ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
      - Хан!- кто-то окликнул парня в коридоре.       - О, Чанбин-а,- с улыбкой на лице развернулся он.       Гриффиндорец выглядел обеспокоенным. В коридорах школы было немноголюдно. Все студенты уже разбрелись по своим гостиным, готовясь ко сну. Парень подбежал к двум пуффендуйцам.       - Нам нужно поговорить,- с тревогой на лице сказал старший.

***

      - У него уже давно так,- Джисон говорил очень тихо. Он сидел на подоконнике, глядя на Со, который смотрел куда-то вперед перед собой. Джей стоял дальше от них, не вклиниваясь в разговор. Парень не был близок с гриффиндорцем - Время от времени он просто перестает есть. Из-за этого он сильно худеет и даже теряет одну из своих способностей. Мы ничего не можем с этим сделать.       - Почему не можете?- перебил тот, с плохо скрываемой агрессией - Вы же друзья, вы должны помогать ему!       - Как?       - Кормить его! За ручку водите в большой зал, с ложечки кормите. Нельзя же ему позволять голодать!       - Чанбин, ты не понимаешь…       - А что тут понимать?!- не выдержал он - Если вы ничего не делаете с этим, значит, вы плохие друзья.       - Чанбин, не заставляй меня нервничать,- парень неосознанно скривил лицо, услышав высокий тон голоса друга.       - Не заставлять нервничать?! Да вы оба хороши! Один анорексик, другой невротик!- взбешенный Бин начал откровенно орать.       - Со, заткнись,- подскочил к ним Чонсон, встав между парнями - Ты не знаешь о чем говоришь. В Ликса нельзя насильно пихать еду.       - Еще один умник,- немного поубавив пыл, сказал гриффиндорец - Пусть лучше он с голода помрет, да?       - Если запихивать в него еду, то у него проявляется булимия,- Джей старался говорить спокойно, взяв на себя роль здравого смысла - Он не идет выблёвывать еду в унитаз, только если ест самостоятельно по собственному желанию. Ты полный кретин, если думаешь, что мы не пытались ему помочь. Мы до сих пор пытаемся. Мы стараемся вызвать в нем желание поесть, но это нелегко. Но если пихать ему в глотку еду, то он сразу бежит на встречу к белому другу.       - И как долго его голодовка обычно длится?- уже спокойно спросил Со.       - По-разному,- Джисон отвернулся в сторону длинного коридора - Иногда пару дней, иногда пару недель. Сейчас он пьет воду и чай. Мы с Джеем заставляем его пить чай. Иногда даже получается давать ему чай с сахаром.       - Как он выживает…- куда-то в пол спросил гриффиндорец.       - Не считай нас плохими друзьями,- с небольшим наездом в интонации произнес Пак - Нам не все равно на него, и мы стараемся помочь. Но это нелегко. Я не первый год общаюсь с ним, и если ты думаешь, что он не дорог мне, то ты ошибаешься.       - Простите, я зря вспылил,- извинился тот.       - Чанбин-хен!- из коридора послышался голос Чонвона - Я тебя везде ищу.       - Что-то случилось?- спросил он.       - Бан Чан ругается, что ты и Хан Джисон до сих пор не на совете старост, - сказал мальчик, переводя взгляд с них на Чонсона - Привет.       Последний коротко кивнул ему в знак приветствия, глядя на его улыбку. Старосты закопошились и ушли, попрощавшись, под комментарии о том, как слизеринец их заживо закопает.       - Как у тебя дела?- дружелюбно спросил младший.       - У меня?- задал глупый вопрос Пак - Да все нормально. А ты как?       - А я вот хочу дойти до совятни, отправить матушке письмо, но мне одному страшно, все-таки уже темно,- хитрым взглядом посмотрел на того мальчик.       - Хочешь, чтобы я тебя проводил?- спросил Джей.       - Было бы славно,- улыбнулся красноволосый.

***

      Джисон шел по пятому этажу к ванной старост, находясь в раздумьях о только что прошедшем собрании старост. Пуффендуйцы пока не показывали достаточно хороших результатов в учёбе, что сказывалось на их очках. Хан понятия не имел как смотивировать студентов хорошо учиться. Парень в принципе стал старостой случайно, он изначально не горел желанием брать на себя столько ответственности. Но факультет уважал его, поэтому парня избрали за его авторитетность.       Он подошел к четвертой двери слева от статуи Бориса Бестолкового. Он тихо произносит пароль и заходит внутрь. Парень оказывается в просторной комнате из белого мрамора со свисающей с потолка великолепной люстрой с горящими свечами. Джисон, все еще находится в своих мыслях, поэтому на автомате, смотря себе под ноги, скидывает с себя одежду, берет в руки полотенце и подходит к бортику большого бассейна. Он залазит в теплую воду и уже тянется к одному из золотых кранов, когда замечает, что кран уже открыт. Парень нахмурил брови и повернул голову. На другом конце бассейна, оперевшись локтями о бортик, сидел Минхо.       - Твою ж!- подскочил на месте Джисон - Ты что тут делаешь?!       - Пришел, как и договаривались,- хмыкнул парень.       - Мы не договаривались! Я же пошутил!- он прикрылся руками.       - Тебе же нужно расслабиться,- наклонил вбок голову тот - Массаж, пенная ванна. Я ромашку принёс.       - Мерлин, Ли, я же не серьезно!- Хан прошелся глазами по телу парня - Ты что голый?       - Ну мы же в ванной,- невозмутимо ответил тот - Ты кстати можешь меня погладить.       - Ли, ты вообще сбрендил,- заверещал парень - Мне тебя голого гладить?!       - А тебя это смущает?- неоднозначно улыбнулся слизеринец.       Он абсолютно не стесняясь своего нагого вида, высунулся из воды. Джисон, сильно покраснев, в панике отвернулся. Минхо же с полной невозмутимостью прошелся мимо окон, закрываемых льняными занавесами почти до пола. Он взял две кружки с чаем и вернулся к бассейну. Погрузившись в воду, он протянул одну из кружек пуффендуйцу.       - Выпей чай с ромашкой, а то ты как-то разнервничался.       - Конечно я разнервничался!- повернулся на него парень - Я пришел спокойно принять ванну, а тут ты голый!       - Тебе было бы спокойнее, если бы я сидел в воде в одежде?- усмехнулся Хо.       Пуффендуец не нашел что ответить. Он с каждой секундой становился все краснее и краснее. Слизеринец же открыто любовался смущением парня, все больше и больше расплываясь в улыбке.       - Так ты будешь чай?       - Как ты вообще сюда попал?- спросил Джисон.       - Чанбин сказал пароль,- он повернулся, чтобы поставить на бортик кружку, затем подплыл к парню ближе - Хочешь сначала массаж, а потом чай?       Хан глупо уставился на того, хлопая глазами. Минхо подплыл вплотную и выжидающе посмотрел на того. Пуффендуец ничего не отвечал, смущенный такой близостью. Он смотрел то на губы слизеринца, то на его глаза. В голове пропали все мысли и наступило затишье джисоного разума. Ли любовался немного мокрым пуффендуйцем, его удивленный выражением лица. Парень улыбнулся, а в глазах заплясали озорные огоньки.       - Ты хочешь как-то по-другому расслабиться?- спросил он.       Джисон все еще не вдуплял что происходит. Он с тем же глупым выражением лица смотрел на слизеринца, пытаясь отработать сказанное им.       - Давай начнём с чая,- наконец изрек он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.