ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

사실 무서워 난 출렁이는 잔속 이 취한 세계 그 끝엔 목이 타는 내 맘 But I just wanna stay

      На черном стеклянном столе, отражавшем в себе звезды и созвездия потолка и стен Выручай-комнаты, расставлены треугольником черные пластиковые стаканы, которые время от времени блестели от наложенного на них заклинания. Эти стаканы были придуманы какой-то гриффиндоркой и слизеринкой десять или одиннадцать лет назад.       Чан рассказывал, что две студентки с враждующих факультетов были наказаны директором за какой-то конфликт между ними. Директриса решила отнестись к наказанию своеобразным способом: она знала, что студентки имели общее увлечение - вечеринки и праздненства, и тогда Макгонагалл дала девочкам задание - придумать магический предмет, который понравится всем студентам. Посадив слизеринку и гриффиндорку в Выручай-комнату, она намекнула, что факультеты сближаются во время общих развлечений. И студентки придумали заклинание для стаканов из маггловской алкогольной игры (слизеринка изначально была против вдохновления чем-либо маггловским, но полукровка с Гриффиндора переубедила её).       - Все участники будут оплачивать первым трём местам все, что они захотят во время ближайшего похода в Хогсмид. Ким Сону будет ведущим. Кто первый? - спросил Чонин с любопытством поглядывая на трех когтевранцев и одного австралийца с Гриффиндора.       - Давайте спросим у зрителей,- Чанбин повернулся к студентам, которые почти все подтянулись к столу, чтобы посмотреть.       - Давайте просто по старшинству,- сказал кто-то из толпы.       После всеобщего согласия староста Гриффиндора взял из ведерка с мячиками для пинг-понга один из них. Послышался стук пластика о стеклянную гладь стола. Мячик плюхнулся в один из чёрных стаканов и в этот же момент на стакане появились зеленые цифры, означавшие очки. Чан подошел к стакану и под многочисленные крики «пей» опустошил его. На дне стаканчика появились зеленые буквы.       - И так,- Сону подбежал к стакану и начал вслух читать выпавшее Чану задание - «Встань на колени перед всеми, кого считаешь будущими старостами их факультетов».       - Это скучно!- воскликнул кто-то из толпы.       - Стаканы сами выбирают задания, ничего не поделаешь,- Феликс поправил свои светлые волосы - Тем более это только начало игры, а раундов будет девять.       Крис задумчиво смотрит в пол с легкой улыбкой. Затем он подходит к пятикурснику Пуффендуйцу, встает на колени. Слышатся тихие смешки. Чан повторяет действие с каким-то пятикурсником когтевранцем. Потом он идет в сторону Ники. У последнего в груди что-то екнуло. «Он считает меня достойным?! Сам Бан Чан хотел бы, чтобы я стал старостой?!». Нишимура напрягся и вылупился на Криса, что не осталось незамеченным Сону. И вот Чан подходит ближе. У Рики поднимаются брови, губы расплываются в улыбке.       - Ты бы был хорошим старостой,- Чан стоял на коленях перед однокурсником Ники. Улыбка японца спадает с лица. Слышится смешок, на который поворачивается Нишимура. Это Сону. Он смеётся с самым невинным выражением лица и смотрит на бедного Рики. «Я его убью» - думает последний, грозно взглянув на Кима. На это парень также невинно улыбнулся.       