ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

32.

Настройки текста
      Воскресное позднее утро. Сквозь окна пробивались тёплые лучи солнца. Башня Гриффиндора сейчас была тише чем в утренние будни, потому что студенты уважали желание своих братьев по факультету как можно дольше поспать в выходной день. Часть гриффиндорцев нежилась в кровати, не торопясь просыпаться, другая часть проснулась и занималась учёбой или другими делами в гостиной, а третья часть, которой было непривычно много, собиралась в Хогсмид. Ощущение, будто Пак Сонхун призвал всех идти в городок неподалеку от Хогвартса. И действительно некоторые студенты горели интересом узнать, как пройдёт свидание ледяного принца и Ким Сону, но другие просто решили провести свой выходной там.       Красноволосый пятикурсник стоял у кровати друга и старался разбудить того.       - Йена, ну пожалуйста,- аккуратно качал его за плечо Чонвон.       - Нет, мне нужно выспаться перед сегодняшней ночью,- лениво протянул тот.       - Чан не позволит тебе не спать всю ночь, не придумывай,- он присел на его кровать - До полночи еще так много времени, неужели ты все это время проведешь здесь?       - Да,- коротко ответил брюнет - Я буду спать до самого вечера, а потом пойду с Чани-хеном романтично смотреть на звезды.       - Чонин, вы будете учить астрономию, а не романтично смотреть на звезды,- улыбнулся он.       - Все!- парень спихнул друга, сидящего на кровати - Ты мне надоел! Иди с кем-нибудь другим погуляй.       Сонный Ян забрался под одеяло с головой, показывая бодрому Яну, что он не настроен на диалог. Красноволосый поджал губы и вышел из спальни.       В гостиной было не многолюдно, а те кто сидели на креслах и диванах не собирались в Хогсмид сегодня. Парень почесал затылок, продумывая план действий.       Кого можно позвать с собой? Да никого. Все, с кем общался Ян, сегодня уже были заняты.       Он неторопливо вышел из гостиной. Спустился по лестнице из башни Гриффиндора. Вышел во двор школы. Все это он делал, глядя себе под ноги, все еще пытаясь придумать что-нибудь.       Во дворе сидели несколько учеников прямо на траве. Непривычно видеть их не в школьной форме. Сам Ян решил выбраться в городок в белой футболке, бежевом кардигане и черных брюках, повесив на шею тоненькую цепочку. Он осмотрел двор и заметил парня в черной толстовке с какими-то надписями, торчащей из под неё серой футболке и бежевых широченных спортивных штанах. Нишимура. Это то, что нужно.

***

      Сону проснулся сегодня рановато, разбудив своими шумными копошениями в шкафу всех обитателей их спальни. Первым из-за него проснулся Ники. Он посмотрел на розоволосого, понял, что тот прихорашивается перед свиданием, быстро накинул на себя первое, что нашел из одежды и ретировался на улицу, дабы не видеть этого.       Киму было все равно на это. Сегодня он одет на свидание с одним из самых популярных и красивых парней школы. Ему нужно было выглядеть идеально. Надо отнестись к выбору сегодняшнего образа серьезно. И конечно же одежда должна соответствовать прикиду Пака. А вот с этим уже сложности.       Очевидно, что Сонхун не будет наряжаться. Это хоть и свидание, но только на словах. На самом деле тот даже толком не знал слизеринца, поэтому он не будет стараться выглядеть с иголочки. Перед ним же нет цели впечатлить Кима.       Наверно он наденет что-нибудь спортивное. Точно. Так розоволосый и решил натянуть на себя черный адидасовский лонгслив с белыми полосками, темно-коричневые штаны и висюльку на шею. Нужно же соответствовать наряду когтевранца.

***

      На самом деле действительно в выходные дни студенты очень серьезно относились к выбору одежды, ведь это единственный шанс нарядиться и показать свой стиль.       Но Пак Чонсон не парился. Парень в темно-серых джинсах, черной футболке Pink Floyd и черной панамке на голове, скрывающей прическу не первой свежести, стоял на первом этаже и ждал друга.       Джейк тоже не особо стремился выглядеть как на неделе моды, потому что у него, в отличие от большинства студентов, было больше выходных в неделе. Но при этом он все равно всегда выглядел стильно. Черная футболка, черные джинсы, серебряная цепочка на шее и желтая клетчатая рубашка.       - Ты че вынарядился?- приподнял бровь Джей, оценивая внешний вид гриффиндорца.       - Я не вынарядился,- улыбнулся тот - Я выгляжу как всегда.       - Ага,- ухмыльнулся тот - Так и скажи, что надеешься встретить Пака в Хогсмиде.       - Ну ты то не начинай,- закатил он глаза - А ты опять голову не помыл?       Джейк посмеялся, глядя на панамку друга. Тот цокнул, закатив глаза и с недовольным лицом пошел к выходу из здания.

***

      Они договорились встретиться на мосту. Сону пришел раньше назначенного времени и сейчас, присевши на корточки, поглядывал на людей, ступавших на мост.       Вдруг ученики начали оборачиваться. По мосту, словно по подиуму, вышагивал парень в черных классических брюках, черной футболке и заправленной, но расстегнутой горчичной рубашке. Он поправил рукой свои пепельные волосы.       Ким облажался. Сонхун пришел не на спорте и не на расслабоне.       - Привет,- улыбнулся ему шестикурсник под любопытными взглядами прохожих.       - Я не знал, что ты нарядишься,- смущенно пролепетал тот.       - Я не нарядился,- пожал плечами он, обращая внимание на взоры окружающих - Это первое, что я нашел в шкафу.

***

      Этот выходной Сынмин ждал давно, ведь только сегодня его друг может спокойно выдохнуть, забыть про свои дела, учёбу и обязанности старосты, и наконец пойти погулять в Хогсмид.       Парень быстро вскочил с кровати, как только проснулся, вспомнив, что сегодня сможет провести время с Хисыном. Быстро нацепил на себя черную футболку, треники и черную кофту на молнии. Он накинул на голову капюшон и с глупой улыбкой на лице выскочил из спальни.       Он постучался в комнату к другу и, не дождавшись ответа, зашел внутрь.       Ли стоял у зеркала, оценивая свой образ. Черные брюки, белый заправленный лонгслив и… клипсы в ушах.       Староста повернул голову в сторону шатена, поправляя параллельно очки на своей переносице.       - Ты надел клипсы?- удивился Мин, расплываясь в улыбке.       - Ну да,- тот постарался скрыть свою довольную улыбку. Он действительно был доволен своим внешним видом.       - Ты видимо сегодня отрываешься по полной? Вот он - староста Когтеврана. Вот он - староста Хогвартса. Вот он - главный зубрила школы…       - Минни,- посмеялся тот - Если будешь издеваться, то мы никуда не пойдем.       - То есть ты так наряжался для того, чтобы остаться в гостиной Когтеврана?- улыбнулся Ким.       Хисын закатил глаза, а затем снова принялся разглядывать отражение в зеркале.       - Я уже готов, ты можешь тоже идти переодеваться,- сказал Ли, снова поправляя очки.       - Я уже оделся,- пожал плечами шатен.       Старший медленно повернулся к Киму, одарив его недовольным взглядом.       Но парень отказался переодеваться, и теперь рядом с Хисыном вприпрыжку шел шестикурсник. Казалось, будто один шел на свидание, а другой на пробежку.       Но кто же знал, что ученики больше оценят не старосту, который выглядел сейчас как главный похититель сердец, а Сынмина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.