ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

17.

Настройки текста

I saw you And knew what I was trying to do I had to play it real real smooth And once I finally made my move I went crazy over you

      - Я обязана добавить очки Слизерину,- находясь в бредовом состоянии, сказала девушка, расползаясь по столу в кабинете Трансфигурации.       - Лиса, что с тобой?- блондинка в панике носилась возле девушки.       - Ты поставишь ему наивысшие баллы по травологии?- распахнув широко глаза, попросила Манобан.       - Кому?- ничего не понимающая девушка остановилась.       - Самому прекрасному парню…- она растеклась по учительскому столу.       - Мерлин, что ты несешь,- захныкала Пак.       Девушка десять минут назад зашла в кабинет Манобан, чтобы выпить с ней чай, когда застала её в неадекватном состоянии. Она, расплатившись на этом дурацком столе, бубнила что-то про «самого красивого и очаровательного парня в мире». Глаза-сердечки выглядели так, будто девушке вкололи неимоверное количество запрещенных веществ. Сейчас она была похожа на одержимую, сбежавшую из лечебницы для помешанных.       - Он такой мужественный…- она улыбалась, прикрыв глаза, чтобы представлять образ парня - Такой сексуальный…       - О боже, кто?!- крикнула Чеён, не содержавшись.       - Чанни…- девушка хихикнула, уткнувшись носом в плюшевого медвежонка, «подарок» парня.       - Бан Чан?! Староста Слизерина?!       - Розе, он самый горячий парень из всех, кого я встречала…       - Ты совсем с катушек слетела?- девушка подлетела к подруге и начала трясти её, в надежде привести в чувства - Ты что такое говоришь?       - Розе, поставь ему хорошие оценки по травологии,- начала умолять Лалиса - Хочешь, я на колени встану?       Она встала на колени перед деканом Пуффендуя и обвила руки вокруг её талии. А затем начала хныкать и говорить, что сделает что угодно, чтобы «Чанни» был счастлив. Испуганная блондинка понятия не имела что происходит, поэтому просто встала в ступор.

***

      - Вы вообще идиоты?- кричал староста на двух пятикурсников в гостиной Слизерина. Сразу после происшествия в большом зале, он схватил их за шкирку и приволок сюда - Что она у вас вообще делала.       - Чан-хён, не ругайся пожалуйста,- постарался смягчить пыл старшего Сону - Мы просто хотели понюхать амортенцию.       - Так какого Мерлина вы её притащили на завтрак?!- неистово вопил староста. Обычно его ни за что не увидишь в таком состоянии, но ситуация была явно не из типичных - Вы хоть понимаете, что это одно из самых сильных приворотных зелий?!       - Да…- тихо пробубнил розоволосый.       Нишимура ни слова не сказал с того момента, как Крис случайно влюбил в себя профессора. Слов парень просто не мог найти.       - Бан чан, там тебя зовут…       - Да мне насрать кто там меня зовёт!- криком перебил какую-то шестикурсницу парень.       - Бан Чан, это я, Чонин,- глухо прозвучало из коридора снаружи гостиной - Я привел Сынмина, он может помочь.

***

      Дженни копалась в ингредиентах на полках. Сегодня первым у неё будет третий курс. Она хотела как-нибудь удивить студентов, чтобы заинтересовать их в её предмете. Сейчас она металась, думая что лучше выбрать: уменьшающее зелье или увеличивающее. Ким вспомнила, что ученикам по тринадцать лет и скорее всего, узнав эффект увеличивающего зелья, жертвы пубертата могут использовать его не по назначению, что повлечет за собой не мало проблем. Так она и приняла решение выбрать уменьшающее зелье. В дверь кабинета кто-то постучал.       - Занято,- съязвила девушка.       - Дженни,- из-за двери показалась голова неловко улыбающегося парня.       - Минни, я же просила особо не контактировать со мной, это может повлечь проблемы,- едва заметно улыбнулась девушка.       - Сейчас все равно никто не видит, все еще завтракают в большом зале,- парень зашел в кабинет.       - Ты просто так или по делу?- сощурила глаза его сестра. Зная брата, он не стал бы так спонтанно приходить к ней, если она просила так не делать.       - На самом деле по делу,- закивал голову шатен - И достаточно серьезному.       - Таааак,- протянула она, пока её брат избегал зрительного контакта с ней.       - Мне нужно противоядие,- наконец посмотрел на девушку он.       - От чего,- помрачнела та, натягивая маску строгой старшей сестры.       - От амортенции,- виновато промямлил тот.       - Я тебе ничего не дам, пока ты не расскажешь что случилось.

