ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
      Квоффл кочует из одних рук в другие, то оказываясь в руках какого-нибудь охотника из красной команды, то охотника из зеленой. Между ними летают защитники, размахивая битами, спасая сокомандников от бланджеров. Ники и гриффиндорский ловец время от времени попадает в поле зрения болельщиков, но большинство студентов смотрят на других спортсменов.       У Сону разрывается глотка слизеринских кричалок. Парень зачинает всю шумиху среди болельщиков в зеленых шарфах.       В руках слизеринского охотника оказывается квоффл. «Ёнджун! Ёнджун!»- начинает розоволосый. И в этот момент на парня на метле устремляется бланджер. Ким верещит, чтобы Минхо успел подлететь и спасти честь Слизерина. Семикурсник приближается к охотнику, который не видит мяч за своей спиной. Парень перехватывает биту в своих руках.       Замах.       Удар.       Промахнулся.       Бланджер сбил бедного слизеринца с метлы, и тот остался висеть в воздухе, вцепившись руками в ствол, отпустив квоффл из рук. Минхо фыркнул от недовольства собой, и помог парню вернуться на метлу.       Квоффл поймал Чанбин. Он летит к воротам Слизерина. Злосчастный бланджер подлетел к краю поля, замер в воздухе, сделал несколько оборотов вокруг оси, меняя направление, и устремился в сторону Со. Мяч набирает скорость. Бин не замечает мяч, летит в сторону Бан Чана. Вратарь Слизерина ухмыляется, уверенный в том, что защитники Гриффиндора не успеют защитить охотника, потому что находятся в другой части поля. Крис даже не напрягается.       - Джейк!- слышится громкий голос Чонсона с трибун.       - Джейк-хен, бланджер!- размахивает руками Чонин.       Шим разворачивается и замечает бланджер, летящий к капитану. Парень набирает скорость. Уши не улавливают никакие звуки кроме свиста ветра. Глаза слезятся, отчего парень плохо видит.       - Второй бланджер летит на Джеюна,- ахает Феликс.       Парень этого не слышит. Второй бланджер летит прямо в его сторону, и кажется гриффиндорец этого не замечает. Мяч все ближе и ближе. Трибуны верещат.       - Давай, Джейки,- тихо шепчет себе под нос Сонхун, направляя камеру на защитника.       Шим поворачивает голову в сторону мяча. Вздрагивает и за секунду до столкновения совершает один из трюков: парень делает «бочку» через левое плечо. Он смотрит прямо на этот мяч, когда оказывается над ним, находясь спиной к земле.       Болельщики ликуют и аплодируют. Сонхун шумно вдыхает, отслеживая каждое движение парня через камеру.       Джеюн, не сбавляя скорости, продолжает лететь в сторону Чанбина. Защитник приближается к охотнику, закрывая его своим телом.       Замах.       Удар.       - Да!- радостно кричит Чонин.       Чанбин целый и невредимый подлетает ближе к воротам. Бан Чан не успевает сообразить, как его ошарашенного застают врасплох. Со Чанбин забивает гол.       Болельщики в красных шарфах вскакивают, хлопают и кричат имя Шима. Сам парень, прокручивая в руках биту, не спеша парит над землей, скользя по воздуху, как фигурист по льду. Он трясет волосами, с которых падают капли пота, а затем проводит по ним рукой. Услышав крики болельщиков, он улыбается своей самой обаятельной улыбкой.       Пак Сонхун делает очередную колдографию. Он, затаив дыхание, щелкает на кнопку камеры, глазами поедая каждое телодвижение Джейка.

