ID работы: 13099621

Я буду любить тебя даже в другой жизни

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Общество Мёртвые души

Настройки текста
Бинх панически расхаживал по комнате, пока Лера сидела на кровати и наблюдала за ним. -Саш, что происходит? -Что происходит?! Как я могу тебя отпустить туда. В голове не укладывается что с тобой могут там сделать. -Саш. - вставая с места и подходя к Бинху говорит Валерия. - Всё будет хорошо. Нам нужно помочь Александру Сергеевич. -Только не ценой твоей жизни. Нет. Нет. Я сейчас же пойду и скажу что ты никуда не едешь. - он уже развернулся, но Лера схватила его за руку. -Стой. - они сблизились в поцелуе. - Саш, ты будешь рядом. И я точно буду знать что я в безопасности. Не волнуйся, я помогу найти тех девушек. Мы справимся. У нас всё получиться. -Я не могу быть уверен в этом. - она ещё раз поцеловала его.

***

Все стояли напротив нескольких людей в отключке. За ними стояла карета запряжённая чёрными конями. -Знаете куда ехать? - спросила Лера Пушкина. -Разумеется. Присаживайтесь. - он открыл дверь и все уселись внутрь транспорта. Гоша ехал снаружи. Ему досталась маска барсука. Александру Сергеевичу маска медведя. Гоголю вороны. А Бинх с Лерой без этого маскорада. Руки девушки были связаны толстой верёвкой. -Подъезжаем! Одевайте маски. - прокричал Георгий. Карета подъехала к большому особняку.Он был мрачный,жуткий,неприятный. -Не нравиться мне всё это. - проговорил себе под нос Бинх. Лера взяла его за руку. -Всё будет хорошо. Гоголь взял верёвку Леры и все вошли в поместье. Бинх ушёл на прикрытие. В самом здании было не комфортно. Все люди в звериных масках, вечные стоны с разных сторон. Какой-то человек в маске зайца подошёл к Гоголю и забрал Леру. Её отвели в какую-то комнату. Девушка ещё до конца не понимала происходящего. Ей кинули красивое платье,от чего та была в шоке. -Переодевайся и иди гуляй. -Хорошо. - Девушке наряд подошёл в пору. Она точно знала что нужно делать. Её основная задача-найти где удерживали девушек. Лера вышла и направилась сразу в подвал. Самое очевидное место для "тюрьмы". От туда были слышны тихие приглашённые женские голоса. Девушка прошла чуть ниже, спускаясь по ступенькам она увидела несколько комнат с решётками. Там сидели девочки, все они были молодые красивые. Он стала их разглядывать. -Лера это ты? - послышался левее знакомый голос. Она подбежала туда. -Аня? Аня! - он взяла её за руку через отверстие. -Лер ты что тут делаешь? Тебе здесь нельзя находиться. -Девушки я пришла за вами. Кто знает где находятся ключи? -они у мужчины под маской совы. На поесе. -Ага спасибо огромное. -Только будь осторожно. - встревоженная проговорила Анна. -Постараюсь. - уже уходя кинула Лера. Она осторожно зашла в зал,пытаясь взглядами найти эту проклятую "сову" . Девушка поймала взглядом того кто был нужен. Мужчина стоял и с кем то разговаривал. Лера медленно подошла к нему и провела рукой около его паха удостоверившись наличии ключей на его поесе. Она взяла его за руку и повела. Девушка в душе не чаяла куда идти по этому остановилась на лестнице и проводе одной рукой по лицу мужчины а другой по поясу. Лера почувствовала ключи у себя в руке и незаметно сдёрнула их. -Прости, мне нужно отойти.-она тоже начала спускаться. -Стоять. - схватив за руку прокричал мужчина. - Ты куда? -По делекатным делам. -А. Ну иди. Жду тебя здесь. -Конечно. Конечно. - она грациозно скрылась за лестнецой. Когда полностью исчезла из виду гостей Лера быстро рванула в подвал. Панически вставляла ключ она проворачивала его и выпускала на ружу девушек. И вот уже последняя клетка в которой была Аня. -Остоновитесь. Семеро из вас пойдут со мной. - грозный мужской голос послышался не подалёку. Там стоял человек в маске лисы. Он схватил Леру за руку. -Так стоять!Стоять я сказал! - прокричал уже другой голос.Это был Александр, с ним ещё стояло несколько казаков. - Отпустить девушек!-Лис повернул факел, чуть не поджог помещение, скрылся. -Саша! - разгледев кто же являлся её спасителем она кинулась к нему в объятия. Но он резко оттолкнул её. -Не сейчас! Или быстрее открывай девушек и бегите. -А ты? А ты? -А нам ещё кое что нужно доделать.-Он ушёл. Валерия открыла последнюю клетку. Аня сразу бросилась ей на шею. -Бежим! Бежим! Я знаю где есть выход! - прокричал светловолосая. И все ринулись в след ей. -Я так рада что ты меня нашла. - в беге говорила Анна. -Я тоже. Девушки не увидели куда разбежались все остальные, но они направились к карете и стали ждать. Примерно через минут двадцать пришли все остальные. -Знакомьтесь. Это Анна Антонова. -Гоша! - прокричал она и обняла парня. -Это Александр Христофорович Бинх. Это Николай Васильевич.. -Гоголь и Александр Сергеевич Пушкин.-договорила за неё. Все поехали обратно домой.

***

-Ань, так как ты оказалась там. В том поместье? - поинтересовался Гоша. -Я жила у одного дворянин. Он был хорошим человеком. Кормил, поил, не бил. Я работола какое-то время у него. А потом он отвёз меня туда. Я всегда вырвалась от извращенецев и за это почти постоянно сидела в подвале в качестве наказания. -Ясно. Не легко тебе пришлось. Всё сидели и пили. Кто вино, а кто-то напитки покрепче. -Ладно. Пора спать. - проговорил Бинх. - завтра уже нужно в Петербург ехать. -Да-да. Конечно-конечно. Спокойной ночи. - попрощался Александр Сергеевич. -А и Георгия нам придётся забрать. Хотите можем его выкупить у вас. -Нет не нужно. У меня ещё много слуг. Под 300 душ. Найдём кем его заменить. Всё легли отдыхать. А Бинх и Лера лежали на кровати и молчали, смотря в потолок. Девушка не знала нужно ли ему рассказывать про того мужчину в маске совы. Да нет, не стоит. Лучше насладиться тишиной. Побыть в моменте. -Саш. - прервав тишину начала Лера -А? -А о чём говорил Гоша? -О чём? -Ну там что-то случилось в Петербурге. Ты нечего не хочешь рассказать?-Александр Христофорович молчал. Он, как будто бы пропустил слова Леры мимо ушей. Потом приподнялся на руках и сел на край кровати. -Ты действительно хочешь это знать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.