Оба почувствовали ,что стало жарко. Так же в поцелуе девушка стала панически расстёгивать пуговицы на его жилетке, а потом и рубашки. Он в свою очередь стал вынимать из петель ткани застёжки на её ночнушке. Они отстранялись несколько раз друг от друга ,чтобы вдохнуть воздуха, а его было котострофически мало. Бинх в поцелуе поднял девушку на руки и аккуратно положил на кровать. Он навис над ней. -Ну что, вы точно уверены? - тихо спросил он. -Безусловно. Я этого 6 лет ждала. -6 лет? В каком это смысле? -Неважно. Он склонился над её телом ,чтобы ещё раз поцеловать. Лера ощупала каждый его изящный сантиметр его тела. А мужчина пытался нащюпать, где растёгивается подобие бюзгалтера с корсетом на её спине. Они страстно целовали друг друга ещё долго. Расстегнув нижнее бельё девушки перед Бинхом красовалась нежная женская грудь, он провёл пальцем около соска девушки и яростно вцепился двумя руками при этом всё ещё целуя её. -ай-она отстранилась от него и тяжело дыша проговорила -Извини, я не хотел так больно, прости. -Нет, ты продолжай. - она ухватида его за руку и кинула на кровать рядом с собой. Девушка села верхом на мужчину и как змея подползла к его губам. Она впилась в его алые уста. Бинх держал её за талию, нежно поглаживая. Он судорожно стал растёгивать ремень на штанах,снимая их. -Готовы? -Да~ - уже более переходя в стон ответила девушка. Мужчина стал медленно входить в неё. У девушки на глазах выступили слёзы, но она терпела. Только шёпотом говорила -Саша, Саша, Саша...-затем последовал ещё один стон, Александр стал аккуратно передвигаться внутри, постепенно набирая темп. Девушка громко стонала. Иногда она прикрывала рот рукой, что бы её не услышали.Но Бинх убирал, ему хотелось слышать женские нотки голоса. Так хорошо ей не когда ещё не было. Мужчина кончил в неё, оба легли рядом, пытаясь отдышаться. Внутри девушки пархали бабочки. Живот буквально раздирали сотни насекомых. Это прекрасное, но в тоже время неприятное чувство. Ей захотелось помыться, смыть с себя всё и подумать. Это заняло немного времени. -Вы правда продолжаете меня любить в другой жизни?-выходя из ванны в одном полотенце спрашивала она. -Наверное. Но я всё ещё не понимаю что это значит. Может объяснишь? -Ох это очень долгая история. - переодеваясь ответила девушка. -Ну спешить нам некуда, ещё вся ночь впереди. Он лёг ей между ног головой, смотря в потолок, а она стала копошиться в его волосах. -Позвольте заплести вам хвостик. -Валяйте- с усмешкой ответил Бинх. Девушка сняла с себя резинку и стала причёсывать Александра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.