ID работы: 13099621

Я буду любить тебя даже в другой жизни

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

История с самого начала

Настройки текста
Примечания:
Пара лежала на кровати, Бинх с улыбкой, закрытами глазами лежал на бёдрах девушке, которая что то делала с его волосами. Ему было не важно какие причёски собираеться делать Лера,только бы чувствовать её руки, её тепло, её прикосновения. -А вы знаете, я вам врала, всё время. -В каком это смысле? -У меня не когда не было мужа, у меня не когда не было человека которому я открылась в чувствах, у меня не когда не было такой близости с мужчиной. -Значит это ваш первый раз? -Угу. -Ну тогда наверное поздравляю. А подождите, а как у вас не было мужа, тогда почему вы оказались у Николая Васильевича? -мх,-она усмехнулась. - я вам расскажу, но только если пообщаешь не кому об этом не рассказывать. Не перебивай меня, если будут вопросы то задавай их после. Хорошо? -Хорошо. -Эту историю я начну с самого начала. Я на самом деле из будущего.Ты можешь верить, а можешь не верить. Как бы это странно не звучало но за 6 лет я побывала в двух местах повышенной радиации. Я жила в 2012 году. Тогда я и мои друзья устроили... как бы это сказать что бы ты понял.. шумный бал, почти как свадьба, но только мы не кого не женили, вообщем просто повеселиться. Потом наутро оказалось что у моего друга Павла украли деньги, 8 миллионов. Это огромная сумма,т.к на эти деньги они должны были купить дом. Оказалось что деньги украл один сумасшедший и он поехал с ними в Чернобыль, где в 1986 произошёл, ой тоесть произойдёт взрыв, который был очень опасен. Мы нашли машину времени и переместились в тот день аварии. Тогда я в первый раз встретила тебя, в СССР. У тебя были рыжие волосы и ты был... что то типо тоже полицийским. Тебя звали Серёжа, Серёжа Костенко. Ты арестовал нас и стал допрашивать и один из друзей проговорился про взрыв. Тогда то ты и вспохвотился стал искать приступников, пытать, наводить суматоху, а мы переместились обратно в своё время, где уже ждал нас старый ты. Волосы твои все выпали и оказалось что ты стал бандитом. Ты убил моих друзей, но меня и Пашу оставил. Мы смогли изменить прошлое и спасти Чернобыль, но ты погиб. Затем нам пришлось спасать Америку... Ой.. Ты наверное ещё не знаешь что это... Там страна была. Ну не важно. Мы спасли. Вернувшись домой ты оказался жив. Мы убили одного мерзко го типа, который как бы убил нас в младечестве, но не убил и всё было хорошо, я жила вместе с тобой и любила тебя. И ты меня любил, просто за 6 лет совместной жизни мы так и не сказали это друг другу. Потом ты спас меня от столкновения со...средством передвижения... и сам погиб, а мы узнали о существовании огромной машины времени, весь наш мир был схлопнут, а мы перемещены сюда. Потом я оказалася на улице, совсем одна. А Николай Васильевич помог мне. -Я всё это знаю. Это звучит глупо, но я это видел. -Что? -Мне это накануне снилось, перед вашим приездом, и тот мужик с моим лицом рыжими волосами и лысый, и ты мне снилась, только другая ты. -И ты другой. - она поцеловала его в лоб. - перед смертью ты пообещал что мы встретимся, и ты будешь меня по прежнему любить. Ты не обманул. -А что случилось с твоим друзьями? Где они? -Я не знаю. Нас выбросило в разных уголка России. Я даже не знаю живы ли они. - она склонила голову к голове мужчины и тяжело, грустно вздохнула. -Не переживай, они точно живы, я это чувствую. И мы их найдём. -Эх, если бы это было так просто. А будет ли смысл их искать? Помнят ли они меня. Будет судьбой дано нам встретиться, встретимся. А сейчас мне кроме тебя не кого не надо. -А мне кроме тебя.-Они поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.