ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
      - Что ты думаешь о Винтер с шестого курса?- парень обернулся на Хвана.       - Винтер?- переспросил тот - Это кто?       - Ну девочка с нашего факультета,- Сынмин думал как описать девушку - Ну она еще дружит с Кариной с Гриффиндора.       - А,- парень устремил свой взгляд на гладь ночного черного озера - Никак не отношусь. А что?       - Она в твоем вкусе?- абсолютно серьезно спросил шатен.       - Ты мне девушку хочешь найти?- изумился Хенджин, посмеиваясь.       - Ты бы прогулялся с ней?- не успокаивался Ким.       - Нет, зачем мне это,- сквозь усмешку сказал тот и уткнулся в свой скетчбук.       - Может тогда Карина?       - Нет,- улыбнулся он - И если будешь спрашивать про Ниннин, то заранее говорю: «нет».       - Они все три тебе не нравятся?- расстроенно спросил парень, глядя куда-то вперед перед собой - Может тогда Рюджин со Слизерина?       - Нет.       - Ну а кто твой типаж?- спросил шатен.       - Уф,- вздохнул тот.       Он посмотрел в глаза Кима. У него были искренние умные глаза. Парень часто дурачился и просто вел себя как дурачок, но на самом деле зачастую выглядел серьезным. Раскрывался он только при близких как Чонин и Хисын. В остальное время он вел себя достаточно тихо, не привлекая к себе лишнего внимания, занимаясь тем, чем занимается. В этом, наверно, и была его прелесть - он жил по принципу: «делай, что делаешь, и будь, что будет». Он зачастую был достаточно спокойным. Да даже, когда он дурачился с друзьями, он оставался спокойным. От него всегда веяло энергетикой спокойного, размеренного и уверенного в том, что делает, человека.       Также Хван успел заметить, что с друзьями Мин позволяет себе очень даже грубый юмор, что тоже нравилось Хенджину. Ему в принципе нравился его юмор.       - Мне нравятся смешные люди,- наконец сказал парень.       - Смешные?- задумался он - Может Лиа с Пуффендуя?       - Нет, мне нравятся люди, от которых веет комфортом.       - Веет комфортом…- повторил Сынмин - Может тогда Ли Черён?       - Уверенные в себе люди.       - Хван Йеджи?       - Йеджи?!- рассмеялся Хенджин - Ты хочешь меня посватать с моей родственницей?       - Вы родственники?- удивился парень.       - Да, дальние,- он легонько покивал головой с улыбкой на лице.       - Смешная, комфортная, уверенная в себе…- повторил парень.       - Я еще люблю милых людей и желательно с Когтеврана.       - Тогда…       - И с шестого курса,- перебил его Хван.       Наступила пауза. Ким затих, глядя куда-то вдаль. Брюнет снова уткнулся в свой скетчбук. Тишина длилась достаточно долго и Джин уже решил, что парень понял, о ком говорит он.       - Юна?- прервал тишину тот.       Нет, он явно не понял.       - Нет, Сынмин. Знаешь что?- Хван закрыл свой скетчбук и начал собираться, чтобы уже отправиться в школу - Забудь все, что я сказал. Мне в любом случае не нравятся все, кого ты предлагаешь.       - Почему? Я не учитываю какой-то важный критерий?       - Да.       - Какой?- Ким вскочил на ноги и посмотрел на парня. Тот остановился, встретившись взглядом с его непонимающим требовательным взглядом.       - Когда-нибудь расскажу,- улыбнулся он и направился к Хогвартсу.

