ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      - Куда ты вчера пропал?- Феликс натянул защитные перчатки из кожи дракона и, неспеша, но уверенно подошел к старому узловатому пню.       - В смысле?- Джей же не рисковал подходить к цапню. Он в принципе всегда боялся всех волшебных растений. Его друг не понимал, как с такой боязнью главных объектов, изучаемых на травологии, можно было выбрать эту дисциплину. Сам Пак отшутичивался, говоря, что противники в Квидитче такие же растения, а врага нужно изучать как следует.       - Ну как только ты вылетел из игры, ты поцеловал Яна. Потом я пару раз видел тебя с огневиски в руках. Когда я вылетел, думал найти тебя и потусить с тобой, но ты исчез. А в спальне тебя не было,- парень слегка улыбнулся, параллельно обрабатывая растение из семейства огурцовых.       - Да я…- он потер рукой заднюю часть шеи, придумывая, что ответить другу.       - А знаешь, на что еще я обратил внимание?- загадочная улыбка расплывается на лице блондина - Ян Чонвон тоже исчез.       - П-правда?- с наигранным удивлением парень, поднимая брови и продолжая тереть шею.       - Джей, перестань уже разыгрывать спектакль,- хмыкает старший, копаясь в грядке - Вы там переспали что ли?       - ЧЕГО?!- слишком громко произносит пуффендуец, а затем оборачивается, чтобы проверить не услышал ли кто-нибудь - Феликс, ты что такое говоришь вообще! Не было такого.       - Да я шучу,- с легким смешком поворачивается на младшего - Ты просто как-то слишком сильно нервничаешь для такого простого вопроса, а это значит, что тебе есть что скрывать,- Ли, пожав плечами, словно отворачивается к старому пню.       - Ну,- он снова крутит головой по сторонам - вообще я был с Чонвоном, да. Но ничего такого не было, наверно.       - Наверно?- спокойным тоном уточняет парень - Что значит «наверно»? Ты напился и ничего не помнишь?       - Нет, как раз-таки я то все помню…       - Ты напоил его и..?       - Ликс, перестань! Никого я не спаивал!       - Тогда сам рассказывай что и как было,- с чувством победы произнес блондин.       - Мы просто пьяные уснули вместе,- немного смущенно, но без улыбки на лице, произнес он.       - В объятиях?- уточнил Ли, расплываясь в улыбке, оголяя свои белые зубки.       - Да, Ликс, в объятиях,- раздраженно кинул Чонсон - Отстань уже! Лучше плоды свои добывай.       - А я уже все,- Феликс всегда лучше всех справлялся с травологией, чему его друг не мог не поражаться.       - Феликс Ли, Вы уже справились?- красивая преподавательница с очаровательной улыбкой подошла к пуффендуйцам.       - Да, Профессор Пак,- гордо приподняв подбородок, произнес блондин и улыбнулся, прикрыв глаза - Могу еще сок из них добыть.       - Я не знала, что Вы так быстро справитесь,- наклонила в бок голову Чеён - Хотела дать всем это в качестве задания на следующем уроке. Но раз уж так, то думаю, что могу уже Вас отпустить. А Пак Чонсон…       - Он мне помогал, профессор,- перебил её Ли, одарив Розе своей лучезарной улыбкой.       - Ну хорошо, тогда освобожу вас обоих,- девушка развернулась от Феликса к Джейку - Слышала, что Вы охотник команды по Квидитчу, Чонсон.       - Да,- ответил парень.       - Тогда обязательно одержите победу в следующем матче,- она положила ему на плечу свою руку и снова улыбнулась - Я буду за Вас болеть. Вперед Пуффендуй!- радостно произнесла декан и пошла к другим шестикурсникам.       - Она милая,- сказал Феликс,- ну тогда пойдем. У тебя еще есть время до тренировки, можем отдохнуть в гостиной.

