ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
      Профессор Пак вела свой урок достаточно расслаблено. Седьмой курс позволял себе заигрывать с девушкой, но та воспринимала все как шутки и просто смеялась над выходками студентов. Она смеялась и улыбалась каждому ученику, умудряясь при этом достаточно понятно объяснять тяжелую тему. Урок не был похож на урок, скорее все выглядело так, будто кучка друзей собрались, чтобы вместе позаниматься каким-нибудь хобби. Пак Чеён даже сделала каждому по чашке чая с ромашкой и обещала угощать пирожными выдающихся студентов. Только на её занятиях было позволительно отсутствие дисциплины. Но интересно то, что она все равно умудрялась как-то сохранять внимание учеников и вести урок, не переставая улыбаться и ни разу не повышая голос. Это в ней действительно удивляло.       - Я бы не мог быть преподом,- буркнул Джисон, ни к кому не обращаясь.       - Потому что тяжело?- спросил стоявший рядом Минхо, начиная расплываться в улыбке, как каждый раз и бывало, если этот парень, похожий на белку, оказывался рядом.       - Это морально тяжело,- нахмурил брови парень, копаясь в листьях растения - Дети такие шумные, а чтобы утихомирить их приходится сильно понервничать. Как ей удается справляться со всеми, ничего не делая и выглядя так расслаблено.       - Она первым делом, увидев нас, побежала за чаем с ромашкой,- блаженно улыбаясь сказал Ли - Думаю так и остаётся спокойной.       - Ха-ха,- вдруг рассмеялся Хан.       Хо удивленно посмотрел на него. Он смеялся, оголяя свои маленькие клыки, и выглядел так… красиво. Джисон всегда становился еще более красивым, когда смеялся. А сейчас он улыбается из-за Минхо.       - Надо бы украсть у неё ромашки,- все еще тихо посмеиваясь произнес пуффендуец.       Ли всё еще стоял и любовался парнем, разглядывая его глаза, волосы, милые пухлые щечки.       - Жаль, тебе нельзя погладить моих котов,- наконец изрек он - Так бы мог гладить их и пить чай с ромашкой.       - Мы же вроде решили, что я вместо твоих котов буду гладить тебя,- со спокойным взглядом повернулся парень - Мне кажется, что это даже лучший антистресс.       - Тогда я иду воровать ромашку?- на полном серьезе с воодушевленным лицом спросил он, от чего Хан снова прыснул от смеха.       - Ага, воруй ромашку, сделаешь мне массаж, вместо кота я тебя поглажу, встретимся вечером в ванной старост, примем пенную ванну, чтобы снять стресс,- пошутил парень.       - Профессор Пак!- восприняв слова Джисона всерьез, крикнул Ли - Можно я сворую у Вас немного ромашки? Мне надо снять стресс.       - Ха-Ха!- вновь прыснул от смеха пуффендуец и, обращаясь к Чанбину, спросил - Он серьезно?       - Договорюсь с Бан Чаном и Хисыном, чтобы сегодня не шли в ванную старост,- усмехнулся тот.