Чан встает с колен. Он движется к столу, где проходит игра. Остался последний человек - Гриффиндорец. Он смотрит в глаза Чонину, идет прямо к нему. Яна окатывает волна мурашек. На лице Криса появляется легкая ухмылка. Пятикурсник оглядывается, находит глазами Чонвона и понимает, что он далеко и староста Слизерина идет явно не к нему, восстанавливает с парнем зрительный контакт и видит хитрый прищуренный взгляд. Бан Чан с каждым шагом все ближе и ближе к пятикурснику, отчего Гриффиндорец нервно сглатывает слюну. Староста подходит в плотную к Чонину, оставляя между ними дистанцию в примерно двадцать сантиметров. Вся Выручай-комната затихла. Слизеринец медленно опускается на колени не сводя свой прищур с Яна. Тот делает рваные вдохи.       - Я бы был рад, если бы ты стал старостой Гриффиндора,- он наклонил голову набок, не убирая ухмылки с лица.       Всё помещение наполнились шепотом, улюлюканьем и смешками. Феликс тихо матерился, челюсть Чонвона чуть не отпала, у Хана начался нервный смех, Джейк поднес кулак ко рту с громким «воу», Чанбин отвернулся, пряча улыбку и только Минхо лишь немного приподнял правую бровь. Кажется задание стакана оказалось не таким уж и безобидным.       - И как после такого продолжать, конечно,- с невинной улыбкой произнес ведущий - Дальше должен быть Со Чанбин. Интересно, что ему покажет стаканчик?       Гриффиндорец подходит ближе к столу, берет в руки мячик. Он кидает его, но он отскакивает мимо. Второй. Попал. Парень пьет до дна под возгласы зала, а на дне проявляется красный текст.       - «С кем бы ты хотел подружиться с других факультетов?»,- Чанбин оглядывает толпу людей с улыбкой на лице - Надо наверно называть из тех, с кем я не дружу, пока что, - он выделил последние два слова, глядя на дно стакана - тогда Пак Сонхун с Когтеврана, Ли Минхо со Слизерина и Ли Феликс с Пуффендуя.       - Как-то скучно,- Сону надул губы. В принципе с ним были согласны почти все, кроме Феликса, который сейчас удивленно смотрел на накаченного Гриффиндорца - тогда следующий Хван Хёнджин.       Принц выходит вперед, на него смотрят восхищенные глаза поклонников. Он берет мячик своими тонкими аристократичными пальцами, встает развернувшись на 3/4 и элегантно кинул шарик. Сынмин не отводит от Хвана взгляд, от его бледной кожи, от его аккуратных неспешных и уверенных движений. Парень обхватывает этими пальцами чёрный стакан, выпивает жидкость так, будто это его любимое вино, «наверняка он обожает лучший сорт белого сухого французского вина» - думает Ким. Хёнджин протягивает стакан Сону, чтобы тот прочёл задание, появившееся синими буквами, сам же Когтевранец не прочел даже про себя.       - «Проведи вечер после игры с одним из участников игры».       - Он выберет Сонхуна, как всегда,- крикнул кто-то из толпы.       - Только не Пак Сонхун, пожалуйста.       - Тогда…- Хван опустил голову вниз и немного усмехнулся - Ким Сынмин. Хочу провести вечер в гостиной.       - Принято,- улыбнулся Сону. Сынмин же удивленно смотрел на красавца школы. В первые секунды Ким обрадовался, но потом уверил себя в том, что Хёнджин выбрал его только из-за удобства. Ким отвернулся от парня и проконтролировал свою мимику - Пак Чонсон, твоя очередь.       Джей промазал все три раза. Кто-то из пуффендуйцев крикнул «обида, гнев, стыд», послышались смешки. Староста Пуффендуя шикнул на них. По правилам игры непопавший все равно должен взять стакан, выпить и прочесть задание, которое на этот раз проявится белыми буквами. «Поцелуй следующего выбывшего».       - Ого, интересно,- хитро улыбнулся ведущий - Джейк, готов продолжить игру?

