ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
      Тишину нарушал звук падающих капель из золотых кранов. Джисон смотрел на витраж перед собой. На нем был изображена светловолосая русалка, сидевшая на скале посреди воды. Она расчесывала свои длинные волосы. Парень сделал глоток чая с ромашкой из кружки и протянул назад, чтобы Хо, который сейчас массировал его шейно-воротниковый отдел, поставил на бортик. Джисон изо всех сил пытался не думать о том, в какой неловкой и смущающей ситуации сейчас находится. В горячей ванне ему делает массаж горячий парень. Как так получилось вообще…       - Горячо…- случайно вслух сказал он.       Слизеринец усмехнулся. Он наклонился губами к шее парня и подул на неё холодным воздухом. Хан, не контролируя себя, громко вздохнул, прикрыв глаза.       - Расслабляет?- сквозь улыбку тихим голосом спросил Ли.       Пуффендуец издал непонятный звук, пытаясь толи кашлянуть, то ли прокряхтеть. Это насмешило Минхо.       - Спокойно,- он положил тому руки на плечи и медленно потянул на себя, чтобы тот спиной прилег на него - Я здесь, чтобы помочь тебе расслабиться.       - Ты же понимаешь, что это звучит неоднозначно? Будто ты закладываешь какой-то подтекст.       - А ты бы хотел, чтобы я закладывал какой-то подтекст?- ухмыльнулся старший.       Хан развернулся к нему лицом. Слизеринец смотрел на него с кошачьей ухмылкой, поглаживая того по спине. Сейчас он выглядел для Джисона каким-то более привлекательным, чем обычно. Естественно, он и раньше думал, что парень достаточно красивый, но никогда не задумывался о том, чтобы рассматривать его в каком-то плане кроме дружеского. Хотя и в дружеском, если говорить по-честному, он тоже не рассматривал его. Он всегда казался каким-то угрюмым, но сейчас…       Сейчас на него смотрел спокойный уверенный в себе парень с лютой horny energy. Этот вечно нелюдимый парень выглядел так, будто является любовником похлеще Дон Жуана. И именно сегодня к нему тянуло как к магниту. Может это стокгольмский синдром? Он ведь реально поступил как маньяк: поджидал его в ванной, чтобы напоить чаем, сделать массаж и заставить погладить себя.       - Ты еще не гладил меня,- сказал Ли.       По его шее стекали капли воды, медленно перемещаясь на грудь, а затем ниже. Ниже Джисон не решался смотреть. Он не уверено поднял руку и положил на волосы Минхо, от чего они стали мокрыми. Он медленно перебирал пряди его волос, глядя тому в глаза. От шоколадных глаз было тяжело оторваться. Ресницы Минхо намокли, делая глаза еще более притягательными. Они молча смотрели друг на друга. Рука Хана медленно спустилась на затылок парня и теперь там перебирала волосы.       Коснулись воды, упав с кончика золотого крана, ровно десять капель перед тем как Джисон потерял рассудок. Он, загипнотизированный шоколадным кошачьим взглядом, медленно прикоснулся губами губ парня. Он дышал ртом в его губы, не решаясь сделать то, что уже почти сделал. Он все еще держал рукой затылок парня. Минхо облизал свои губы, которые до этого изображали легкую полуулыбку. Когда послышался звук десятой капли, Ли опустил руки под воду, положил пуффендуйцу на талию и притянул его к себе.       Джисон накрывает верхнюю губу парня своими губами. Уши будто заложило, и сейчас он не слышал ничего кроме биения своего сердца. Минхо нежно всасывает его нижнюю губу, проведя по ней языком. Пуффендуец сжал волосы на затылке парня сильнее, прижавшись своей грудной клеткой к его груди. На секунду он отстранился, посмотрев на парня с неким испугом. Хо медленно провел мокрой рукой его по голове, а затем по щеке. Хан перевел свой взгляд с глаз парня на его губы, глубоко дыша. Тот улыбнулся, приблизился, задевая своим носом его нос и вновь втянул в поцелуй, мягкий, нежный и сладкий.       Вдруг дверь открылась. Парни не сразу услышали это и отстранились друг от друга, только когда услышали голос.       - О боже, я в следующий раз зайду, простите,- развернулся обратно к выходу Чан с улыбкой на лице.       Парни испуганно посмотрели ему в след, глубоко дыша. Послышался звук захлопнувшейся двери, а после него только громкие вдохи. Джисон с ошарашенным видом развернулся к парню, не находя никаких слов.       - Чаю с ромашкой?

***

      На улице уже было темно и достаточно прохладно из-за ветра. Ян шел по лестнице башни в рубашке и жилетке, а Пак за ним в рубашке и свитере. Они молча поднимались в совятню.       Зайдя внутрь круглого каменного помещения, Чонвон сразу подошел к нужной сове.       - Маыми,- погладил он птицу с улыбкой на лице.       - Твою сову зовут Маыми?- вскинул брови пуффендуец.       - Да, а что, странное имя?- не оборачиваясь спросил тот.       - Ну есть такое.       Чонвон аккуратно отвязал веревку с лапки птицы и протянул ей письмо. Та клювиком взяла его и пересела на руку парня. Он снова погладил её по макушке, назвал адрес, и сова улетела через одно из окон без стекл.       - Я отправил маме колдографию моей новой причёски,- на его щеке появилась ямочка - Как думаешь, ей понравится?       - Не знаю,- пожал плечами Чонсон - Моя мама относительно консервативная, поэтому она бы не оценила. Вдруг твоя тоже консервативная, я же не знаю.       - Твоя мама плохо относится к геям?- спросил Ян.       - Не знаю. Причем тут ориентация, я же про прическу,- нахмурился парень, а потом, немного обождав, спросил - А твоя?       - Моя меня любит,- улыбнулся красноволосый.       Джей непонимающе посмотрел на мальчика. А потом, осознав, что тот сказал, покраснел, на что гриффиндорец тихо посмеялся.       - Ты не рассказывал маме о своей ориентации?- спросил он, улыбаясь.       - В смысле?- округлил глаза Джей - А с чего ты решил, что я не натурал?       - Есть причины так думать,- еще больше улыбнулся тот и зашагал к выходу.       - Подожди,- пуффендуец схватил того за запястье.       Ян опустил взгляд на его руку, а затем поднял на его глаза. Он быстро облизнул губы и нервно сглотнул. Затем прокашлялся и наконец продолжил.       - Тебе не холодно?       - Ты хочешь дать мне свой свитер?- спросил мальчик.       - Ну да,- будто сам удивленный своим предложением сказал он.       - От твоего свитера не откажусь,- улыбнулся Чонвон.       Джей стянул с себя серый свитер, оставаясь в одной рубашке и передал ему. Он провел рукой по волосам, глядя куда-то в сторону, пока младший надевал на себя одежду. Свитер был ему немного велик, что выглядело на нем очень мило. Об этом и подумал пуффендуец, увидев красноволосого в своей одежде.       - Мило выглядишь…- пролепетал он.       - Спасибо,- улыбнулся Чонвон.       Он молча поправил низ свитера и подогнул рукава, под взглядом парня.       - Тебе нравится?       - К-кто?..- затупил Пак.       - А кто тебе нравится?- усмехнулся мальчик, глядя на затормозившего парня - Я про свой внешний вид.       - А…- пришел в себя тот - да… конечно.       Ян тихо посмеиваясь, пошел к лестнице, ведущей вниз башни. Чонсон мысленно отругал себя за странное поведение и направился следом за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.