ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
      - Я выбираю,- зрители затихли - Ким Сону.       Толпа недоумевающе смотрели на парня. Джейк, до этого прикрывавший ладонью свое лицо, удивленно вскинул голову наверх.       На Сону направились взгляды студентов. Парень скуксился от всеобщего внимания. Идти на свидание с Пак Сонхуном?       Ники чуть ли не подскочил на месте, услышав имя однокурсника. Он повернулся на парня в надежде… услышать отказ?       - Х-хорошо…- неуверенно сказал розоволосый.

***

      - Он пойдет на свидание с ним?- Джейк произнес это, не глядя на друга.       Они стояли на виадуке, глядя на огромную пропасть под ними. Уже минут пятнадцать пуффендуец слушал впечатления Шима. Джей на самом деле не совсем понимал, почему его друга это так парит.       - Ты разве не хотел, чтобы Пак отвязался от тебя?- спросил нахмуренный Чонсон, оперевшись предплечьями на балюстраду каменного моста.       - Ну, вроде да,- неуверенно кивнул он - Но ты не понимаешь. Почему Сонхун идет в Хогсмид с Сону.       - А в чем проблема?- еще больше нахмурился тот - Неважно с кем он идет, главное, что не с тобой, верно?       - Ну, наверно,- закусил он губу.       - Ты тоже хочешь в Хогсмид или что?- Чонсон развернулся к гриффиндорцу - Пойдем со мной. Мне как раз бы обновить метлу.       - Опять?- ухмыльнулся его друг - Ты слишком часто меняешь метлы.       - Завидуешь?- улыбнулся тот.

***

      В спальню зашел Ники. Он молча остановился в дверях, разглядывая парня. Розоволосый обернулся, встретившись взглядом с нахмуренным напряженным лицом.       - Ты чего?- спросил он.       - Ты реально пойдёшь на свидание с Сонхуном?- серьезно спросил Ники.       - Ну да,- беззаботно ответил тот - Меня позвал на свидание один из самых симпатичных парней Хогвартса, как тут отказаться?- он остановился, посмотрел на парня и прищурился - А что, ты ревнуешь?       - С чего бы?- блондин выпрямился.       - Ты просто так странно себя ведешь,- он медленно подошел к однокурснику вплотную - Вдруг влюбился и поэтому так злишься, что я иду на свидание с красавчиком?       Японец расширил глаза и нервно сглотнул от такой близости с парнем. Сону спокойно смотрел на него с хитрой ухмылкой и лисьим прищуром, наклонив голову вбок.       - В тебя?- неуверенно сказал блондин.       - Нишимура, если ты хочешь меня, так и скажи,- он провел пальцем по щеке парня, пока тот не отбросил его руку от себя.       - Извращенец,- процедил он и ушел из спальни, пока Ким посмеивался.

***

      В теплице было тихо. Среди зеленых кустов виднелась лишь блондинистая макушка пуффендуйца, который как всегда пришел во вне учебное время проведать растения. Он обрабатывал листья какого-то куста, напевая при этом что-то. Профессор Пак Чеён разрешила парню проводить здесь свободное время и даже предложила ему свои запасы чая с ромашкой, но тот тактично отказался.       В помещение зашел староста Гриффиндора. Он улыбнулся, услышав пение парня и тихо, чтобы не напугать того, двинулся к нему. В руках он держал пакет с чем-то. Феликс обернулся, услышав шаги, и улыбнулся тому.       - Как там наша смоковница?- спросил Чанбин, присаживаясь рядом с тем на корточки.       - Все хорошо,- кивнул он - скоро можно будет уже собирать плоды.       - Это грустно,- хмыкнул шатен.       - Почему?- удивился Ли.       - Мы с тобой перестанем видеться,- он с грустной улыбкой на лице повернулся к блондину.       Тот смотрел на него своими большими удивленными глазами. На минуту они просто затихли, будто поставив мир на паузу. Они разглядывали лица друг друга. Оба не хотели прерывать этот момент, но наконец один из них заговорил.       - Мы можем видеться с тобой и не из-за смоковницы,- сказал Ликс, глядя на губы гриффиндорца - Я ведь прекрасно понимаю, что тебе травология абсолютно не интересна.       Чанбин легонько ухмыльнулся, тоже глядя на губы парня. Они снова молча уставились друг на друга, а точнее на губы друг друга. Ли начал медленно тянутся к нему. Бин медленно вдохнул, наполняя легкие воздухом. И когда между ними оставались считанные сантиметры, он вдруг спросил:       - Будешь печенье?

***

      Из золотого крана, украшенного драгоценными самоцветами, лилась вода с розовыми и голубыми мыльными пузырями размером с футбольный мяч. Парень задрал голову, разглядывая свисающую с потолка великолепную люстру с горящими свечами. Он пришел в ванную старост, чтобы расслабиться и очистить разум от всего. Но сейчас в голову лезли только воспоминания о последнем посещении этого места.       Хан прикрыл глаза, шумно выдыхая. Перед глазами всплывает образ парня с легкой ухмылкой и томным взглядом. Как он медленно поправлял свои мокрые волосы, в которые хотелось зарыться руками. Как по его шее стекали капли вниз по торсу.       Джисон мотнул головой, стараясь изгнать эти картинки. Он снова закрыл глаза. Губы Минхо. Такие сладкие и бархатные. Алые от поцелуев. Поцелуи с Минхо. Как тот держал Хана за талию. Как отстранившись после поцелуя, он встретился взглядом с шоколадными глубокими глазами с мокрыми ресницами.       Наверно Хан все-таки не хотел переставать думать о нем. Об этом парне. Об этом вечно угрюмом парне, который в тот вечер не был таким. К нему хотелось прикоснуться. Прикоснуться руками и губами.       Джисон сдался. Он начал представлять лицо и тело того слизеринца, который тогда поджидал его. Он представлял как парень касается его талии, как он проводит своими пальцами от шеи по позвоночнику вниз. Как он наклонятся к шее Хана, и парень буквально чувствует дыхание на своей чувствительной шее. Он представляет как тот медленно целует шею, легонько кусаясь.       Парень тяжело дышал, опуская руку вниз. Вода из золотых кранов создавала белый шум, который помогал ему погрузиться в свои фантазии о нелюдимом слизеринце. Хан ублажал себя прямо в ванной старост, в которую в любой момент могли зайти другие старосты или капитаны команд по Квидитчу. Но его сейчас это не заботило, он думал только о шатене со Слизерина.       Спустя несколько минут он приоткрыл глаза и увидел перед собой лицо, которое только что представлял. Он не сразу понял, что перед ним стоял реальный человек, увлекшись своим воображением. Хо ухмыльнулся.       Староста все еще не понимал, где реальность, а где вымысел. Он прикрыл глаза, погружаясь обратно в фантазии. Он почувствовал на шее горячее дыхание, а своим телом тепло другого человека. Мягкие губы опустились на кожу пуффендуйца, отчего тот громко и глубоко вдохнул в себя воздух. Язык слизеринца медленно прошелся от плеча к уху парня. У того участилось дыхание. Ли всосал в рот мочку уха парня. Он языком игрался с мочкой Джисона. Затем он легонько прикусил её. Послышался тихий стон, на что Минхо ухмыльнулся. Он отстранился от него, рассматривая напряженное лицо пуффендуйца.       Тот все еще сидел с закинутой кверху головой и прикрытыми глазами. Вдруг он остановился, нахмурившись, и не спеша приоткрыл глаза. В этот раз он осознал, что перед ним стоял никто иной как Ли Минхо, которого он только что видел в своем воображении.       - Меня представляешь?- тихо спросил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.