***

      По результатам первого раунда выбыл Пак Чонсон. Шим Джеюн получил задание назвать своего самого близкого друга, на что он назвал какого-то маггла. Сонхун на вопрос «Что бы ты хотел прямо сейчас?» ответил: «покататься на коньках под какую-нибудь невероятно кучевую песню». Феликс признался, что обожает брауни с кухни Хогвартса, Сынмин спел оду в честь Макгонагалл (и его голос был отмечен Хваном), Чонин на задание: «расскажи о своем переживании, о котором никому не говоришь» ответил, что привык быть самым младшим, но устал от этого.       Настала очередь Чонвона. С третьей попытки он попал в стакан. Сильно поморщившись, он допил жидкость до дна и прочел вслух красный вопрос на дне:       - «Хочешь ли ты продолжать эту игру?»,- гриффиндорец обернулся на игроков, которые выжидающе смотрели на него. Младший осмотрел толпу студентов и остановил свой взгляд на Джее, который грустно сидел на черном диване, глядя на свой Чёрный стаканчик, - боюсь, что не хочу.       Стакан сгорел в руках Яна, обернувшись в пепел. Сразу после стакана Чонвона, точно также обратился в пепел стакан Чонсона. Они встретились взглядом и гриффиндорец подошел к Паку.       - Воу-воу, Ян Чонвон выбыл!- прокричал Ким Сону - пришла пора выполнения задания Джея.       -Мерлин, я и забыл об этом,- в пол голоса произнес новый выбывший.       Чонсон вскочил с дивана, наливаясь краской под цвет факультета младшего. Выручай-комната наполнилась улюлюканьем. У Пака вспотели ладони. Лицо Яна начало догонять тон лица старшего.       - Это же просто задание, верно?- произнес пуффендуец.       - Ага…       - Значит, нет ничего страшного, верно?       - Ага,- Чонвон резко припал к губам Чонсона, облегчая ему задачу. Поцелуй длился одну секунду, но этого хватило, чтобы народ заверещал от шока.       Ни один, ни второй не успели понять этот поцелуй. Он был приятным? Понравилось ли им? Оба посмотрели друг другу в глаза, отстранившись. Спустя маленькую паузу, они одновременно развернулись и пошли в разные стороны запивать алкоголем шок.       - Оставим выбывших наедине друг с другом!- хихикнул ведущий - А мы продолжаем!

***

눈부셔, Baby 이 조명, Shining We're in love with this carnival

***

      Стакан за стаканом, бокал за бокалом. Выбывшая пара не следила за ходом игры, отдавшись танцам и алкоголю. Они ушли в другую часть Выручай-комнаты, где сейчас продолжалась вечеринка для тех, кому не интересна игра в «Медовуха-понг».

***

      Бокал за бокалом, бутылка за бутылкой и парочка выбывших смеясь и шатаясь под действием алкоголя каким-то образом оказались в маленькой комнате со звездным потолком, стенами и полом, посреди которой стояла черная кровать.

***

      - Я хочу полежать на ком-нибудь,- промямлил Чонвон в своем полусонном полупьяном состоянии.       Джей немного смутился, пересел поближе к Яну и похлопал по своим коленкам. Младший плюхнулся на них и начал посапывать. Пак быстро понял, что у него немеют ноги в таком положении, и он взял гриффиндорца за плечи, лёг на спину и уложил его головой на свой живот. И вновь Чонсон понял, что в такой позе неудобно, потому что голова Чонвона достаточно тяжёлая, чтобы препятствовать нормальному дыханию. Пуффендуец решил ничего не менять, чтобы не смущать парня, но слава Мерлину он сам решил перелечь на грудь старшего, поближе к его шее. Спустя минуту Пак осознал, что шею щекотит дыхание парня, но выбрал смирение. И Ян погрузился в сон

