ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
Примечания:
      - Тупой глиноклок,- сквозь зубы процедил Ники.       Пятикурсникам дали задание подружиться с этими зверюшками, что и не получалось у парня. Он уже сорок минут бегал среди горок сена, пытаясь поймать косматое существо, с жесткой шевелюрой и очень большим носом, пока остальные студенты уже ушли по своим делам, отчитавшись о сделанном задании перед преподавателем. Зверёк то и дело убегал и прятался в сене от Нишимуры, который уже и сам успел окунуться в это сено с головой.       - Да ебал я в рот этих ебаных глиноклоков,- прорычал он, обессилено падая в кипу сена.       - Так ты точно не справишься,- улыбнулся появившийся из ниоткуда Сону.       Ники понятия не имел, сколько тот наблюдал за безрезультатными попытками парня приручить это существо. Он обернулся на Кима, закрыл руками лицо и громко застонал.       - Ким, тебе только не хватало. Отъебись уже от меня.       - Нишимура, не стоит так сквернословить, твоя матушка явно не оценит,- он еще больше расплылся в улыбке.       Японец не нашел в себе силы ответить или хоть как-то отреагировать. Он продолжал лежать в сене, закрыв лицо руками. Сначала Сону посчитал это забавным, но постепенно его мнение начало меняться.       Рики услышал приближающиеся шаги. Мысленно он обматерил однокурсника с ног до головы. Вдруг шаги резко затихли. Парень ожидал какой-то выстёбывающей его шутки, но было тихо. Он убрал руки с лица и увидел протянутую к нему ладонь.       На лице Кима была легкая улыбка, но не самодовольная, не издевательская, а сочувственная. Он по-доброму улыбался парню, протягивая руку помощи. Рики не сразу сообразил, ожидая какого-то подвоха, но затем недоверчиво и осторожно взял того за руку. Сону помог парню подняться.       Блондин встал и замер, предвкушая услышать какую-нибудь издевку, но ничего не услышал. Сону начал отряхивать того от сена. Тот же стоял как вкопанный. В чем подвох?       - Давай вместе поймаем глиноклока?- предложил розоволосый.       «Чего?»

***

      Ники отчитался перед профессором и его отпустили. Сону помог ему найти подход к животному, что было весьма неожиданно.       После ухода за магическими существами Ким не ушел от него. Розоволосый молча шел за парнем, пока тот не понимал почему. Может ему нужна благодарность?       Нишимура остановился у каменного круга, отчего парень чуть не врезался в его спину. Рики сделал глубокий вдох и развернулся, встретившись с тем взглядом. Он смотрел на однокурсника с удивлением. Блондин задумался, глядя на него и наклонив голову вбок. Может Ким Сону не такой уж и бесячий? Может он даже хороший?       - Все хорошо?- спросил розоволосый - Что-то случилось?       - Спасибо… Ким,- он замешкался, после чего развернулся и направился к школе.

***

      Весь день Сону ловил на себе взгляды слизеринца. Он то и дело поглядывал в его сторону, задумавшись.       Ким ковырялся вилкой в своей тарелке, после того как в очередной раз заметил, что Нишимура разглядывает его. Розоволосый и дальше бы сидел так, нахмурившись, не поднимая головы, но тут к нему подошла однокурсница.       - Сону, ты идешь на сегодняшние соревнования в полетах?- спросила девочка.       - Да, конечно,- улыбнулся он, и со стороны казалось, что улыбка была искренней.