***

      В кабинете заклинаний проходила практика. Все студенты размахивали палочками, в попытках справиться с только что выученным заклинанием. Чонвон, справившийся с заклинанием с первого же раза, сейчас сидел рядом с Чонином за партой, помогая парню советами. Неподалеку сидел Нишимура, который потихоньку закипал от того, что у него не получалось заклинание.       Еще дальше сидел Ким, который справился с заклинанием с третьего раза, и сейчас наслаждался видом закипающего Ники. Когда парню надоело наблюдать за этим чудом природы, он подошел к нему.       - Нишимура,- Сону расплылся в улыбке - Ты слышал, что Бан Чан больше не капитан команды по Квидитчу?       - Протего- наконец получилось у него - С чего ты это взял?       - Сегодня он назначил капитаном Ли Минхо.       - Я тебе не верю,- фыркнул парень, убирая палочку.       - Это правда,- вдруг вклинился в диалог Чонин - Чанни-хён говорил мне об этом.       - Это бред какой-то,- не оборачиваясь, сказал Рики - Какой в этом смысл? У нас в этом году только один матч остался, и тот лишь определит на третьем мы месте или на четвертом.       - Я не знаю почему так,- пожал плечами Ким все с той же улыбкой на лице - Но факт остаётся фактом.       - Я знаю почему,- прошептал Чонин так, чтобы его услышал только его друг, и загадочно улыбнулся.       Чонвон махнул головой в ожидании продолжения, но мальчик только тихо посмеялся.       - Дорогие студенты,- послышался голос профессора Ким Джису - Сегодня вы плодотворно поработали. Я надеюсь, что вы как следует усвоили материал. На сегодня наше занятие окончено, можете быть свободны.       Пятикурсники не спеша вываливались из кабинета. Как только последний из них вышел, в аудиторию прошел Хисын.       - Добрый день, профессор Ким,- он прошагал к преподавательскому столу - Вы хотели меня видеть?       - Добрый день, да,- девушка взмахнула палочкой и дверь кабинета закрылась - В связи с обновлением преподавательского состава в виде меня, профессора Пак, профессора Манобан и профессора Ким, администрация школы до сих пор не назначила старост школы. Из-за количества суматохи мы все совсем забыли об этом. Директриса Макгонагалл выдвигает Вашу кандидатуру.       - Мою?- вскинул брови парень.       - Вы удивлены?- на её лице появилась еле уловимая улыбка - Вы же примерный студент, староста факультета, у Вас хорошая успеваемость, учитывая количество взятых Вами предметов. Насколько я помню Вы выбрали всё кроме Прорицаний и ухода за магическими животными, верно?       - Верно, профессор,- кивнул он.       - Вы одаренный ученик, в Вас отчетливо прослеживается ответственность и многозадачность. Что же Вас удивляет?- наклонила голову та.       - Честно говоря, я думал, что этот пост займет Бан Чан,- нахмурился парень.       - Честно говоря, Бан Чан не самый лучший староста,- кивнула головой она - Он не достаточно суров со слизеринцами. Он часто прощает их дисциплинарные нарушения. Он хорошо мотивирует студентов хорошо учиться, но при этом он не самый справедливый староста. Вы же действуйте, исходя из правил, не отклоняясь от них.       - Поэтому меня и хотят сделать старостой школы? Потому что я буду строг и беспристрастен?       - Верно,- девушка сделала небольшую паузу, прежде чем продолжить - Хотя мне бы было интересно посмотреть на Вас, нарушающим правила и действующим не беспристрастно,- она посмотрела Хисыну в глаза, немного прищурившись - Но это не в коем случае не призыв, просто любопытство.       - Когтевранцам свойственно любопытство,- с некой опаской сказал Ли.       - Да,- улыбнулась та. Она встала из-за стола, обошла и присела на него - Но в отличие от гриффиндорцев мы действуем с холодной головой, что иногда мешает нам насытить чувство любопытства.       - Профессор Ким, но Вы же прекрасно знаете, что не бывает эталонов факультетов,- прищуривается тот - Все мы хоть раз, но проявляли черты других факультетов.       - Верно,- она облизнула губы - иногда, чтобы утолить чувство любопытства, мы используем слизеринскую хитрость или же пуффендуйскую честность… Или гриффиндорскую храбрость и пылкость.       - Профессор, Вы к чему-то клоните?- она привстала и приблизилась к парню.       - Ли Хисын, Вы когда-нибудь теряли голову от любопытства?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.