ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
      - Я не испытываю необходимость в нем,- пожал плечами парень - Но мне бы хотелось, чтобы он испытывал настоящую любовь к кому-нибудь.       - И это сделает тебя счастливым?- нахмурилась его сестра, а потом наконец выглядела в воздухе ловцов - Вот он.       - Да,- парень улыбнулся.       - Сольюн движется с ним на равне,- цокнула Дженни, заметив гриффиндорского ловца. Она минуту молчала, посвятив все свое внимание Квидитчу, а затем продолжила - То есть ты бы хотел сделать его счастливым?       - Да, я желаю ему счастья.       - Тогда помоги ему обрести счастье,- сказала старшая Ким - Ему нравится кто-нибудь?       - Не знаю,- Сынмин нахмурил брови.       - Ему вообще девушки или парни нравятся?- ухмыльнулась она - Хотя в вашем возрасте рано еще об ориентации задумываться.       - В моем возрасте ты уже такие мутки крутила с Лалисой,- слишком громко воскликнул парень, посмотрев на декана Гриффиндора - Ой, то есть, с профессором Манобан.       - Вы там обо мне сплетничайте?- возмутилась девушка, услышав свое имя. Рядом сидящая Розе тоже переключила свое внимание на Кимов.       - Конечно, Лиса, всегда всё только о тебе,- закатила глаза Дженни.       - Сынмин, ты у неё про отношения ничего не спрашивай,- проговорила Лалиса, глядя на девушку, а не на её брата - Она тебе такого бреда насоветует.       - Хах,- громко усмехнулась та - Минни, главное правило - Не заглядывайся на гриффиндорцев!       Девушки снова начали обмениваться своими токсичными комментариями. В это время Чеён спустилась на скамейку к когтевранцу.       - Сынмин, мы с тобой, конечно, не близки, но я хочу дать тебе совет,- улыбнулась профессор парню - Настоящая любовь - это когда ты искренне желаешь человеку счастья и можешь пожертвовать своими желаниями и чувствами ради него. Я немного подслушала ваш разговор, извини за это. Мне кажется, что твои чувства к Хвану настоящие и не основаны на эгоизме и собственничестве. Возможно, будет хорошей идеей помочь ему обрести счастье.       - В каком плане?- спросил немного смущенный парень.       - Помоги ему найти кого-нибудь.

***

      Двое парней сидели на земле, прислонившись спиной к буку. Они обсуждали прочтенную пьесу, любуясь видом перед ними. На глади огромного чёрного озера поднимались и опускались маленькие волны. На небе блестели маленькие звездочки. Дорожка света от луны петляла по поверхности озера.       - Тогда так любили пьесы о любви?- спросил шатен, разглядывая воду.       - Ну почему только «тогда»? Тема любви до сих пор лидирует и в литературе, и в музыке, и в кино,- парень поправил прядь своих угольно черных волос, вечно падающую на глаза.       - Любовь действительно так важна…- он произнес эту фразу то ли как вопрос, то ли как утверждение - А ты бы хотел любви?       Сынмин повернулся к парню. Хенджин покраснел от заданного вопроса и от маленькой дистанции между их лицами. Задумывался ли он когда-нибудь о таком? Естественно. Но перед ним никогда не было цели найти любовь или вступить в отношения. Еще давным давно он решил, что будет плыть по течению в этом плане.       - Думаю, что почти все хотели бы,- ответил парень - Любовь это же прекрасно.       - Тебе нравится кто-нибудь?- абсолютно спокойно спросил Ким.       А что отвечать? Замечательный вопрос. Хван не уверен. Перед ним сейчас сидит очаровательный умный парень, который дарит ему спокойствие и радость просто своим существованием. Но нравится ли ему он?       - А что?- улыбнулся брюнет.       - Давай найдем тебе кого-нибудь?       - Что…- Хван изумленно посмотрел на него.       - Кто в твоем вкусе?       - В моем вкусе?- всё еще непонимающе смотрел он - У меня нет вкуса… ну то есть… не знаю.       - Хм,- задумался Сынмин, глядя на озеро - Тяжело тогда будет. Ну хотя бы парни или девушки?       - Парни или девушки?..- парень не успевал соображать.       - Ясно, ты еще не разобрался в себе,- покачал головой парень, делая крайне серьёзное лицо. Эта физиономия насмешила брюнета и тот громко рассмеялся - Это не смешно! Самоидентификация это важно!       - Ким, ты слишком смешной.       - Тебе нравятся смешные?- продолжал допрос тот.       - Все, Ким, не смеши больше!- Хенджин вытер воображаемые слезы, вставая на ноги - Пойдем уже, мы и так засиделись.

***

      Студенты окружили гриффиндорский стол в большом зале. Казалось, будто на завтрак все хотели не омлет или тыквенный пирог, а кусочек бедного Чонвона, который наконец явился в свет с новой прической. Каждый хотел вблизи посмотреть на красные волосы паренька, который, смущенный таким повышенным вниманием, пытался спокойно позавтракать. Джейк, сидящий неподалеку от него, начал отгонять толпу.       - Что вы как в зоопарке на него смотрите?!- возмутился Шим с куском булки в руках - Ну перекрасился и перекрасился. Еще успеете рассмотреть! Он же не завтра смоет.       Наконец-то студенты начали расходиться, оставив Яна в покое, и теперь сквозь них к парню подошел Джей. Он остановился возле Чонвона, глядя на красные волосы. Парень подошел ближе и потрепал его по голове.       - Тебе идет,- вполголоса сказал Чонсон, поджал губы и ушел за свой стол.       Чонвон смотрел ему в след и улыбался. Он находил забавным такое поведение пуффендуйца.       Спустя несколько минут зал заполнился аханьем. Студенты поворачивали головы к входу, где стояли Хван Хенджин и перекрашенный Пак Сонхун. Волосы на голове последнего были пепельными. Ото всюду послышались комментарии о том, как ему идет, и что теперь ему еще больше подходит прозвище «Ледяной принц».       Джейк с булкой во рту поднял голову и заметил парня. Тот двигался к их столу. Сонхун остановился напротив Джеюна и что-то протянул.       - Я издавал самые громкие звуки хлопков, на который был только способен,- с игривой улыбкой произнес он, передавая какую-то карточку.       - Ага,- протянул Шим с набитым ртом, не отрываясь взглядом от пепельных волос, и взял карточку.       - Ты был хорош вчера,- подмигнул ему Пак и ушел.       Удивленный Джейк только после паузы продолжил жевать под перешептывание любопытных учеников. Он проморгался, возвращаясь к жизни, и посмотрел на предмет в его руках.       На колдографии был Джеюн, совершавший свой трюк, увиливая от бланджера.       - Переверни-ка её,- послышался голос Бан Чана из-за спины, который оказывается три минуты назад подошел к парню и хотел поздравить с победой и похвалить игру.       Шим подскочил на месте, из-за чего старший тихо посмеялся. Гриффиндорец перевернул колдографию и заметил там надпись.

За такое мастерство я готов издавать звуки хлопков не только днем

      Джеюн с ошарашенными глазами закашлялся, подавившись булкой. Крис за его спиной, тоже прочитавший это послание, прыснул громким смехом, граничившим с истеричным.       Успокоив приступ кашля, гриффиндорец посмотрел на когтевранский стол. Оттуда с кокетливой ухмылкой на лице на него смотрел Пак Сонхун.       Как       Это       Понимать
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.