ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
      Коридор наполнен студентами. Кто-то сидит на подоконнике, кто-то идет к кабинетам. Джису стоит около подоконника, копаясь в своей тетрадке, готовясь к предстоящему уроку Древних рун. На подоконнике сидит подруга когтевранки с этого же факультета, Розе и другие пуффендуйки. Они увлечены разговорами ни о чем, пока Ким старательно ищет значение одной из Хенсильгских рун.       - А что если это правда?- обсуждает новую сплетню одна из пуффендуек - Может они правда встречаются? Не просто же так эта неестественная ненависть друг к другу!       - Не понимаю зачем так себя вести…       - Ну они наверняка пытаются таким способом скрыть свои отношения!- рыжая девушка эмоционирует - Они хотят, чтобы все думали, что они ненавидят друг друга, а сами встречаются!       - Да ну, я в это не верю,- отвечает ей подруга Джису.       - Розе, ты же общаешься с Лисой,- пуффендуйка обращается к блондинке - Может она тебе что-то такое говорила?       - А? Ну…- медлит староста Пуффендуя, которую застали врасплох - А что вы меня спрашиваете? Джису общается с Дженни, спросите у неё.       - Джису, ты что-то знаешь?- с интересом на неё устремляются глаза сплетниц.       - Я знаю старший футарк,- холодно отвечает девушка, закрывая тетрадь по рунам - А еще я знаю, что пора идти на изучение Древних рун. Вы со мной?       - Да, пойдем,- немного улыбается Чеён и слезает с подоконника.       Девушки отходят от однокурсниц и направляются к кабинету. Некоторые студенты оборачиваются при виде Пак, которая пользуется популярностью, за счет своей вейловской красоты. Кто-то из толпы кричит слова приветствия Розе, на что она одаривает человека своей улыбкой и машет ей. Вдруг кто-то сзади окликивает девушку. Она резким движением прокручивается почти на что восемьдесят градусов, волосами случайно хлестанув по лицу Джису. Староста пуффендуя немного отходит в сторону голоса и именно в этот момент кто-то врезается в брюнетку.       Девушка немного покачивается, но поймав равновесие, остаётся стоять на ногах. Она трет плечо, которым ударилась, а затем смотрит на человека, который чуть не снес её с ног. На полу сидит, ударившийся первокурсник и держится за свою челюсть, которой он судя по всему и стукнулся, врезавшись в девушку. Джису хотела уже наругать мальчика, увидев на его жилетке эмблему Когтеврана, но потом вглядывается в его лицо, и гнев сразу же проходит. У её ног сидит маленький Ли Хисын, который пару недель назад отправил ей журавлик, после которого Ким еще долго ходила и думала, что же с ней не так, почему её боятся первокурсники.       Девушка сделала небольшой шаг к мальчику, который испуганно смотрел на неё. Она протягивает ему свою правую руку и натягивает на себя немного неловкую улыбку, в надежде на то, что это действие поможет ей перестать быть человеком, вызывающим страх у первокурсников. Мальчик округляет глаза, полные паникой, и смотрит на эту руку. Наступает неловкая пауза, и все студенты в тишине оборачиваются, чтобы посмотреть на происходящее. Ким боковым зрением замечает многочисленные взоры учеников, отчего края её губ начинают нервно дергаться.       Мальчик смотрит на руку, и постепенно его лицо багровеет. Он испуганно метаться глазами из стороны в сторону, а затем вскакивает и убегает в другую сторону, оставляя Джису стоять с вытянутой рукой. Девушка медленно убирает обе руки за спину и опускает глаза в пол, закусывая губу в раздумьях.       - Джису, пойдем,- Чеён подхватывает когтевранку за предплечье и быстрым шагом уводит вглубь коридора подальше от любопытных взглядов.       Пуффендуйка буквально тащит за собой, находящуюся разумом где-то в прострации, девушку. Ким думает почему она так ненавистна этим первокурсником, что она сделала такого? Может она действительно такая пугающая? Глаза девушки начинают поблескивать от влаги.