***

      Уроки Травологии у шестого курса совпадают с уроками Прорицаний, поэтому немногочисленные студенты сейчас сидят в большой комнате на первом этаже. Сейчас она выглядит как лесная поляна с травой, пеньками, стволами деревьев и звездным небом на потолке. Это излюбленная аудитория профессора Флоренца, который добавил в дизайн лесные мотивы явно из-за того, что он является кентавром. Семь шестикурсников смотрят на звездный потолок, слушая объяснения профессора о том, как работает астрология.       - Я ничего не понимаю,- тихо качает головой Сынмин, схмурив брови.       - Да, предмет не из легких для понимания,- усмехается сидящий рядом Сонхун, не отрывая глаз от звёзд.       - А ты сам хоть что-то понимаешь?- также разглядывая звезды, спрашивает парень.       - Очень смутно, но что-то понимаю,- он с умиротворенным лицом глядит в потолок, пока Ким разминает свою затекшую шею.       - Может отказаться от Прорицаний, пока не поздно?- хмыкает парень.       - Флоренц тебя ни за что не отпустит. Нас семь набралось, а это счастливое число - он будет держаться за каждого из нас,- усмехается красавчик школы.       - Ну те пуффендуйки тут явно не из-за астрологии,- кивает в сторону двух девушек Сынмин. Пак отрывается от неба и смотрит на них, а те хихикают и смущенно отворачиваются.       - Мерлин, как же я устал,- закатывает глаза Сонхун и снова устремляет свой взгляд на звезды.       - А зачем тогда вписал Прорицания?- его сосед берет с него пример и тоже начинает разглядывать потолок.       - Да я не о Прорицаниях,- вздыхает парень - Они мне нравятся. У меня мама увлекалась Таро.       - Правда? Я думал, что твоя мама…       - Маггл,- закончил фразу брюнет - Да, моя мама маггл. Но ты даже не представляешь насколько Таро распространенны среди магглов.       - Правда?- удивленно посмотрел на него Сынмин - Как же они делают расклады, если они магглы?       - Ну у них не особо получается,- посмеялся Пак, рассматривая созвездие Орион - Их расклады всегда очень не точны, а зачастую в целом не верны, но они в них верят.       - Ого, я не знал,- он снова начал разглядывать звезды, что-то обдумывая, а затем продолжил - Так от чего ты устал?       - Это прозвучит наверно самовлюбленно,- парень закусил нижнюю губу - Но я устал, что все разглядывают меня.       - Почему?- хмыкнул когтевранец и наклонил голову набок - Я думал, что наоборот круто быть популярным.       - Круто быть популярным, когда людей интересуют твои достижения, твои поступки и то, что ты говоришь. А их интересует только моя внешность и как красиво я катаюсь на коньках.       - Я не думаю, что это так,- нахмурил брови Ким - Наверняка есть кто-то, кого заинтересуешь ты, а не твой внешний вид.       - Хенджин.       - Что?- встрепенулся парень, посмотрев на старшего.       - Хенджина не интересует моя внешность,- пожал плечами Сонхун - ему интересно со мной проводить время не из-за моего лица. Но это наверно потому что он такой же.       - Он тоже считает, что всем интересно только как он выглядит?       - Да,- улыбается Пак, устремив глаза в пол - Но у него это не единственный загон.       - Понятно,- он снова задумался - А ты хочешь встретить кого-нибудь, кому будет интересна твоя душа, а не твое лицо?       - Естественно. Я и сам пытался найти кого-нибудь такого, но в итоге оказывалось, что всех интересует только моя внешность и популярность. А ведь это так глупо…       - А давай погадаем на чаинках?- улыбнулся Ким - У меня на третьем курсе неплохо получалось, вдруг и сейчас получится. Еще можно расклад Таро сделать. Узнаем, когда встретишь такого человека и какой он будет.       Пак посмотрел на шатена и кивнул, тепло улыбнувшись ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.