***

      На поле уже собралась толпа. Здесь были далеко не только когтевранцы, даже двое преподавателей решили стать тайными зрителями. Джису уговорила свою подругу прийти с ней посмотреть на перфоманс Пака Сонхуна.       На трибуны забрался Ли Хисын. Он искал глазами своего друга, но так и не нашел. Он не горел желанием смотреть как подростки пытаются самоутвердиться таким странным способом, но он был старостой этого факультета и старостой Хогвартса, а кто, как не он, будет следить за дисциплиной?       Со Чанбин вместе с Бан Чаном тоже пришли оценить зрелище, затащив с собой Ли Минхо и Джейка. Что касается слизеринцев, староста змей попросил всю команду по Квидитчу явиться и посмотреть, ведь когтевранцы не просто так проводят это мероприятие. Также он рассказал и своему другу гриффиндорцу об этом, но тот решил особо не разглашать эту новость среди своих и посвятил в это только Шима, которому и так пришлось натерпеться, ведь «его ухажер - сам Ледяной принц» организатор сего мероприятия.       Джей тоже решил поприсутствовать, предвкушая каких-нибудь выкидонов от звезды Когтеврана в сторону его друга. Недалеко от него присела другая звезда орлиного факультета. Хван Хенджин не мог не прийти поддержать своего друга.       На поле показалась пепельная макушка. Парень своей модельной походкой вышагивал, держа в руках метлу - серебряную стрелу. С трибун послышались аплодисменты и радостные возгласы поклонниц.       Сонхун остановился, скромно поклонился с улыбкой на лице, сел на метлу и поднялся в воздух.       - Он сейчас ведет себя как гриффиндорец,- закатила глаза декан Слизерина. Её подруга лишь тихо усмехнулась в ответ.       Первым на состязание с Паком решился рыженький пятикурсник. Организатор решил никак не комментировать происходящее, даже не поприветствовав словесно публику.       - Он даже не объяснит как это будет происходить?- удивился староста Гриффиндора.       Сонхун что-то не слышно для зрителей сказал рыженькому добровольцу. Тот кивнул звезде факультета.       Через минуту они полетели на перегонки вокруг поля.       - Просто перегонки?- наклонил голову вбок староста Слизерина.

***

      Все же это не были просто перегонки. С кем-то из добровольцев он действительно летал на скорость, но с кем-то он перекидывал квоффл, то вставая на ворота, то ставя их. Но каждый кто поднимался с ним на воздух, был признан проигравшим. Зрители не понимали чего хочет Пак.       - Мне никогда не понять когтевранцев,- с постным лицом заявила Дженни.       - Как же ты брата понимаешь?- спросила её подруга.       - Он не такой когтевранец,- хмыкнула слизеринка - по крайней мере в такой ерунде участвовать не будет.       - Дженни, я не хочу тебя расстраивать,- девушка удивленно смотрела на очередного добровольца - но кажется там твой брат.       В воздух, не торопясь, поднялся Сынмин. Парень не удосужился даже взять у кого-нибудь спортивную форму. На нем была черная футболка с какими-то белыми надписями.       - Это кто?- спросил Минхо у старосты.       - Это Ким Сынмин,- ответил он, удивленный появлением шатена - друг Чонина.       Парень сравнялся с Сонхуном. Тот одарил его дружеской улыбкой.       - Поиграем в Квидитч или полетаем на скорость?- спросил Пак - Или вдруг удивишь меня как-нибудь?

***

      Ким выбрал «удивить Пак Сонхуна» и теперь безостановочно показывал трюки. Парень чередовал бочку, мертвую петлю, затем летел вниз под углом в девяносто градусов и резко тормозил прямо перед землей, а затем резко дергал ствол метлы и снова набирал высоту.       Зрители поражено ахали, глядя на реальный перфоманс. Джису с широко распахнутыми глазами заворожено смотрела на своего студента, пока её подруга цокала с комментариями по типу «выпендрежник».       Наконец парень закончил свое выступление, подлетев к Паку. И через минуту тот развернулся к зрителям и начал вещать.       - Думаю все присутствующие согласятся, что Ким Сынмин одержал победу,- трибуны разрывались овациями - В воскресенье я пойду на свидание в Хогсмид с любым человеком, кого ты выберешь, Сынмин.       С трибун начали выкрикивать имя Джейка, который сам сейчас хотел провалиться под землю.       Сынмин задумался. Он почти подружился с Сонхуном, да и это кажется не трудным сблизиться с ним. А Киму нужно знать все и про всех, чтобы найти пару Хвану. Тогда неплохой идеей будет отправить Пака в Хогсмид с каким-нибудь сплетником, который в курсе всех событий Хогвартса.       - Ну что ты решил?- спросил ледяной принц.       - Я выбираю,- зрители затихли - Ким Сону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.