ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
      Ветер бьет в лицо. Точнее в морду. Хотя кто знает как точнее сказать про анимага? Они несутся вдвоем по запретному лесу. Естественно, сюда нельзя заходить студентам, но уже не впервые в облике животных они с Чаном носятся по чаще. Они не рискуют быть здесь ночью, поэтому каждая их вылазка происходит днем, но все равно здесь достаточно темно из-за высоких деревьев, которые своими кронами закрывают небо, препятствуя лучам солнца, создавая магический полумрак. Они мчатся наперегонки, пока не тормозят у опушки.       Парни оборачиваются в человеческий облик и со смехом падают около одного из деревьев. Оба любили такой вид развлечений, так они снимали стресс. Парень с обесцвеченными волосами откинул голову, затылком прижимаясь к стволу. Шатен же оперся локтями на свои колени и опустил голову. Оба тяжело дышали после пробежки.       - Что нового у гриффиндорцев?- прикрыв глаза, все с той же отдышкой спросил Крис.       - Даже не знаю,- повернул на того голову Джейк. Он почесал затылок, думая что рассказать старосте Слизерина - А что конкретно тебя интересует?       - Да не знаю,- пожал плечами тот.       - Лучше ты расскажи что сегодня утром произошло,- улыбнулся парень.       - Даже не знаю с чего начать,- посмеялся старший - Ким Сону, Нишимура Рики, Ян Чонин и, вроде как, Ян Чонвон ночью сварили амортенцию, чтобы побаловаться ей. А утром Ким и Нишимура за завтраком чуть не убили друг друга, пытаясь поделить её. Я вмешался и так получилось, что профессор Манобан выпила её, глядя прямо мне в глаза.       - Жесть,- посмеялся от удивления парень - Вы дали ей противоядие?       - Ким Сынмин хотел взять у профессора Ким Дженни противоядие, но она решила сама разобраться с этим,- он закусил губу, остановив свой рассказ, дабы не сболтнуть лишнего.       - Сынмин?- задумавшись, Джейк подпер рукой подбородок и посмотрел куда-то вглубь леса - Они ведь оба Кимы. Может они брат и сестра?       Крис ухмыльнулся в ответ. Гриффиндорец удивленно посмотрел на него. Он все понял через немой разговор глазами.       - Да ладно. Я бы скорее поверил, что её брат Хван Хенджин.       - Почему Хван?- наклонил вбок голову парень - По красоте судишь?       - Я такого не говорил!- рассмеялся тот - Сынмин тоже симпатичный, но просто Ким Дженни… она же такая… стервозная.       - И что?       - А Ким Сынмин такой… спокойный.       - А ты хочешь сказать, что Хван стервозный?- приподнял брови парень.       - Нет-нет,- замотал головой тот, не скрывая улыбки - Просто у них какая-то общая энергетика.       - Общая энергетика?- прыснул от смеха старший - Братья и сестры часто очень разные.       - Ну не знаю,- протянул тот - Мы с братом похожи, наверно. А ты со своими?       - Мои маглы. Ханна очень дерзкая и любит съязвить. Лукас еще маленький, поэтому не особо понятно.       - Ну ты хоть и внешне похож на человека, который может быть дерзким бунтарем,- начал Шим - Но все-таки ты не такой.       - Как там Чонин?- просмеявшись, внезапно спросил Чан - Слышал, что он принимает ставки на нас.       - Ха-ха, да,- улыбнулся парень - Ян Чонвон покрасится в красный, если мы выиграем.       - Хах, ему пойдет,- ухмыльнулся он.       - Наверно,- пожал плечами Джеюн - Еще Пак Сонхун обещал покраситься, если я не пропущу ни одного бланджера.       - Он опять тебя подколол?- рассмеялся Крис - Ты ему явно не безразличен, раз он так много внимания тебе уделяет.       - Почему все так говорят?- гоготнул парень, немного покраснев.       - Потому что явно так и есть,- он по-доброму взглянул на младшего, потрепав его волосы - Ты ведь у нас красавчик, поэтому знаменитый ледяной принц не может устоять перед твоим обонянием.       - Перестань!- пихнул его локтем гриффиндорец - Ты ведёшь себя как папаша!       - А тебе то он нравится?- с интересом спросил старший.       - Теперь как мамаша, которая хочет свести меня с сыном своей подруги!- возмутился он с улыбкой на лице.       - Ты не ответил на вопрос!- снизу вверх посмотрел Чан, на встающего на ноги парня.       - Перестань нести чушь! Нам уже пора, а то ты на тренировку не успеешь,- после чего парень перевоплотился в светлого песика.       - Я капитан команды, могу и задержаться,- посмеялся тот, тоже приняв животный облик. Теперь на месте двух школьников очутились пес и волк.

***

      Выбежав из гущи леса к каменному кругу у входа в Хогвартс, Крис и Джейк остановились. Они заметили двух когтевранцев, которые стояли по центру среди высокий камней и о чем-то болтали. Пес и волк переглянулись. Оба друг друга поняли без слов и, спрятавшись, начали ждать, когда те уйдут. Невольно парни начали подслушивать.       - Я не хочу идти, я не фанат Квидитча,- Хенджин закатил глаза.       - Если ты один раз сходишь со мной, то ничего страшного не случится,- Сонхун ковырял ступней землю - Джин, ну ради меня.       - Ты из-за этого Шима так рвешься туда?- хмыкнул старший.       Волк фыркнул, по-человечески глядя на своего друга. Пес никак не отреагировал, продолжая сидеть в кустах.       - Я просто хочу сходить на Квидитч, что в этом странного?- сквозь улыбку оправдывался парень.       Волк снова издал непонятные звуки, напоминающие тихий смех, на что собака пихнула носом его под бок.       - Ну сходи без меня, я то там зачем?       - Ладно,- парень посмотрел вниз с холма - Может тогда дашь свою камеру? У тебя колдографии цветные получаются.       - Они цветные не из-за камеры, а из-за раствора,- Хван рукой убрал темные пряди волос с лица - Хорошо, дам. Но с тобой не пойду.       - Ты злюка,- улыбнулся Пак, глядя на друга - Где ты хоть ночью был?       - У бука около Чёрного озера.       - И что ты там делал?       - Рисовал,- парень не сдержал улыбку, вспоминая прошедшую ночь.       - Рисовал, значит,- хитро улыбнулся тот - И кто был твоей музой?       - Прекрати,- рассмеялся парень, рукой прикрывая смущенную улыбку -Говоришь так, будто я много кого рисую, еще и развожу на…       - В этом то и дело, что ты никого не рисуешь,- все с той же ухмылкой произнес Пак - Разве что меня рисовал.       - Хочешь сказать, что я так домогался до тебя?- вскинул брови тот.       - Ха-ха,- прыснул его друг - Ну одно дело рисовать своего друга, а другое водить кого-то ночью к Черному озеру и рисовать его портрет под светом луны и звезд.       - Мерлин, перестань!- рассмеялся парень от таких мелодраматических фантазий друга - Я просто хочу кое с кем подружиться.       - Подружиться?!- с наигранным возмущением сказал Сонхун - А меня тебе уже не хватает?!       - Сонхун, иди к черту,- рассмеялся тот и развернулся, направляясь в здание. Его друг последовал за ним.       Прячущиеся в кустах, дождавшись ухода парней, перевоплотились в двух студентов. Бан Чан громко рассмеялся. Джейк пихнул его под ребро и направился к входу в Хогвартс, закатывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.