***

      Староста Когтеврана быстрым шагом идет по коридору, отчего стук от его ботинок эхом раздается по всему помещению. В руках он несёт кипу бумаг с конспектами и учебники. Сам Хисын находится сейчас полностью в своих мыслях, двигаясь по замку на автомате. Парень, смотря себе под ноги, заворачивает за угол и резко сталкивается с кем-то, роняя всю свою макулатуру на холодный пол. Он трет свой лоб, шипя от боли. Спустя некоторое время он открывает глаза и натыкается взглядом на чьи-то ноги в чёрных туфлях на небольшом каблуке. Он медленно ведет глазами выше по длинным ногам в черных штанах с завышенной талией, затем по свободной вязаной жилетке, отглаженному воротнику белой рубашки, а потом видит лицо Ким Джису. Она поднимает брови от удивления.       - Профессор Ким?- удивляется парень.       - Ли Хисын,- едва заметно удивляется преподавательница, наклоняя вбок голову - Вы вызываете во мне чувство ностальгии.       - В каком плане?- не понимает сначала когтевранец, а затем усмехается - А, Вы о том случае…       - Да, в тот раз Вы расстроили меня своим поведением,- смотрит в сторону брюнетка.       - Простите, я был еще слишком маленьким и не умел контролировать свои эмоции…       - Вы боялись меня?- снова поворачивается к семикурснику она.       - Да… ну то есть нет… не совсем,- начинает он, но его перебивают.       - Я весь год задавалась вопросом: «Почему он меня так ненавидит».       - Я никогда не ненавидел Вас,- спокойно отвечает парень - Наоборот, я был влюблен.       - Почему же Вы тогда так опозорили меня?- хмурит брови Джису, опуская свой взгляд.       - Я не хотел опозорить Вас…       - Хисын-хён!- за девушкой появляется макушка шатена - Ой, профессор Ким.       - Сынмин?- она оборачивается на шестикурсника.       - Я везде искал тебя,- обращается младший к старосте.       - Я оставлю Вас,- кивает Ли девушка - Передать что-нибудь сестре, Минни?       - А…- немного медлит парень - Передайте ей «привет», и что я жду её на ближайшие матче.       - Ближайший матч будет между Слизерином и Гриффиндором?- уточнила профессор.       - Да,- улыбнулся парень.       - Хорошо, я тогда тоже буду. До встречи, Минни,- она улыбнулась ему, затем задержала взгляд на Хисыне, а потом ушла, стуча каблуками.       - Почему она тебя так неофициально назвала?- удивлено посмотрел на младшего Ли.       - Она плотно дружила с моей сестрой, после их выпуска из Хогвартса,- невозмутимо пожал плечами парень.       - Профессор Дженни Ким твоя сестра?       - Да, я же вроде говорил.       - Ты просто говорил, что твоя старшая сестра занимается зельеварением.       - Она просила особо не рассказывать, что она моя сестра,- хмыкнул парень - Пойдем в гостиную?

