ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
      - Ли Хисын, Вы когда-нибудь теряли голову от любопытства?       Девушка не двигалась. Они оба блуждали взглядом по лицам друг друга, будто ожидая чего-то.       Парню действительно было любопытно. Он давно уже не мог найти ответ: могут ли его давние чувства оказаться взаимными? Да и в принципе остались ли у него чувства к этой девушке, что стоит перед ним, или же это лишь воспоминания о тех чувствах, которые не давали покоя одиннадцатилетнему мальчику, который отправлял староста факультета странные записки с признаниями в чувствах, которые больше походили на издевательские письма полные ненависти.       Терял ли он голову…       Хисын плюнул на самоконтроль и сделал два шага вперед, вжимая Джису в преподавательский стол, и впился своими губами в её губы.       Может быть он действительно никогда раньше не терял голову от любопытства, но сейчас самый подходящий момент сделать это хоть раз в жизни. Подходящий момент, чтобы на несколько минут надеть на себя маску Гриффиндорца с горячей головой. Даже не надо несколько минут, нужна лишь одна гриффиндорская секунда храбрости и разгоряченности, а потом неограниченное количество когтевранского любопытства.       Джису схватилась руками за плечи парня, сжимая его жилетку и рубашку. Он положил ладони на стол позади девушки и, не открывая глаз, обсасывал её бархатные губы, не смея проникнуть внутрь. Это и не нужно было, ведь за него это сделала она. Девушка блуждала языком по его зубам. Дыхание учащалось, а к лицу приливала кровь. Её руки постепенно перебрались на грудь парня и вцепились в его серую жилетку.       Хисын окончательно потерял контроль, слепо следуя любопытству, и руками обвил талию. Аудитория, где еще десять минут назад пятикурсниками изучались щитовые чары, наполнилась громкими пошлыми звуками поцелуев и сбитым неровным дыханием. Джису также отключила свою голову, стягивая со своего студента жилетку. Парень отстранился от губ девушки, хватая воздух ртом, чтобы та сняла с него эту вещь. Перед тем как снова слиться в поцелуе, они встретились глазами. У Хисына был полностью затуманненный взгляд, который подстрекал декана не останавливаться. Она руками притянула парня за голову, впиваясь губами в его губы, обвивая ногами его бедра, сидя на столе.       Ли окончательно забылся в момент, когда начал, приподнимая и сжимая её рубашку, засыпать шею девушки поцелуями, оставляя после себя мокрые следы. Она, откинув голову, начала ослаблять его сине-бронзовый галстук, прерывисто дыша, издавая звуки, граничащие с тихими стонами.       Девушка уже начала расстегивать третью по счету пуговицу на рубашке Хисына, когда он резко отстранился и схватил её руки. Джису остановилась и взглянула на него непонимающе, все еще тяжело дыша. Парень с порозовевшими щеками не начал говорить, пока не отдышался, все еще держа запястья девушки в руках.       - Нам не стоит,- он сделал паузу, сопровождаемую тремя глубокими вдохами Джису - Профессор.       Он медленно отпустил её запястья, также медленно отошел от стола, провел рукой по волосам, испуганно огляделся и быстро покинул аудиторию, оставляя Джису в не понимании сидеть на столе, на котором осталась его жилетка.

***

      - Чанни-хён, давай поговорим о чем-нибудь кроме учёбы,- захныкал мальчик.       В читальном зале библиотеки как всегда было немноголюдно. Но парни все равно забрались в самый дальний закуток зала, где им уж точно никто не мог помешать. Сегодня они разбирали трансфигурацию. Точнее Чан старательно объяснял тему этого предмета, а Чонин пытался понять хоть что-то о чем говорит парень, по факту же понимая только какие-то обрывки сказанного.       - Йени, мы можем с тобой хоть весь день проболтать,- улыбнулся ему Крис - Но кто за тебя это выучит?       - Чанни, пожалуйста,- ныл тот - Я не хочу, чтобы нас связывала только учёба.       - В каком плане?- слизеринец не понимающе взглянул на мальчика.       - Ну,- захлопал глазами парнишка - мы столько времени вместе проводим…- покраснел он.       - Ты хочешь дружить?- улыбнулся старший и потрепал того по голове - Йена, конечно мы друзья.       Гриффиндорец взглянул на него из под челки своим разочарованным взглядом, вздохнул и продолжил читать учебник по трансфигурации.

