ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
      - Минхо,- в гостиную, широко улыбаясь, вошел староста - Ты одна из самых обсуждаемых персон в Хогвартсе на данный момент.       Тот лишь хмыкнул в ответ, продолжая тискать своих котов. Внезапная смена капитана команды по Квидитчу действительно стала событием для студентов. Бан Чан являлся неизменным капитаном на протяжение почти трех лет, а факт того, что такая рокировка произошла в непонятный для общественности момент, только больше раззадоривал интересующихся. Многие гадали, в связи с чем это произошло, и только сам Крис и его друг Чанбин знали, что все это лишь ради дурацкого прохода в ванную старост.       На самом деле, это староста львов сподвигнул слизеринца на такое решение, а тот был и не против, считая, что раз по-любому они займут либо третье, либо четвёртое место, нет смысла держаться за эту должность.       Новость о смене змеиного капитана быстро распространилась по школе, а затем вышла и за пределы. Бан Чан был давно не неизвестной личностью в волшебном мире. Парень славился своей сильной магией, своим ранним становлением на роль старосты факультета, а именно четвертый курс, что было нонсенсом, и, конечно же, ранним становлением на роль капитана команды по Квидитчу, который к тому же всегда одерживал победу.       Этот год не должен был стать исключением, пока Гриффиндорцы не откапали Сольюн, которая в свою очередь оказалась талантливым ловцом.       Минхо же не особо интересовался тем, что вокруг него организовалось столько шумихи, в отличие от Ники, который уже третий день подряд ходил раздраженный. Парень с детства мечтал стать знаменитым ловцом, но его звездный час пока что так и не настал, поэтому пятикурсник тайно завидовал обсуждаемости Ли. Нишимура сидел в гостиной на кресле, то и дело поглядывая на диван, где сидел семикурсник и его три кота.       - Новости! Новости!- в гостиную ворвался розоволосый, разрезая спокойную обстановку слизеринского пристанища своими воплями.       На него тут же обратили внимание староста, однокурсник и три кота Минхо, но не он сам. Из спален повыглядывали несколько штук голов студентов, ожидая услышать от паренька очередные сплетни о чьих-нибудь взаимоотношениях.       - Пак Сонхун объявил открытое состязание в полетах на метлах среди когтевранцев,- радостно воскликнул Сону - Всё будет проходить в формате дуэли и если кто-то одержит безоговорочную победу над ним, то он обещал устроить какой-то перфоманс!       - Перфоманс?- переспросил Ёнджун, охотник слизеринской команды.       - Поговаривают, что это будет нечто связанное с Шим Джеюном,- довольный своей информированностью продолжил Ким.       - Это как-то странно,- начал размышлять вслух Чан - С чего вдруг ему устраивать состязания, еще на метлах?       - И почему только среди когтевранцев?- встряла в его размышления семикурсница Йеджи.       - Сону,- обратится староста - А есть еще какие-нибудь новости с их факультета?       - Чхве Субин теперь руководит школьным хором,- парень стал копаться в своей памяти - Шин Юна отшила какого-то старшеклассника. Чхве Юнджин отчислилась.       - Джинни отчислилась?- переспросил староста.       - Да, по каким-то семейным обстоятельствам,- хмыкнул Сону.       - Она же была их защитником,- улыбнулся Крис - Значит, сейчас они ищут нового защитника!

