ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
      На улице дует небольшой ветерок. Студенты, сопровождаемые радостной болтовней, идут к трибунам квидитчного поля. Постепенно болельщики рассаживаются, раскрашивая места своими красными и зелеными шарфами.       Одним из первых занял места болельщиков Ким Сону, который сейчас с надутыми губами теребил край своего шарфа. Услышав знакомые глаза, он отвлекся от этого занимательного дела и окрикнул двух парней.       - Чонин, Чонвон!- он помахал мальчикам рукой. Те кивнули ему в знак приветствия и направились к другим гриффиндорцам.       Парень снова погрустнел, надул губы и устремил свой расфокусированный взор куда-то на пустое поле.

***

      Янов окликнул Феликс, предлагая сесть к нему, Джисону и Чонсону. Чонин радостно приземлился к ним, потянув за собой друга. Чонвона посадили между ним и Джеем, который сейчас пытался сохранить лицо и вел себя слишком тихо.       - Ты ведь тоже за Гриффиндор?- неуверенно спросил у старосты Пуффендуя Йени, заметив, что у того нет ни зеленого, ни красного шарфа, в отличие от его друзей, на чьих шеях висела красная ткань.       - Я не мог выбрать между Чаном и Бином, поэтому я просто буду наблюдать за игрой,- ответил ему тот.

***

      К стадиону подошли Хисын и Сынмин. По правде говоря, старшему не особо хотелось идти. Он не фанат Квидитча, да и лучше бы он остался в своей башне учить предметы, но Ким просил хотя бы довести его до трибун. Они договорились, что если старосте будет скучно, то он уйдёт.       - Минни!- послышался женский голос за когтевранцами. К парням со спины подошла профессор Ким Дженни, кладя руку на плечо брата, и профессор Ким Джису, державшаяся немного поодаль - Пойдем в преподавательскую ложу.       - Меня разве туда пустят?- удивился парень - Ой, здравствуйте, профессор Ким.       - Профессор Макгонагалл сегодня занята и не сможет присутствовать на матче, она назначила Джису за главную,- старшая сестра поправила ворот рубашки смущенного этим действием мальчика - Сегодня в принципе из преподавателей будут только деканы, поэтому вся ложа наша.       - Перестань,- недовольным шепотом сказал он, убирая руки сестры от своей рубашки, а затем продолжая уже в полный голос - Профессор Ким, вы не будете против?       - Сынмин, не буду я против. Мы же не чужие люди,- сдержанно улыбнулась декан Когтеврана младшему Киму, а потом повернулась на старосту, который все это время тактично отмалчивался, думая, когда ему лучше попрощаться и уйти - Ли Хисын, Вы тоже поднимайтесь.       - Знаете, я как раз хотел сказать, что мне пора…       - Хисын, да ладно тебе,- шатен улыбнулся ему - Сходи за компанию. Так хотя бы не будет странно, что я сижу в преподавательской ложе. Будут думать, что я как помощник старосты приглашен, а не как блатной родственник.       - Это ты блатной родственник?- рассмеялась его сестра.       - Действительно, Ли Хисын,- всё также сдержанно говорила девушка - Я Вас приглашаю как декан старосту.       Она показала еле уловимую улыбку. Отказаться у парня не получилось, поэтому он пошел к лестнице, ведущей в ложу. Первыми шли брат и сестра Ким, а Хисыну пришлось идти рядом с деканом в полной тишине.

***

       Феликс, Хан и Чонин увлеченно болтали о капитанах команд. Они обсуждали какие крутые Со и Чан, и что их факультетам очень повезло с ними. Другие двое же долгое время сидели в молчании.       Пак разглядывал кольца на поле, пытаясь сохранять спокойствие на своем лице. Время от времени он дергал ногой и оборачивался посмотреть на студентов, которые все еще рассаживались на места болельщиков. Чонвон заметил это беспокойство парня с первых секунд, как подсел к нему, и сейчас развлекался, наблюдая за такой реакцией. Хитрый Ян абсолютно невинно смотрел в сторону пуффендуйца, разглядывая учеников, которые сидели в его стороне. Это не могло не смущать бедного Джея.       Его нога не переставала дергаться, что забавляло младшего. Но в определённый момент Чонвону наскучило просто наблюдать за плохо скрываемыми нервами парня, и он решил перейти в наступление.       Чонсон замер в момент, когда на его трясущуюся ногу мягко приземлилась чужая ладонь. Он медленно опустил взгляд на эту руку, а потом перевел на владельца этой руки.       - Ты так за Джейка волнуешься?- улыбнулся младший. Он рассмотрел каждый сантиметр лица парня, ожидая ответа или хоть какой-то реакции. Тот же молча смотрел на него, все также сохраняя покер фейс - Не переживай, с ним все будет хорошо. Ты же и сам знаешь, что он бывалый игрок.       - Кхм,- он наконец-то вспомнил как подавать признаки жизни - Да, помню.       - А как ты познакомился с Джеюном?- мальчик улыбнулся тому.       - С Джеюном?- повторил он - Ну мы же однокурсники, типо.       - Ну да, верно,- закусил губу младший, прекрасно понимая, что парень не пропустит мимо это движение - Он говорил, что вы летом тренировались вместе. Вы где-то рядом живете?       - Ну,- все еще смотря на губы гриффиндорца, протянул Чонсон - На самом деле я, Джейк и Пак Сонхун как-то раз после турнира на третьем курсе разговорились. Плохо помню как это было, но Сонхун тогда серьезно задумывался о карьере ловца в Квидитче. Он изначально и предложил нам вместе тренироваться, но потом сам же отказался.       - Понятно,- улыбнулся Ян, глядя в глаза старшего, который все еще разглядывал его губы - У тебя тёплые руки.       Чонсон выразил непонимание, наконец переводя взгляд на глаза Чонвона. И тут Джей понял, что все это время его ладонь накрывала ладонь младшего, который остановил тряску ноги парня. Он побагровел, расширил глаза и хотел уже убрать руку, но Гриффиндорец положил сверху свою вторую руку.       - Можно мы посидим так?- непринужденно спросил он с улыбкой на лице - У меня просто руки мерзнут, а твои такие тёплые и приятные.       Старший немного затупил, глядя на мальчика, который полностью повернул свой корпус к нему. От улыбки у Чонвона проявилась ямочка на щеке, от вида которой у Пака начало быстро стучать сердце. Парень постарался прийти в чувства и нерешительно кивнул младшему в знак согласия.       Тот еще больше улыбнулся и придвинулся ближе, прижимаясь плечом к плечу Чонсона. Пуффендуец смутился и отвернул голову, чтобы тот не заметил румянца на щеках. Джей состряпал серьёзное выражение лица и устремил взор в сторону усаживающихся студентов, среди которых был Пак Сонхун.       Когтевранец не сразу заметил эту парочку, но, почувствовав на себе взгляд двух шоколадных глаз, посмотрел на Джея. Сонхун улыбнулся однокурснику. Заметив рядом с парнем Яна, когтевранец усмехнулся, достал камеру и сделал колдографию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.