***

      - О, Джей,- улыбнулся, сверкнув своими белоснежными зубами, гриффиндорец и помахал проходящему рядом парню       - А ты чего тут прохлаждаешься?- вскинул бровь он, останавливаясь около парня.       - У меня сегодня нет занятий,- похлопал Джейк рядом с собой по подоконнику, на котором сидел, приглашая пуффендуйца присесть.       - Ах да, ты же у нас халявщик,- ухмыльнулся тот, присаживаясь рядом.       Шим был одет в повседневную одежду, а не школьную форму как остальные обитатели Хогвартса. Пак с недовольством посмотрел на черный свитер того, джинсы и красные конверсы на ногах, показательно хмыкнув.       - Завидуешь?- скрестил руки на груди парень, все еще улыбаясь - Надо было как я выбирать всего три предмета. Зачем тебе травология, зельеварение и трансфигурация?       - На случай, если меня не возьмут охотником,- хмыкнул тот - Это у тебя все очевидно. Ты такие трюки на поле совершаешь, даже ледяной принц оценил. Кстати давно о нем ничего не слышно.       - Давно?- вскинул брови парень - Всего ничего прошло с той колдографии в большом зале. Ты это называешь «давно»?       - Хех,- ухмыльнулся тот.       - Кстати как там Ликс?- поинтересовался гриффиндорец - Он все еще не может оборачиваться.       - Нет,- он стал хмурее - Он давно не оборачивался, я уж думал, что ты и забыл.       - Не забыл,- поджал тот губы - Хотя его животное и не подходит развлечениям, которые я люблю…       К парням подбежала какая-то четверокурсница со Слизерина, из-за чего те резко замолчали. Она мешкала, не решаясь начать говорить, и посматривала на группу девочек позади неё.       - Привет, Джеюн,- наконец начала она.       - Привет?- немного вопросительно поздоровался парень, обратив внимание на пристально наблюдавших девочек за слизеринкой.       - Можно задать вопрос?- прикусила губу девочка.       - Ну… наверно,- Шим коротко посмотрел на Чонсона.       - Это правда, что вы с Пак Сонхуном встречаетесь?- выпалила та.       - Ч-чего?- ошеломленный гриффиндорец быстро заморгал, а рядом сидящий Джей закашлялся.       - Просто девочки уже давно обсуждают это,- она будто оправдывалась.       - Н-нет!- немного агрессивно ответил тот.       - Хорошо, спасибо,- бросила девочка и убежала к своим подружкам.       Шим в шоке смотрел на удаляющуюся фигуру в окружении перешептывающихся девчонок, пока Пак рядом боролся с приступом кашля и смеха.       - Э-это что такое было?- в никуда спросил ошеломленный шатен.       - Кажется, я погорячился, когда сказал, что от Сонхуна давно ничего не слышно,- переборов и кашель, и смех, сказал его друг.       - С чего вообще такие слухи?       - Джейк, не тупи,- усмехнулся тот - Ледяной принц все время публично оказывает тебе знаки внимания,- он замедлился и вдруг спросил - А он вообще хоть раз делал что-то такое наедине?       - А с чего мне быть с ним наедине?- слишком громко воскликнул гриффиндорец.       - Забавно,- хмыкнул парень - Ты не рассматривал такой вариант: он использует тебя для того, чтобы к нему не лезли девочки?       Шим хмыкнул и задумался, даже не попрощавшись с уходящим на травологию пуффендуйцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.