ID работы: 13099621

Я буду любить тебя даже в другой жизни

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Опять убийство

Настройки текста
Примечания:
Под утро Саша и Лера заснули вместе. Бинха разбудили яркие солнечные лучи, которые так сильно врезались ему в глаза. Он не привык долго спать по утрам, но это утро было особенным. Настроение было отличное, хотелось выпить чашку чая, полюбоваться природой, и подышать свежим воздухом. Кстати о свежем воздухе, Александр подошёл к окну у которого вчера стоял вместе с Лерой и распахнул его настежь. Погода была отличная, постояв примерно минуту, он посмотрел взад себя, на спящую девушку. Её волнистые светло-коричневые волосы окуратно лежали на подушке. Бинх усмехнулся и сев рядом с Лерой, он поцеловал её и стал одеваться. В комнату забежал Тесак -Александр Христофорович - он это сказал довольно громко. -Чшшшш-Бинх прислонил палец к губам, показывая Тесаку что нужно не разбудить девушку. -А, всё понял, понял. - шопотом проговорил он. - можно вас попросить выйти в коридор?-Они почти на цыпочках покинули спальню. -Александр Христофорович, неприятность. - уже более громче начал писарь. - Бабу местную, Ховронью, убили в её же хате, опять говорят Всадник-душегуб. -Да чтож это такое. Всё таки Лера была права, наверное она её то и услышала ночью. Нечего разберёмся. -Ага, хорошо. Александр Христофорович. -М? -А вы что с Валерий Сергнвной.. - он не договорил, его прервал грозный взгляд Бинха. -Не дай бог кому нибудь скажешь, язык отрежу. -Всё, всё молчу, извините. - он ушёл-Бинх зашёл в комнату где уже на кравати сидела проснувшаяся девушка. Увидев мужчину, Лера улыбнулась. -Доброе утро, Сашенька. -Доброе. Только вот не очень. -Что такое? -Опять убийство. Как мне это всё надоело. Ну почему именно в моей деревне?! -Значит так нужно. - она встала с кравати и поцеловала его. В поцелуе они стояли ещё какое-то время. - Только Саш, ты не кому не говори что было ночью. Ну кроме Тесака. Он и так уже видимо всё знает. А может и слышал, но во всяком случае ты меня понял. -Обещаю, никто не узнает. - он обнял её, а она растаяла в его объятьях. -Так а что за убийство? -А вот сейчас и узнаю. Но тебе лучше бы было остаться дома.Там достаточно жутко. Тем более лучше не кому не доверять. -Ну пожалуйста, Саааааш -Лер, я сказал нет. -Ну и что мне делать, пока вас с Тесаком не будет. -Нууууу почитай книгу. - он улыбнулся, на последок и ушёл. -Зашибись блин. Я начинаю разлюбливать чтение. -Лере предстоялось переждать какое-то время в одиночестве. Девушка копалась в книгах и нашла книгу рецептов. Здув пыль на ней была надпись "Поваренныя записки". Интересно. Она выглядит очень старой. И как тут прочитать если всё на деревне русском, ещё похуже тех книг которые она читала здесь. Но Лере нравились эксперименты. Она открыла содержание и начала искать нужный рецепт. Девушка сама не знала что ей нужно , но было жутко интересно. -Донский круглик. - прочитала Лера. - так страница.. 46-пролестав назад она наткнулась на это блюдо. Оказалось что это был мясной пирог. Ей очень хотелось порадовать Бинха и Тесака, что принялась бегло изучать продукты. -1,2 кг, три целых луковицы, зубчиков чеснока, один сладкий красный перец, перец черный молотый - половина чайной ложки, бульон, соль, вода. Всё как в стондартном пироге. - а его она делала неоднократно. Найдя все ингредиенты девушка приступила к готовке. Дело усложнялось тем что пришлось научиться пользоваться старинным способами приготовления, в печи. Но всё прошло успешно.Девушка достала румяный, ароматный, мясной пирог. Ммммм прелесть. Его запах разносился по всему дому и даже за его пределами . В коридоре скрипнула дверь. Девушка не думая побежала на звук. Она ожидала увидеть счастливых Тесака и Бинха,Лере хотелось поскорее обнять любимого. Но её встретили не только полицмейстер и писарь. Вместе с ними в дом зашёл Гоголь и какой-то казак. Он выглядел поникшем, усталым. -Добрый день.-поздоровалась девушка. -Добрый. - быстро проговорил Николай Васильевич. -А что случилось? -Валерия Сергеевна не отвлекайте пожалуйста. - бросил Бинх,показывая неприятие действия. -Х-Хорошо, извините. - она удалилась. А мужчины прошли в кабинет Бинха. Из-за двери был слышен грозный голос Александра Христофорович. *Не помилую! Вместе с тобой на каторгу пойдёт! *-он говорил в повышенах тонах, что Лере зделолось страшно. Она закрыла рот рукой и стала внимательно слушать. *Я убил, притаила змеюка*-уже другой голос, голос того казака. Потом Гоголь стал спрашивать про какую-то свечку. Лера ушла в свою комнату. Ей нужно было переодеться для того чтобы позже постерать своё платье. В комнату постучали. -Лер это, я. Можно войти? -Да, Саш входи.-мужчина выглядел озабоченым, но при этом спокойным. Девушке тогда не удалось его встретить нормально, потому сейчас она кинулась к нему в объятия. Они поцеловались. -Лер, прости, что так грубо вышло. Я честно не хотел. -Да, ты чего, я всё понимаю, но думаю рано или поздно все всё равно узнают. Ну что там у вас случилось? -Ох убили бабу местную, думали Всадник этот опять. Но ошиблись, оказывается это муж её был. Она изменяла ему, а он не выдержал и зарезал её. Вот и всё. -Какой ужас. Господи помилуй. - она перекрестилась. -А что у нас так прекрасно пахнет? -А. Это я пирог мясной приготовила. Садись отведай. -Ох Лер, некогда мне. Ты уж извини. Вечером вместе его покушаем. А пока мне идти нужно. Тем более Черевик попросил сегодня свадьбу то отметить. Дочь замуж выдаёт. А потом на каторгу его заберут. -Ладно. - она загрустила. -Эй, Лер. Извини. - он обнял её. -Я понимаю иди, иди уже. Он подошёл к двери. - Саш. Нужно что нибудь постирать, из одежды? -А ты что сама пойдёшь на озеро? -А что ты мне предлогаешь со скуки здесь умереть? -хаха, да мне бы рубашку мою застернуть. Спасибо тебе, Лерусь. - он поцеловал её. Девушка отправилась на запруду. Там на мостике она начала полоскать мужскую рубашку. -Секрет у него от тебя есть. - послышался женский голос рядом с Лерой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.