ID работы: 13099621

Я буду любить тебя даже в другой жизни

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

А. С. Пушкин

Настройки текста
-Нам нужно уехать. -Ч-что? -Я и Николай Васильевич подумали что здесь оставаться слишком опасно. -Но а как же ваше дело, найти убийцу? -Сюда пришлют нового дознователя. Всё будет хорошо. -И куда мы уезжаем. -Ну сначала в Петербург, а потом.. А потом мы попытаемся найти всех твоих друзей. -Мне страшно. -Не бойся. - обнимая её уже переходя на шопот говорил Бинх. - Верь мне. -Я тебе верю. - так же шопотом ответила Лера.

***

Всё собрано. Карета в Петербург готова. Всё трое сидят внутри,а Тесак и Яким снаружи. Девушка склонив голову на плечо Бинха спит. А Мужчины смотрят в окно либо друг на друга.

***

Несколько часов позади. Столица уже рядом. Лера держит в руке ту самую книгу, как бы напоминает Николаю. -Николай Васильевич. Тут поместье Пушкина. - говорит Яким. Всё высунули головы из окна. -Тормози Яким. - кричит Лера. Карета резко тормозит. -В чём дело? - интересуется Бинх. -Пойдёмте. - открывая дверь и выходя поговаривают девушка, маня Гоголя и Бинха за собой. Всё оказались на улице, рядом с огромным особняком Александра Сергеевич Пушкина. -Мы должны это сделать. - обращаясь к Гоголю, говорит девушка. -А что если.. -Да и чёрт с ним. Как бы он не критиковал вашу книгу, он же не убьёт вас за это. -Ну пошлите. Всё трое подошли к дверям. Александр Христофорович и Лера сделали пару шагов назад, давая знак Гоголю что он должен постучать. Николай Васильевич мнёться какое-то время. Но набравшись смелости стучит. Слышны шаги приблежающиеся к двери. Слышно проворочивание ключа в замке. И на пороге стоит. -Гоша?! - Девушка кидаться ему на шею. -Лера? Я-что? -Боже я так рада тебя увидеть. - уже отпуская его поговаривают Валерия. -Сергей Александрович? - обращаясь к Бинху спрашивает Георгий. -Нет молодой человеквы верно ошиблись. -Гош, это Александр Христофорович, а это Николай Васильевич. А Это Георгий. -Очень рад знакомству. И с вами господин Гоголь. - он жмёт им руки. -Гоша ну кто там? - слышен голос из зала. -Александр Сергеевич это незваные но уважаемые гости. -Пусть войдут.

***

Через несколько минут все сидели за столом и пили чай. -Александр Сергеевич, спасибо большое что приняли нас в гости. - поблагодарила Лера. -Признаться честно я давно хотел познакомиться с вами, Николай Васильевич. -Со мной? -Да, мне посчастливилось прочесть вашу книгу. Ганс Кюхельгартен кажется. Я был поражён. Иначе не сказать. -С-спасибо вам огромное. -Не скромнячайте. Это правда замечательно. Потом неловкое молчание. Лера перевела взгляд на Гошу. -Гош, а как ты здесь оказался. -Ох это долгая история. Я шёл по лесу. Было темно и сыро, шёл ливень. Я уже отчаялся найти дорогу хоть куда нибудь. Тут я услышал чей-то рык, вдали засветились два фонаря-огромных зверски глаза. Это нечто побежал прямо на меня. Выстрел. И это животное полегло. Оказалось что Александр Сергеевич охотится на медведя, потому что именно в дождливую погоду они выходит из своих берлог. Он спас меня и приютил другом-помощником. Я помогал ему в быте. А Александр Сергеевич давал мне еду, комнату. Мы вместе по вечерам играли в карты и читали книги. -Ого. -А кто вы. - Гоша обратился к Бинху. -Меня зовут Александр Христофорович Бинх. И я являюсь..являлся главой управления полиции в уезде Диканьки и её окрестностях. -Это вы? Мне рассказывали вашу историю которая произошла в Петербурге. С вами поступили очень не справедливо. - говорил Пушкин. Бинх нелепо улыбнулся и уставился в стол. -Ладно нам бы пора уже ехать. -Постойте. У меня есть для вас предложение. -Что? Какое? - вопросик Гоголь. Всё стали внимательным образом слушать Пушкина. -Я возглавлял одно общество. Общество по борьбе с угрозой государству. В окрестностях Полтавы находится особняк. Мне стало известно что там происходят не интелегентные вещи. -Это какие? - спросил Бинх. -Как до меня донесли что там устраивают оргии с крепостными девицами. Нам нужно разгромить главу этого общество потому что это обсолютно не законо. -Ну звучит интересно. И что же нам нужно делать? - поинтересовалась Лера. -План такое. В 23 часа около моего поместья поедет карета с тремя людьми того общества. Они направяться на тайное собрание. Мы перехватил карету и попадём туда. А там разворошим и освободи девушек. - он закончил свой рассказ и посмотрел вопросительно на всех. -Только ради спасения девушек. - ответила Лера. -Я готов помочь. - произнёс Гоголь. -Почему-то хочется вам верить. - сказал Бинх. -Вот и отлично. Кто же поедет? -Я могу выступить в роли крепостной крестьянки. -Нет.-грозно ответил Бинх.Все посмотрели на него. - Мы не можем тобой рисковать. -Не волнуйтесь Александр Христофорович. Лере не будет ничего угрожать. Здание по нашему приезду будет окружено казака и по этому никто не сбежит. - объяснил Гоша. -Я тогда пойду вместе с казаками. На прикрытие. - ответил Бинх. -Я пойду. - подняв руку сказал Гоголь. -Тогда я и Гоша. А! У этих людей нужно будет забрать маски. -Маски? Что ещё за маски? -Они скрывают свои личности чтобы не быть позорными. -Ясно. -Тогда в пол десятого всех жду здесь. Гош, проводи всех до своих комнат.

***

-Гош, есть комната с двойной кроватью? - спросила Лера -Всё комнатыс большими кроватями. А что? -Можно тебя попросить меня заселить с Александром Христофоровичем? - он вопросительно посмотрел на неё и отвёл взгляд. -Лер. Я искренне рад за тебя. Я рад что ты нашла его. - Лера заплакала уткнувшись Гоше в живот. - Да ладно тебе. Бинх показался мне очень заботливый, внимательный и серьёзный. Прям как.. - он запнулся. -Как Костенко. - продолжила за него Лера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.