ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
      - Гриффиндор лучше всех!- провозгласил Чанбин, на что все присутствующие в гостиной согласно взревели.       Гриффиндор праздновал победу. Все поздравляли команду. В обитель победителей пустили парочку пуффендуйцев, в том числе и Джея с Феликсом. Хан же ушел, ссылаясь на дела старосты. Чонин носился между студентами, предлагая всем сливочное пиво. Вокруг Сольюн, ловца команды, столпились люди, осыпающие девочку комплиментами. Джейк стоял немного у стороне, попивая сливочное пиво.       - Сольюн молодец, но давайте одарим Шима отдельными овациями за то, какой невероятный трюк он совершил!- словно из рупора сказал староста, заметив парня, стоящего в стороне.       Джеюн чуть не поперхнулся напитком, услышав, что к нему обращают внимание всех присутствующих. Парня быстро окружили, пожимая ему руки и нахваливая его способности.       - Джейк,- Чонсон со всей силы сжал ладонь парня, от чего тот выпучил глаза от боли - Я уверен, что ты станешь великим игроков Квидитча.       Толпа заликовала, согласившись с пуффендуйцем. Парень смущенный таким повышенным вниманием повторял «Да ладно вам», «Да вы чего».       - А когда Чонвона перекрашивать будем?- спросил Шим, стараясь перевести внимание с себя на кого-нибудь другого.       - Точно, ты же теперь будешь красненьким,- радостно воскликнул Чонин, поворачиваясь к другу.       Ученики переключились на пятикурсника. Бедный мальчик почувствовал дискомфорт. Его начали трепать за волосы и обсуждать его будущий новый цвет волос.       Пак Чонсон заметил, что младшему не по себе. Он протолкнулся через людей, подходя к нему.       - Джейки, а ты же ни одного бланджера не пропустил?- парень снова перекинул внимание людей на защитника, спасая таким образом Яна от дискомфорта.       - Ну да,- не понял причину вопроса парень.       - Получается, Пак Сонхун тоже обновит прическу?       Народ начал улюлюкать. Из всеобщего гула выскакивали какие-то шутки про звуки хлопков, комментарии о красоте ледяного принца.       - Пак Сонхун весь матч делал колдографии Шима! Я сама видела! Наверняка между ними что-то есть!- послышался чей-то голос.       - Колдографии?- удивился Джейк.       Парень вспомнил, что видел в руках когтевранца камеру и задумался. А если и в правду он всю игру фотографировал только его? Да ну… какой-то бред…       - А можно Пак Чонсон покрасит Чонвона?- вдруг изрек Чонин с ехидной лисьей улыбкой на лице.

***

      В гостиной Слизерина также обсуждали прошедший матч. Ребята обсуждали ошибки, оказывали поддержку немного расстроенным спортсменам и хвалили их, вспоминая хорошие моменты матча.       Староста не унывал, стараясь не расстраиваться. Все-таки начинать сезон с проигрыша не особо приятно. Он успокаивал самого младшего сокомандника, охотника. Чан пытался отвлечь слизеринцев от грусти, болтая со всеми на отвлеченные темы.        Минхо сидел на черном диване и наглаживал своих котов, почти не слушая происходящее. Он думал о том, как не попал по бланджеру. Ведь из-за него Ёнджун мог свалиться и сломать себе что-нибудь. Парень чесал Дуни за ушком. Его лицо как всегда было угрюмым, поэтому никто особо не заострял внимание на Ли.       Ловец команды был расстроен. Недовольство своей игрой заставляет кровь в его жилах бурлить. Он кусал свои щеки изнутри от злобы на себя. Парень ушел в свою спальню, чтобы никто не заметил как он злится.       Но его уже заметили.       Вслед за ним в комнату тихо прошел Сону. На кровати, держась руками за голову, сидел парень. Розоволосый аккуратно подошел к нему. Он опустил руку ему на плечо. Ники вздрогнул и поднял на него голову.       - Не расстраивайся, ты был очень хорош,- попытался успокоить его Ким.       Блондин посмотрел на руку на своем плече и скинул её. Он отвернулся и стиснул зубы, но ничего не ответил.       - Ники, ты можешь мне выговориться,- Сону посмотрел в его глаза - Я думаю, что тебе это нужно сейчас.       - Мне не нужна твоя поддержка,- постарался сдержанно ответить Рики.       - Ники, не закрывайся…       - Ты можешь заткнуться?!- сорвался парень.       Розоволосый замолчал, но не ушел. Он остался сидеть рядом с японцем, пока тот положил свою голову обратно в ладони. Сону просто поддерживал тишину парня. И так они провели минут пять, и только потом Нишимура наконец нарушил тишину.       - Тебе не понять меня,- он говорил еле звучно на грани шепота - Я хочу стать профессиональным ловцом.       Он закусил губы. Казалось, что он вот-вот заплачет. А может и не казалось…       - Ники…       - Свали отсюда,- перебил грубым тоном его парень, а затем, поубавив пыл, добавил - пожалуйста.

***

It's like a polaroid love 사랑 촌스런 그 감정 근데 내 가슴이 뛰어 왜 나 이래 나

      Из больших арочных окон постепенно перестал поступать свет. В спальне свет не был включён. На кровати с синим постельным бельем лежал брюнет, согнув одну из ног в колене, и держа в руке палочку с люмосом. Он сразу после матча пошел проявлять колдографии и сейчас разглядывал полученные картинки.       Он раз за разом пересматривал колдографию с парнем на метле, который поправлял челку и улыбался своей самой обаятельной улыбкой из всех, какие у него бывают. На кровати лежали и другие колдографии: одна с тем же парнем, который уворачивается от бланджера, совершая трюк; другая с ним, где он с размаху отбивает бленжер, закрывая своим телом капитана команды; третья вновь с ним, где он проворачивает биту в руках и приоткрывает рот, жадно глотая воздух; четвёртая, где он смотрит прямо в камеру, улыбается и начинает что-то говорить; пятая, где он вытирает капли пота со лба и облизывает губы.       Сонхун пересматривает все эти колдографии, погруженный в свои мысли, когда в спальню кто-то заходит. Это Сынмин. Он включает свет и проходит к своей кровати, не сразу обращая внимание на парня. Но когда он поворачивается к нему, замечает разложенные колдографии с парнем в красной форме. Пак «тушит» палочку и в спешке убирает колдографии, стараясь выглядеть невозмутимо.       Ким никак не отреагировал на замеченные им изображения. Он отвернулся и начал перестилать кровать. Мин был одним из немногих студентов, кто очень трепетно относился к чистоте своего местечка. Достаточно часто он менял постельное белье, прибирался около кровати, стирал одежду и наводил порядок на своей полке. Когда он натянул свежую наволочку на подушку, заметил сову с обратной стороны окна. Парень открыл створку и забрал у птицы по кличке Кума письмо.       Ким раскрыл его, даже не прочитав имя отправителя, уверенный в том, что это от родителей. Он начал читать:

Приходи в полночь на то же место. В планах почитать Шекспира.

      Явно не от родителей. Парень посмотрел отправителя. Это был Хёнджин. Сынмин посмотрел на Пака. Тот, судя по всему, не знал о письме от его друга. Либо же он притворялся.       Сонхун почувствовал на себе долгий взгляд однокурсника и поднял голову. Ким, погруженный в какие-то свои размышления, смотрел на брюнета.       - Когда перекрасишься?- спустя некоторое время спросил Ким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.