***

      Профессор Ким Дженни быстро шагала по коридорам Хогвартса, а стук её каблуков отдавался эхом по всему помещению. Даже по звуку было понятно, что она явно не в самом лучшем положение духа, если говорить мягко. Следом за ней шел, почти бежал, староста Слизерина, про себя молясь, чтобы декан не убила его за этот инцидент.       Не замедляя свой шаг, девушка распахнула двери кабинета Трансфигурации и все в том же темпе двинулась к помешанной. Дверь за Дженни прикрыл Бан Чан.       - Чанни, ты пришел на зов любви!- с радостным криком подскочила профессор и двинулась к растерянному парню.       По пути её поймала брюнетка. Она толкнула её к столу, прижав всем телом, чтобы та не вырвалась. Грубым движением он раскрыла девушке рот и залила в глотку противоядие. Лалиса брыкалась и отказывалась подчиняться Ким, но в итоге выпила жидкость. Противоядие сработало.       - Мерлин, что это было…- в ужасе Манобан начала рыться в своей памяти - О нет, Дженни прости меня пожалуйста. Это не я. Это все амортенция.       Брюнетка поцеловала девушку. Бан Чан застыл на месте, глядя на эту картину: два его профессора целуются, почти сидя на столе в классе Трансфигурации. Такое не каждый день увидишь.       - Так, Бан Чан,- к нему подлетела Пак Чеён и прикрыла ладонью глаза - Вы ничего не видели, Вы ничего не знаете. Боже, надо применить обливиейт.       - Не надо, пожалуйста,- остановил руку девушки, уже тянувшуюся к палочке, своей крупной ладонью - Все хорошо. Я ничего не видел, я ничего не знаю.       - Хорошо, надеюсь на Вас,- улыбнулась ему девушка и вместе с ним направилась на выход из кабинета.

***

      - О, Минхо!- окликнул парня Джисон - Ты не видел Чана? Что произошло в большом зале?       - Хан?- до этого хмурый слизеринец расцвел. Он повернулся всем телом к пуффендуйцу, остановившись посреди коридора - Он разбирается кое с какими проблемами. Если он захочет, то сам расскажет что случилось.       - А, понятно,- Хан начал разворачиваться, чтобы уйти.       - Постой,- пуффендуец остановился, поднимая брови - Не хочешь погладить моих котов?       - Чего?       - Это помогает снять стресс и успокоиться,- пожал плечами старший - Как антистресс.       - А,- мотнул головой Джисон - У меня аллергия на котов, поэтому я наверно откажусь.       - Жаль,- в глазах Минхо читалось разочарование - Мне помогает успокоиться, когда я глажу кого-нибудь.       - Кого-нибудь?- посмеялся тот - А если гладить людей, то это также работает как с котами?       - Не знаю, я не пробовал,- серьезно ответил Ли.       Хан подошел к нему ближе, поднял руку и потрепал его волосы. Парень пребывал в шоке от такого внезапного действия и пришел в себя, только когда тот отстранился. Хо расплылся в улыбке.       - Вроде помогает,- хихикнул младший - Надо будет повторить.       Он одарил слизеринца улыбкой и пошел по своим делал, оставляя того стоять и глупо лыбиться ему вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.