***

      Солнечные лучи озаряли комнату сквозь высокие арочные окна, обеспечивая ненадобность в искусственном освещении. Шатен менял синие наволочки на подушках, напевая себе под нос какую-то мелодию. Хисын давно не проводил с ним время, из-за нагрузки, в связи со своим новым почетным постом старосты школы, и теперь Ким проводил немало времени в одиночестве.       Когда парень поменял все постельное белье на своей кровати, он присел на неё, раскрыл «Оракул снов» и с головой окунулся в мир прорицаний. Так он даже и не заметил, как в спальню зашел его однокурсник с пепельной макушкой.       - О, Сынмин,- удивился тот - А ты чего тут один?       - А?- отвлекся он от только начатого учебника - А, это ты, Сонхун. Хисын теперь все время занят, поэтому я провожу время один.       - Понятно,- хмыкнул Пак, отворачиваясь - Я раньше не понимал, почему у такого симпатичного парня, как Ким Сынмин, нет заслуженной доли популярности, но теперь я все понял.       - Ты же сам жертва популярности,- ухмыльнулся парень, снова утыкаясь в книгу.       - Да, но тебе она бы точно не помешала.       - Но ты же сам на популярность жаловался,- хмыкнул он - А теперь будто втюхиваешь мне её.       - А ты бы не хотел стать популярным?- улыбнулся Хун, сощурившись в сторону Кима.       Тот задумался. Он никогда не стремился быть обсуждаемой личностью. У него есть Хисын и Чонин, и больше друзей ему и не нужно. Но Ян все время проводит либо в гостиной Гриффиндора, либо в библиотеке с Чаном, а Ли сейчас настолько весь в делах, что они даже почти не общаются. Так и получается, что Ким все время один, не считая редких ночей, которые проводит в компании своего тайного знакомого… Или друга? Кто они вообще друг другу? Да кто его знает…       И тут вдруг парень понял, чем может быть полезна популярность. Он же хочет найти пассию для Хвана. А это никак не сделать, если ты одиночка, проводящая все свое время в учебниках.       - Хм,- изрекает он - Может быть.       - Ким, а как у тебя с полетами?

***

      - Джису, ты какая-то тихая в последнее время,- не поворачиваясь в сторону подруги, сказала декан Слизерина, копаясь на полках в поисках каких-то ингредиентов для зелий.       - Да мне нечего, собственно рассказывать,- она все равно спрятала свой взгляд, будто боялась, что Дженни заметит смущение в нем.       - Не неси бред,- даже по тону голоса девушки было понятно, что он закатила глаза - Твой студент устраивает шумиху на днях. Какие-то дуэли в полетах на метлах. Надо же было до такого додуматься.       Когтевранка улыбнулась. Она прекрасно знала о предстоящей «шумихе» на поле для Квидитча. Ей об этом уже доложили. Точнее доложил. Один милый парень, который теперь держит дистанцию и придает огромное значение субординации. Деканша же просит сообщать о каждой мелочи, происходящей в стенах школы, а в особенности в башне Когтеврана.       - А ты против такого?- Джису посмотрела она на спину подруги.       - Нет, конечно, просто я удивлена, что это устраивают ученики твоего факультета.       - Хочешь сказать, что когтевранцы плохи в полетах?- она покачала головой.       - Нет, это не так,- девушка наконец достала целый букет аконитов и развернулась к девушке, сидящей за её столом - Как минимум мой брат замечательный в полетах.       - Минни хорошо летает?- наклонила та голову.       - Да, просто копается в учебниках еще лучше,- цокнула брюнетка - Я бы поняла, если бы гриффиндорцы устроили такое шоу, чтобы похвастаться тем, какие они отчаянные и безбашенные,- Джису хихикнула, на что слизеринка не обратила внимания - Поняла, если бы мои учудили такое, чтобы посоревноваться в хитрости и смекалке. Но твои…       - Перестань говорить так, будто когтевранцы все зубрилы, не умеющие веселиться.       - Но если так и есть,- Дженни выгнула бровь - Джису, ты на себя то погляди: тебе ничего кроме знаний не нужно. Я уверена, что когтевранцы даже свидания продумывают до каждой мелочи,- она остановилась, глядя на подругу - Вы проводите анализ романтической обстановки, строите диаграммы процентного соотношения возбужденности, начитывайтесь всевозможными теоретическими материалами по поцелуям и свиданиям, а уже потом размышляете стоит ли вообще звать человека на свидание.       - Ты правда так думаешь?- ухмыльнулась та.       - Я в этом уверена,- она снова закатила глаза - Вы слишком расчетливые и неспособны на спонтанные поступки.       - Дженни, ты многого не знаешь,- она ухмыльнулась и загадочно посмотрела в другую сторону, на что подруга шикнула «да конечно» и принялась опять копаться на полках стеллажа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.