ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

31.

Настройки текста

Yeah make you feel my love la la la 지금 너 come and taste me now Yeah you better watch out You're gonna like ah 그래 난 속삭여 la la la la 너와 나 둘 사이의 거릴 좁혀 잠깐의 호흡과 맞닿아 true up 이 스윗한 공간에 빨라진 ah 이 스윗한 공간에 달궈진 Just look at me

      - Меня представляешь?- тихо спросил он.       Минхо смотрел на парня с кошачьей улыбкой на лице. Тот округлил глаза, постепенно осознавая произошедшее. Только что он ублажал себя, представляя Ли, пока тот…       Джисон не знал как отреагировать. Будет слишком глупо, если он притворится, что всего этого не было сейчас. Да и вообще… уже ведь нечего терять?       Он хватается за плечи слизеринца и резко притягивает его к себе, впиваясь губами в его губы. Тот сам удивился, не ожидая такой реакции, но ответил на поцелуй. Джисон кусался и слишком сильно всасывал губы парня, но тому это даже нравилось. Хан резко и нервно вцепился руками в его плечи, лихорадочно водя по ним руками, хаотично переходя с рук на шею, затем на голову и затылок, обхватывая лицо, потом сползая руками на его грудь, и снова на плечи. Затем нервно и суетливо вцепился ногтями в его спину, царапая её. Ли нравилась эта внезапная пылкость, но сам он держался достаточно спокойно. Он сквозь поцелуй умудрялся ухмыляться, приоткрывая глаза, рассматривая покрасневшее лицо пуффендуйца и его сведенные к переносице брови.

***

      - Удивляешь,- тихо сказал Минхо, восстанавливая дыхание.       Он с легкой ухмылкой на лице повернул голову на парня, который сейчас чуть ли не задыхался, буквально глотая воздух ртом. Он расфокусированно смотрел куда-то вперед перед собой. Слизеринец смотрел, как вздымается и опускается грудная клетка парня, как он приоткрыл рот, глубоко дыша, как он облизывает свои губы.       Наконец он начал дышать размеренно, а взгляд наконец начал казаться более трезвым.       - Как ты сюда попал? Мы же сменили пароль,- не глядя на него, серьезным тоном спросил пуффендуец.       - Я же теперь капитан команды по Квидитчу. Мне теперь можно.       Он по-доброму улыбнулся и хотел было притронуться к щеке Хана, чтобы аккуратно мягким движением развернуть его лицо к себе и подарить ему невесомый ласковый поцелуй, но тот начал вылезать из воды. Он завернулся в полотенце и направился у выходу.       - Ты…       - Мне пора,- перебил его Джисон, выходя из ванной.       Дверь закрылась. Хо остался сидеть в воде, глядя на выход из помещения непонимающим и разочарованным взглядом.       «Что это значит?»

***

      У Ники весь день валилось все из рук. И сейчас травология казалась ему сущим адом, ведь на сегодняшнем занятии им нужно было добывать зубы у зубастой герани, при этом сохранив растение в целости и сохранности. Парень последние несколько минут еле держался, чтобы не избить герань до смерти, если такое вообще возможно. Руки Нишимуры были искусаны чуть ли не до крови этим растением.       И вот он в очередной раз тянется в пасть существа и шипит от боли, после того как оно вновь укусило его. Сону, стоявший неподалеку, поворачивается на звук. Его глаза округляются, когда он замечает раны на руках однокурсника.       Он подходит к блондину, легонько двигая его в сторону. Тот будто не обращает на это внимания, схватившись за укушенное запястье другой рукой. Ким добывает зубы из пасти герани и, не проронив ни слова, отдает их парню.

***

      - Занятие окончено, ребята,- улыбается профессор Пак Чеён - Вы все молодцы. Удачных вам выходных.       Она направляется к своему кабинету, скорее всего чтобы налить себе чашечку чая с ромашкой. Но замечает взглядом только что зашедшего в теплицу Джея.       - Пак Чонсон,- улыбается она.       - Профессор, простите пожалуйста, я проспал,- чуть ли не в ноги ей поклонился он.       - Что мне с тобой делать,- смеётся она - Почисть зубы гераням, тогда прощу. Пятый курс как раз с ними сейчас работал.       Она уходит в кабинет, оставляя парня смотреть на учеников на год младше, среди которых наткнулся на Чонвона. Красную макушку было не легко не заметить. Парень посмотрел на Джея и улыбнулся. Тот же суетливо отвернулся.       Пятикурсники не торопясь выползали из теплицы. Чонвон же замедлился и постепенно отстал от остальных.       В конце толпы ковылял Ники. На рукавах его белой рубашки, начали проступать маленькие капельки крови, что не осталось не замеченным для Сону.       - Тебе нужно в больничное крыло,- сказал он, озабоченно глядя на запястья парня.       - Со мной все нормально,- немного резко ответил тот.       - Нишимура, иди к мадам Помфри, если не хочешь, чтобы я затащил тебя туда силой,- розоволосый приблизился к нему.       - Я сам разберусь.       Естественно Ким не послушал. Он аккуратно подхватил его под локоть, стараясь случайно не задеть одну из ран на руках парня, и повел по коридору к лестнице, ведущей на второй этаж.       Рики не сильно сопротивлялся, хоть и состряпал недовольное лицо. Они всю дорогу шли молча.       Сону отвел парня в одну из комнат больничного крыла. Здесь обычно мадам Помфри лечила небольшие ранения и болячки. Сейчас же женщина отсутствовала. Скорее всего она была занята в лазарете. Розоволосый решил не ждать, откопав где-то целительную мазь.       Он аккуратно взял руку Ники и подвернул рукав рубашки. От кончиков пальцев до локтя виднелись следы укусов и мелкие капли крови. Парень покачал головой, глядя на эти раны. Он открыл тюбик мази, выдавил себе на указательный палец и плавными движениями начал растирать прохладную консистенцию по предплечью блондина. Тот зашипел.       - Все хорошо, это нормально,- постарался успокоить его розоволосый - Если щиплет, значит, действует.       Он невесомо проводил пальцами по укусам. Когда он закончил втирать мазь, немного отошел.       - Думаю, что этого достаточно,- кивнул головой он - Будь аккуратнее.       Он улыбнулся Ники и вышел из комнаты. Тот остался стоять, рассматривая свои ранки. В груди появилось какое-то непонятное чувство.

***

      Ян остался в теплице, чтобы помочь шестикурснику почистить зубы растений. Розе достаточно долго не выходила из своего кабинета, видимо полностью погрузившись в чаепитие.       - Ты не хочешь сходить в Хогсмид на выходных?- нарушил тишину Чонвон - Все вдруг резко собрались туда идти и мне как-то тоже захотелось, а Чонин занят.       - Я уже договорился пойти туда с Джеюном,- не поворачиваясь на него, ответил тот.       - А,- поджал тот губы - Обидно. Я надеялся, что мы могли бы прогуляться вместе.       - Прогуляться?- удивился он - Ну… не знаю…       Он судорожно тер щеткой зубы герани так, будто она не может вцепиться в его кожу зубами. Гриффиндорец смотрел на это с широко распахнутыми глазами, мысленно повторяя все молитвы, которые когда-либо слышал.       - Мы можем в теории пересечься там, если хочешь,- наконец он отложил щетку, боковым зрением заметив шокированный вид Чонвона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.