***

      - Твои студенты проигрывают,- Лиса оскалилась в сторону декана Слизерина.       - Опять она за свое,- качает головой Дженни - Я тебе такого не говорила, Минни, но профессор Манобан бывает той еще с…       - Своеобразной!- перебила её Джису.       - Именно,- закатила та глаза.       Её младший брат негромко загоготал, а Хисын опустил голову, скрывая улыбку. Это не упустила из виду Джису и тоже заулыбалась.       Профессор Ким Дженни успевала и следить за Квидитчем, и перешептываться с братом, и отпускать язвительные комментарии в сторону Лалисы. Сынмин же не успевал отслеживать события матча. Парень то сплетничал с сестрой, то смеялся с её токсичных шуток в сторону декана Гриффиндора. На самом деле он искренне восхищался таким чувством юмора сестры. Да, он всегда расценивал подобные слова из уст Дженни как шутки, даже если это было не так. Когда парень был младше, он старался копировать эту манеру сестры. И оттачивал мастерство язвительных и токсичных шуток он на Ян Чонине.       В отличие от Кимов Джису и Хисын сидели сдержанно и тихо. Они молча наблюдали за игрой, время от времени улыбаясь над выходками Слизеринского декана.       - Хисын, а Хван сегодня не пришел?- обратился к нему друг. Тот отрицательно помотал головой.       - А тебя интересует Хван Хенджин?- не отрываясь глазами от поля, спросила Дженни.       - Ну,- парень помедлил. На самом деле он смутился, но по нему так не скажешь. Каждый раз, когда он испытывал какие-то подобные эмоции, парень выглядел скорее так, будто задумался или просто тормозит. В этом была его особенность. Казалось, что он никогда и ничего не смущается. Подобное было и у его сестры. Именно поэтому она прекрасна понимала, что сейчас он не затупил, а смутился, хоть его лицо и не выражало таких эмоций.       - Так он тебе нравится?- улыбнулась она.       - Возможно,- коротко и плавно кивнул он - Но это не имеет значения.       - Почему?- девушка сощурилась, в поиске слизеринского ловца на поле.       - Мы не подходим друг другу, и я это понимаю,- он искренне улыбнулся - Но я бы хотел, чтобы он нашел себе кого-нибудь.       - Мы с тобой разные,- все еще выискивая Ники, сказала она - Если мне кто-то нравится, то этот человек становится моим. Ты не такой.       - Я не испытываю необходимость в нем,- пожал плечами парень - Но мне бы хотелось, чтобы он испытывал настоящую любовь к кому-нибудь.       - И это сделает тебя счастливым?- нахмурилась его сестра, а потом наконец выглядела в воздухе ловцов - Вот он.       - Да,- парень улыбнулся.       - Сольюн движется с ним на равне,- цокнула Дженни, заметив гриффиндорского ловца.       Над полем летали Ники и Сольюн, пытаясь догнать маленький снитч. Фанаты девочки, которых было не мало, кричали её имя, пока имя слизеринца едва улавливал слух, вычленяя из кучи «Сольюн, давай», «Сольюн, ты сможешь», «Сольюн, ты лучшая».       - Он действительно так считает?- внезапно шепотом спросила Джису, обращаясь к старосте Когтеврана.       - Да,- удивленный спонтанным вопросом профессора ответил парень.       - Тогда он молодец,- немного улыбнулась девушка - А ты?       - Я?- он помедлил - Думаю, что я в принципе был влюблен один раз в жизни.       - Один раз? И кто это был?- девушка смотрела на поле.       - В Вас,- он повернул голову к ней.       Джису немного расширила глаза, повернулась к парню и взглянула ему в глаза. Он смотрел на неё спокойно, абсолютно не стесняясь и не смущаясь так отвечать. Они сидели и глядели друг на друга, чего-то ожидая. Оба выглядели расслаблено, да и ждали реакции друг друга без каких-либо нервов. Они блуждали взглядами по лицам друг друга так, будто в этом нет ничего странного, будто это не может смущать. И они не смущались.       Они бы и дальше так смотрели друг на друга, если бы трибуны не взвыли. Джису и Хисын отвернулись друг от друга, направив взор на ловца, поймавшего снитч.

***

      - Нет,- Сону разочарованно вскинул руки. Парень буквально растекся по скамье, таким образом выражая свое разочарование.       В центре поля стояла гриффиндорская пятикурсница с золотым шариком в поднятой руке. Чанбин хлопал в ладони, летая вокруг Бан Чана, подначивая капитана Слизеринской команды. Минхо, спрыгнув с метлы, спокойно приземлился и направился к раздевалкам. Джейк радостно летал вокруг поля.       Гриффиндор победил.       Пролетая мимо трибун, Шим заметил парня с камерой, направленной на него. Пак Сонхун фотографировал гриффиндорского защитника. Парень остановился возле него, оставаясь висеть в воздухе. Он попозировал перед камерой когтевранца. А после громко крикнул.       - Сонхун, я не слышу звуки твоих хлопков!- он засмеялся и полетел дальше.       Трибуны еще больше зашумели. А брюнет, к которому обратился защитник, улыбнулся, глядя тому в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.