ID работы: 13099621

Я буду любить тебя даже в другой жизни

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Ганц Кюхельгартен»

Настройки текста
Примечания:
У девушки были светлые волосы, частично коричневые. -Слава богу вы очнулись. -П-П-ростите а вы кто? -Я Лиза Донешевская. А вы? -Валерия Панина. Что произошло? -Вы упали в обморок, прям на улице. С вами раньше такое случилось? -Да, нечего страшного. Спасибо вам большое. -Да не за что. - Лера хотела уже выскочить, но Лиза не дала ей этого зделать. - Вам бы следовало ещё отлежаться. -А, хорошо. Простите, а вы знаете господина Гоголя? -Хахаха, госпадина Алова? -Алова? -А вы разве не знаете, что Николай Васильевич не только дознаватель, но и потрясающий писатель. А Алов- его псевдоним.-она встала и подошла к полке с книгами.Порывшись она достаёт нужную. - Вот держите, с этой книгой он даже хотел было пойти к самому Пушкину, но побоялся. Почитайте, она достаточно редкая теперь, так как Николай Васильевич сжёг все оставшиеся экземпляры. - Лера взяла произведение из рук Лизы. -Спасибо, вам большое и за то что помогли, и за книгу. Но мне нужно бежать. Меня уже ждут. Извините. -Может вам дать коня? -Не нужно , на улице только день, поэтому добирусь сама. Спасибо, до свидания.-Девушка покинула поместье и побежала домой. В одной руке она крепко сжимала подарок Лизы, а в другой придерживала край платья, что бы не спотыкается об него. Дома не на удивление некого не было. Полная тишина. Лера выдохнула. Как-то ей было не комфортно в компании Елизаветы. Она вприпрышку пошла к своей комнате.Настроение было отличное. С чего бы это? Казалось как будто она ушла от рук злодея. Лиза на вид милая девушка, но что то в ней есть непонятное. Нельзя ей доверять, никому нельзя доверять. Удивительно что у девушке в голове были принципы Александра. Лера с разбега плюхнулась на кровать. Достав книгу, она осмотрела её. -«Ганц Кюхельгартен». Звучит интересно. - раскрыв её, девушка принялась за чтение. В этом произведении говорилось о паре. Некого юноши который мечтал посетить Грецию и милой Луизе, которая всем сердцем дорожит возлюбленым. Мужчина на столько охвачен идеей о поездке, что его сознание создаётся мутным, он забывает о своей любви и исчезает на 2 года. Девушка разбита, но она продолжает ждать его. Вскоре он возвращается и не с самыми лучшими впечатлениями. Греция представила ь не в таких красках как он ожидал. Юноша понял что его счастье всегда было рядом с ним. Его Луиза. -Какая прекрасная история. Почему Николаю Васильевичу, так невзлюбилась? -Много критики.-девушка дёрнулась.Перед ней стоял Гоголь. -Что вы здесь делаете? И почему входете без стука. -Извините, не посмел отвлечь вас от чтения этого ужасного произведения. -Не говорите так! Эта книга прекрасна. -Что же в ней прекрасно? -Вы наверное знаете что Александр Христофорович является моим возлюбленым. Я некого раньше не встречала и думала что не способна любить. А Луиза лишается своего любимого человека, но продолжает любить его. Она показалась очень сильной девушкой, не каждая бы дождалась своего "путешественника". Зря вы сожгли книги. И я думаю вам следует сходить с ней к Пушкина, он одекватно поправит вас и посоветует что-то. -Может вы правы, я подумаю. -Подумайте пожалуйста. А зачем вы приходили? -А. Вас Александр Христофорович ждёт внизу. - они оба спустились. -Лера? - мужчина подошёл и поцеловал девушку. -Саш что случилось? -Нужно поговорить. -Что такое. -Пошли на кухню, там всё вместе обсудим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.