***

      В читальном зале библиотеки было тихо. Студентов здесь было совсем не много и те предпочитали прятаться среди стеллажей в попытках уединится. Мадам Пинс работала в библиотеке уже не первый десяток лет и успела сильно состариться, поэтому сейчас уже меньше следила за порядком, хоть здесь его и не особо нарушали. Ученики не горели желанием посещать это место и чаще всего приходили сюда, чтобы быстро взять нужную книгу и уйти, а те, кто оставался, был здесь ради тишины и уединения. Именно так и сохранялась атмосфера, которую должна была контролировать мадам Пинс.       - «После принятия в 1689 году Статута о секретности волшебники перешли на скрытный образ жизни»,- читал Чан вполголоса из учебника по истории магии - «Внутри существующих поселений естественным путём возникали маленькие магические сообщества. В небольших деревушках зачастую селились по нескольку волшебных семей, поддерживая и защищая друг друга. Широко известны такие поселения, как Тинворт в Корнуолле, Аппер-Фледжли в Йоркшире и Оттери-Сент-Кэчпоул на южном побережье Англии, где волшебники жили бок о бок с маглами, проявлявшими терпимость, или же подвергнутыми заклятию Конфундус».       По правде говоря, Чонин не сильно вдавался в содержание текста. Он наслаждался этим приятным тихим голосом парня, который читал какую-то нудную, по мнению Яна, ерунду. Под этот голос Чонин был готов каждый день засыпать. В идеале бы в объятиях владельца этого голоса.       - «Среди таких полумагических поселений, вероятно, больше всего прославилась Годрикова Впадина в одном из югозападных графств. Здесь родился великий волшебник Годрик Гриффиндор, и здесь же маг и кузнец Боумен Райт выковал первый золотой снитч. На местном кладбище можно увидеть множество старинных магических фамилий; несомненно, именно этим объясняется обилие рассказов о привидениях, уже много столетий обитающих поблизости от маленькой церквушки».       - А кто сейчас там живет?- поинтересовался паренек, когда старший замолчал. На самом деле ему было не особо интересно, он просто хотел еще послушать этот голос.       - Сейчас?- переспросил Бан, задумавшись - В Годриковой Впадине точно живет Со Чанбин рядом с семьей Хан Джисона. Они соседи. Где-то рядом с впадиной, но не совсем в ней семья Ким Сону. В Аппер-Фледжли Пак Чонсон и Шим Джеюн, они оба переехали туда с семьями, уже поступив в Хогвартс. В Оттери-Сэнт-Кэчпоул ты. Раньше в Тинворте жила семья Чонвона вроде, но это еще до его рождения. Там же есть коттедж профессора Пак Чеён. И семья Ким Сынмина. Ну про него ты и так знаешь.       - Такой приятный…- случайно вслух сказал парень, абсолютно не слушая.       - Сынмин?- тихо посмеялся тот.       - Ой,- очнулся младший, поняв, что сказал это вслух - Нет, не Сынмин.       - А кто? Тинворт?- усмехнулся Чан.       - Нет-нет,- начал отрицательно махать головой Чонин, чем еще больше насмешил слизеринца.       - Так кто?       - Я стесняюсь говорить,- опустил он голову, пряча смущенный взгляд.       - Да говори уже,- по-доброму сказал парень.       - Ты,- зажмурился тот - Ой, то есть твой голос!       - Так вот почему ты не запоминаешь, что я говорю,- рассмеялся Крис.

***

      Вечерние теплицы имели какую-то свою особую атмосферу. Они уже не воспринимались как место учёбы, а напоминали какую-то прекрасную оранжерею. Здесь было так умиротворенно и пахло приятными цветами. Почему-то днем в теплице заметны были неприятные растения, с которыми было тяжело работать, но приходилось, а вечером только красивые ароматные цветы.       - О, а вот и ты,- обернулся Чанбин на только что вошедшего блондина - Тебя не было на завтраке и обеде, поэтому я не смог тебя поймать и предложить проведать нашу смоковницу.       - Нашу?- смущенно улыбнулся парень.       - Возьми,- протянул старший пакет с украденой с большого зала едой - Если ты здесь, то значит, что и на ужин не пошел. Поешь.       - Спасибо, я не хочу,- почему-то испугался Феликс.       - Ты как-то похудел,- нахмурился гриффиндорец.       - Тебе кажется,- поджал тот губы и подошел к растению - Как смоковница поживает?       - Ты вообще ел сегодня?- обеспокоено спросил парень.       - Надо бы протереть её листья,- не слушал тот.       - Феликс, тебя ведь и вчера не было на ужине,- вспомнил Со.       - Может и удобрение поменять…       - Феликс, остановись и послушай меня!       Чанбин схватил младшего за талию, заставив замереть на месте. Руки гриффиндорца буквально утонули в широком свитере парня. Он нащупал бока Ли и в шоке замер. Он аккуратно спустился руками ниже и нащупал сильно выпиравшие тазовые кости.       - Так,- нахмурился он.       Руки Со переместились выше талии и он почувствовал сильно выпирающий скелет парня. Чанбин округлил глаза. Он начал расстегивать верхние пуговицы рубашки парня.       - Эй! Что ты делаешь?!       Гриффиндорец проигнорировал возмущения парня. Он оттянул ворот его рубашки и увидел сильно выпирающие кости плечей.       - Феликс, почему ты не ешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.