***

      На поле для Квидитча собираются игроки в зеленой форме. Они все ждут старосту Слизерина, который является капитаном команды. Студенты уже с метлами стоят на центре поля. Минхо, оперевшись руками и щекой на ствол метлы, грозно смотрит на двух охотников, которые балуются с метрами. Когда они замечают угрюмый взгляд на себе, резко замирают и испуганно ставят метлы, дабы старший не ругался. Рядом с серьезном выражением лица разминается ловец - Нишимура Рики. Он сосредоточенно смотрит куда-то в сторону замка, выглядывая капитана.       Спустя несколько минут ребята слышат голоса Чана и кого-то еще. Они поворачивают головы в сторону звуков и замечают рядом с капитаном розовую макушку, маячащую вокруг него.       - Блять, только не он…- закатывает глаза японец. Минхо слышит его и незаметно хмыкает.       - Я готов таскать вам воду или типо того,- говорит розоволосый старшему.       - Команда,- зовет слизеринцев староста - поздравляю всех с началом сезона. Это Ким Сону и он доброволец, который хочет помогать нашей команде. Думаю нам это не помешает, тем более он очень любит смотреть Квидитч.       - Бан Чан-хён, зачем нам посторонние на тренировках?- спрашивает Ники, сводя брови к переносице.       - Тебя напрягает его присутствие?- с усмешкой спрашивает Минхо - Мне кажется, что группа поддержки в его лице будет очень даже кстати. Может ему и пон-поны выдадим как у маггловских чирлидеров?       - Хо, не перебарщивай,- говорит лидер, хлопая Кима по спине - Он мальчик радостный и восторженный, а это может нам помочь в поднятии духа. А теперь давайте начинать тренировку. По метлам!       Нишимура сталкивается глазами с Сону. Тот одаривает его своим хитрым лисьим взглядом и подмигивает. После этого он тихо хихикает, прикрывая ладошкой свою улыбку. Ники с громким цоканьем закатывает глаза и не без доли агрессии разворачивается и садится на метлу.

***

      - Вперед Слизерин!- кричит с трибун Сону. Он радостно улыбается, прикрывая глаза и вскидывая руки наверх.       - Дебил,- произносит под себя Ники, пролетающий в этот момент около Минхо. Старший тихо ухмыльнулся, но не подал виду того, что услышал.       На воротах капитан команды отбивает квоффл. После чего Ким на трибунах разрывается истошным ликованием. «Бан Чан лучший!», «Бан Чан-хён круче всех!» слышится от розоволосого. Рики уже раздраженно скрежещет зубами и фыркает, на что внимательный защитник Минхо, с усмешкой крутя биту в руках.       Спустя десять минут Нишимура ловит снитч, а розоволосый разрывается от крика на трибунах. Команда хвалит пятикурсника. Чан хлопает, направляя в сторону парня взгляд, наполненный теплом. Японец же не реагирует на поздравления сокомандников и на всей скорости летит к трибунам.       - Ники, молодец!- очаровательно улыбается Сону.       - Ким, когда ты уже закроешь свой поганый рот и уйдёшь отсюда, кретин?!- вспылил блондин, спрыгивая с метлы.       - Ты чего, малыш, я же радуюсь твоему успеху,- все также мило улыбается парень.       - Заткнись!- он подставляет палочку к горлу розоволосого и зло пыхтит ему в лицо, то ли от агрессии, то ли от того, что запыхался.       - Ники, ты хочешь заткнуть меня?- кокетливо смотрит на младшего без капли страха в глазах.       Нишимура красный от злости смотрит на спокойного парня, который и глазом не моргнул на его угрозу. Они смотрят друг другу в глаза, и во взгляде старшего читается откровенно пошлый подтекст. Японец опешил от сказанного парнем и сейчас просто смотрел в его глаза с пляшущими в них чертиками. Он невинно улыбается, смело рассматривая блондина.       - Тебе идет твоя вспыльчивая натура, гепардик,- медленно наклоняет набок голову парень.       - Как ты меня назвал…- тупит Рики, немного опуская свою палочку от горла старшего.       - Так ты собираешься меня заткнуть или как?- хихикает Сону, рисуя взглядом треугольник от левого глаза к губам, от губ к правому глазу и сначала.       - Ты…- парень нервно сглатывает, глядя на губы розоволосого дьяволёнка, а потом резким движением убирает палочку - Извращенец.       Выплюнув последнее слово, парень разворачивается и в спешке уходит в раздевалку, оставляя всю команду в непонимании, а Сону с ощущением некой победы. Розоволосый улыбается, глядя ему в след, а потом кричит капитану команды, что Нишимура устал, поэтому вспылил, но сейчас все в порядке. Слизеринцы успокаиваются и, снижая высоту, спрыгивают со своих метел. И только Ли Минхо с еле заметной ухмылкой на лице продолжает смотреть на уходящего пятикурсника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.