ID работы: 13099621

Я буду любить тебя даже в другой жизни

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Спроси его

Настройки текста
Примечания:
Она подняла голову. Перед ней стояла тёмноволосая девушка, примерно такого же возраста как и она. -Простите? А вы кто? -Оксана. -Ч-ч-что. Так вы же утонули 30 лет назад. Это не может быть. -Может. Я просто пожелала что бы ты меня увидела. -Зачем? Что тебе от меня нужно? -Я знаю о тебе. И о любви твоей. И откуда ты взялась. Всё знаю. -Я не понимаю. -Возлюбленный твой, полицмейстер, что то не рассказал тебе. А если не расскажет, то потеряешь его. Мы же девочки и я хочу тебе просто помочь.Спроси его о прошлом в Петербурге ,вдруг узнаешь что то интересное. Ха ха ха. -Ага буду я верить какой то мертвячке. -А это зря ты. Настроение у меня хорошее. По этому прощаю. Иди, подруга. -Не какая я тебе не подруга.. - но Оксаны уже не было. - Что за чёрт? Привидеться же такое. Наверное солнечный удар заработала. - постерв вещи она направилась домой. "А всё таки, что бы это значило?" - этот вопрос не давал покоя. Девушка стал готовить на стол. Пирог уже остыл. За окном стемнело, а так не кто и не возратился. На часах была уже глубокая ночь. В домах не горел свет.Вскоре стало светать, Лера спала на кухне, она так ждала Бинха, что не покинула место. На кухню тихо зашёл мужской силует. Он увидел спящую девушку, окуратно взял её на руки, дабы не разбудить прекрасное создание. -Саш? - сонным голосом говорила она. - А я нам пирог приготовила, тебя жду. -Утром поедим, Лер. - он поднялся вместе с девушкой на руках в её спальню. Бинх осторожно положил Леру на кровать и накрыл, одеялом. Перед тем как уйти он поцеловала её в лоб. -Прости, что эту ночь ты провела одна. - прошептал он. -Нечего, у тебя такая работа. - так же шопотом ответила она. Девушка отвернулась от него и засопела.Бинх ушёл. Уже было утро, раннее утро. Пастухи пасли свой скот. За окном кукарекали ненавистные птицы. Люди постепенно просыпались и начинали работать по хозяйству. Лере наверное снился прекрасный сон, что она непробудно лежала в постели. Внезапно девушка резко проснулась. От чего, точно нельзя сказать. Но первое что она произнесла: -Где Саша?-она уже не помнила что он вернулся домой и даже отнёс её. Не помнила она так же о диалоге. Девушка быстро побежала вниз в комнату Бинха. Она ворвалась в покои и на кроватей увидела спящего Александра. Лера с облегчением выдохнула. Она села рядом с ним и поправила его волосы. Она смотрела на его лицо пока тот резко не примкнул к её губам. -А,ты не спишь? -Да поспишь тут. Затянулась эта свадебка. - девушка села на Бинха и обняла его. -Ну рассказывай. -Всё тебе да расскажи. -А как иначе? -хаха, вообщем сидели по началу, всё было спокойно. Пока в хату не зашёл Николай Васильевич. Череевик набросился на него и стал душить. -Да,да а ты его спас. -А кто ещё? Я для этого там и находился. Потом Гоголь рассказал что настоящей убийцей являлась дочь Череевика-Пораська.Она со своим мужем убежали в лес. А мы погнались за ними. По пути наткнулись на него, который видано попал в какой то капкан. Всё стали искать невесту. И решили мы тогда разделиться. Гоголь и его товарищи пошли вправо, а я, Тесак и несколько казаков прямо. Мы нечего не нашли, а вот Николай Васильевич...Тело мёртвой девушки. А на траве знак этот страшный-дело рук Всадника. -Какой ужас. - она закрыла рот рукой. -Надеюсь что это скоро закончится. И наша жизнь наладиться. Потом мы поженимся, родим кучу детишек и будет всё хорошо. -А ты меня об этом спросил? Вдруг я не хочу кучу детишек. -Ахаха Тоесть на женидьбу ты согласна? -Я нечего не говорила. -Ладно пошли завтракать. Я обещал попробовать твой пирог. - они вместе направились на кухню. Девушка налила чай и порезала мясное угощение. Блюдо было уже не такое как в первые часы его приготовления, но Бинх съел целых два куска. Он сообщил что ему понравилось. Мужчина ушёл и стал переодеваться. А Лера поднявшись на верх взяла его рубашку что бы отнести Бинху. -Саааш-она вошла в его комнату без стука. Там стоял мужчина в одних штанах. - твоя рубашка она протянула ему вещь. -Спасибо, Лер. - он схватил её за руку и стал целовать. Пока в комнату не ворвался Гоголь. -Александр Христофорович! - Бинх отстранился от девушки. - Ой, прошу простить меня. Я правда не хотел.- Николай поспешил удалиться. -Ну вот и всё. - проговорила Лера. -Это обсолютно нечего страшного. Он бы и так и так узнал. И тем более я не хочу не от кого прятать свои чувства. - Бинх ещё раз поцеловал её. Одевшись оба вышли на крыльцо дома, где их дождался Николай. Александр сразу подошёл к Гоголю и стал о чём то с ним говорить. Но это было совершенно не важно. Лера стала любоваться утренней погодой. Она не знала чем хочет заняться,возможно ей стоило пойти прогуляться одной. Так она и поступила. Девушка разглядовала дома, улицы, людей. Ей казалось что знает эту деревню как родную. Тут Лера остановилась. В её ушах что то запищало. Звук был невыносим, она схватилась за уши, за голову. Девушка стала различать женский голос. -спроси его, спроси его, спроси его. - шептал он. -Аааааааааа. - у Леры закружилась голова и она упала на землю . Очнулась через какое то время. Медленно открыв глаза увидела сидящую перед собой девушку. Лицо было знакомое, но она не могла вспомнить кто это был.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.