***

      Чонвон проснулся от того, что кто-то двигает его тело. Пальцы старшего медленно водили по руке гриффиндорца. Он испытывал приятные, немного щекочущие, ощущения. Парень решил не открывать глаз и насладиться теплом соседнего тела. У Яна свело руку, на которой лежала его голова, и он решил аккуратно достать руку, не выдавая факта того, что он бодрствует.       - Малыш, спокойно,- послышался нежный шепот пуффендуйца - все хорошо, не нервничай.       Чонвон покраснел. От такого голоса он начал нервничать и смущаться, переполняясь эмоциями, из-за чего его дыхание начало сбиваться. А всегда, когда у Яна сбивается дыхание, он начинает вздыхать, чтобы восстановить его.       - Давай переляжем, чтобы тебе было удобнее,- Джей решил, что дыхание младшего сбилось, потому что он был уперт носом в грудь парня.       Чонвон максимально расслабил тело, чтобы быть похожим на спящего. Пак аккуратно приподнял тушку и переложил себе на живот так, чтобы лицо Яна уперлось в шею старшего. Чтобы скрыть смущение и не выдать себя, младший отвернул голову в другую сторону, но быстро передумал. Он захотел снова вдохнуть запах пуффендуйца. И парень уткнулся носом в Чонсона, наслаждаясь его природным ароматом, слушая его дыхание и все также держа глаза закрытыми.       - Ты самый красивый, самый умный и самый добрый,- безумно тихо вымолвил Джей - *что-то невнятное* обязательно.       Ян безумно хотел попросить парня повторить, но нужно было сохранять образ спящего. Гриффиндорец почувствовал теплую, немного сухую руку, поглаживающую его спину. Чонвон изо всех сил пытался не улыбнуться.       Где-то добрых минут двадцать Чонсон гладил младшего по спине, а тот наслаждался ощущениями с закрытыми глазами, как вдруг рука старшего начала постепенно с каждым поглаживанием опускаться все ниже и ниже. Ян начал внутренне паниковать, но продолжал хорошо держаться. Рука пуффендуйца начала гладить ягодицы парня. От таких прикосновений младший не смог сохранить дыхание в норме и вздохнул, чтобы восстановить его.       - Малыш, прости пожалуйста,- занервничал Джей - Я больше так не буду. Прости пожалуйста. Тссс…       Ян не хотел, чтобы это останавливалось, но ничего сказать не мог. Он попробовал как-нибудь перелечь, чтобы его пятая точка оказалась под ладонью Пака, но либо он сделал что-то не так, либо старший не понял.

***

      К поглаживаниям по спине начали присоединяться редкие поцелуи на коже между шеей и плечом, от чего гриффиндорец готов был заверещать от положительных эмоций, но продолжал лежать и «спать».       - Пиздец,- ругнулся Чонсон.       Чонвон понятия не имел насчет чего пуффендуец так высказался. Губы Пака были теплыми и сухими, но поцелуи от этого не становились неприятными. Сердцебиение Джея то было размеренным и спокойным, то резко ускорялось.

***

      - Малыш, мне нужно в туалет, подожди пожалуйста немного здесь,- старший аккуратно переложил «спящего» с себя на кровать и отошел.       Спустя минуты три он вернулся. Чонвон молился про себя Мерлину, Дамблдору, да и вообще всех, кого мог вспомнить, чтобы Пак лег с ним так, как было до этого. Джей медленно подошел к кровати, на четвереньках дополз до Яна и прилег за его спиной. Он прижался своим торсом к нему, заставляя гриффиндорца почувствовать крепкий пресс старшего. Руки Чонсона обхватили руки младшего, а ноги переплелись с его ногами. Пуффендуец прижался губами к шее «спящего», оставив невесомый поцелуй на его коже. Он отстранился совсем на чуть-чуть, и теперь его дыхание ощущал Ян на своей шее.

***

      Прошло десять минут и теперь ладонь Джея гладила торс младшего, от чего тот лежал весь красный и с вылупленными глазами. Рука водила вверх, вниз, вверх, вниз.       - Малыш, ты еще и спортивный,- улыбнулся пуффендуец, до сих пор не подозревая о бодрствовании парня - Сводишь меня сума.       Ладонь постепенно спускалась все ниже и ниже. Чонвон обомлел и начал молиться всем тем, кого не вспомнил во время прошлой молитвы, чтобы Пак не останавливался. Рука все ближе и ближе к заветному месту. В это время своими ягодицами младший ощущал твердую плоть Чонсона.       - Блять,- сосквернословил Джей и вернул руку на грудь «спящего».       Младший боролся с желанием раскрыть себя и продолжить происходящее.       - Почему ты мне доверяешь…- еле слышно произнес Пак - Может ты думаешь, что я по девочкам…       Чонвон промолчал. Роль нужно играть до конца. И они оба погрузились в сладкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.