ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

33.

Настройки текста
      Раньше парню казалось, что Пак Сонхун необщительный. Конечно всегда Сону считал его крутым, но при этом в его глазах он выглядел как человек, который будет общаться только с «избранными». Ну, не с Гарри Поттером, а с такими же крутыми как сам когтевранец. Хотя с Гарри Поттером он бы естественно не отказался пообщаться. Ледяной принц казался неприступным и даже немного самовлюбленным.       Но сегодня он показал себя с абсолютно другой стороны. Он не отказал младшему в беседе и даже интересовался его жизнью. Парень спрашивал про семью розоволосого, его увлечения и даже планы на жизнь.       На последний вопрос ответить было немного затруднительно, потому что парень не выбрал окончательно профессию на будущее. Но Паку он ответил честно. Сказал, что не определился до конца, но магозоология и журналистика привлекают его.       Тогда Хун предложил парню подумать над тем, чтобы в будущем писать о магических животных. И правда, Ким никогда не рассматривал такой вариант.       Только добравшись до деревушки, младший понял, что они не решили куда пойдут.       - А где мы проведем день?- спросил он у когтевранца.       - Неправильно задаёшь вопрос,- улыбнулся он - Правильно: куда первым делом?       - У тебя есть план?- удивился тот.       - Типо того,- он осмотрел розоволосого с ног до головы - Ты что-то говорил про одежду, насколько я помню…       - Ты предлагаешь наведаться в «Шапку-невидимку»?- тот вытянулся как струнка, вытянув шею и улыбнувшись во все свои зубы - Я согласен.

***

      Пуффендуец обошел всю «Круголётку», досконально изучив каждую метлу, которую видел в магазине. Сначала Шим тоже с интересом рассматривал летные аппараты, но потом устал. Чонсон дотошно разглядывал.       - Джей, ты уже выбрал что-нибудь?- измученным голосом сказал его друг.       - Потерпи,- коротко ответил тот, не отрываясь от ствола очередной метлы.       Гриффиндорец тяжело вздохнул, глядя в окно. Именно в этот момент мимо прошли два парня: один с розовыми волосами, а другой с пепельными.

***

      Парни зашли в магазин одежды. Сону сразу припал к вешалкам, пока Сонхун просто стоял рядом, даже не глядя на одежду.       - А ты кем планируешь быть?- спросил розоволосый, достав вешалку с какой-то бордовой атласной рубашкой.       - Я думаю целителем,- сказал он, следя за движениями парня.       - Целителем?- удивился тот - Я думал, что ты хочешь быть ловцом.       - Нет. Мне нравится Квидитч, но я не хочу быть спортсменом. Хотя может быть я мог бы лечить какую-нибудь команду.       - Жаль,- хмыкнул тот - Мне нравятся ловцы.       Он взял одну из вешалок, восторженно ахнул и побежал в примерочную. Уже через три минуты он отодвинул шторку, чтобы показать находку когтевранцу. Ким стоял в белой рубашке с черными надписями и радостно улыбался.

***

      Почти всю дорогу до деревушки на Сынмина то и дело поглядывали разные ребята, перешептываясь между собой. Парень не привык к такому вниманию, поэтому постоянно натягивал капюшон так, чтобы он перекрывал лицо, надеясь спрятаться от любопытных глаз.       - Это все из-за твоего показушничества на метлах,- хмыкнул старший.       - Почему сразу показушничества?- спросил тот.       - А как это по-другому назвать? Выпендреж?       - Ой всё,- закатил Ким глаза - Лучше расскажи что у тебя нового.       - Ну, я теперь староста Хогвартса,- сказал он, гордо смотря вперед.       - Серьезно? А я и не знал,- сарказмировал шатен, глядя на то, как вскинул голову Ли - И кто из нас выпендривается?       В Хогсмиде Кима поджидало еще большее количество любопытных взоров, но к тому моменту парень почти забил на них, расслабившись с помощью болтовни с другом.       - О, можно я зайду в «Музыкальный магазин Доминик Маэстро»?- спросил Мин, завидев знакомую вывеску.       - Зайди, но я на улице постою.       - Хочешь, чтобы все оценили твой аутфит?- ухмыльнулся тот - Показушничество, получается.       Он, посмеиваясь, побежал в музыкальную лавку, пока Хисын остался стоять на улице, не успев ничего ответить другу.       Через пять минут дверь магазина открылась. Ли развернулся, ожидая увидеть на пороге своего друга.       Но это оказался не он.       Перед ним стояла брюнетка в синих джинсах, белом свитере со знаком пики и черно-белой клетчатой утепленной рубашке. В волосы был вплетен черно-белый бантик.       - Профессор Ким?- неосознанно проговорил парень.       Сейчас было тяжело поверить в то, что она преподаватель. Она выглядела как типичная студентка в этой одежде.       Девушка застыла на месте, заметив Хисына. И они просто молча смотрели друг на друга.       Молчание сильно затянулось.       - Неплохо выглядишь,- неловко отметила девушка, оглядывая парня с ног до головы - «-те»… Я имела в виду «неплохо выглядите», Ли Хисын.       - Да… субординация…- вполголоса сказал он - Спасибо, Вы тоже.       Девушка спустилась по ступенькам от входа в лавку и остановилась рядом с парнем.       - Вы тут видимо с Сынмином,- сказала она - Я встретила его в магазине.       - Да, у меня появилось свободное время, и я решил провести его с другом.       - Ясно,- кивнула она, поджимая губы - Ну ладно… я тогда наверно пойду…       - Джису!- окликнула девушку Дженни - А я тебя везде ищу.       К ним подошла сестра Сынмина, одетая в ярко-розовый спортивный костюм.       - О, Ли Хисын, Вы тоже тут?- заметила парня она - Получается Сынмин тоже где-то тут?       - Да, он в музыкальном,- кивнул староста Когтеврана.       - Отлично!- улыбнулась декан Слизерина - Тогда вчетвером сходим в «Три метлы»!

***

      - Я хочу скупить все,- Сону обхватил лицо своими ладошками, увидев сладости в мечтой кондитерской.       Сонхун тихо посмеялся с реакции парня. Тот ходил от стеллажа к стеллажу, набирая в ладошки самые разные вкусняшки. Когда в руки Кима перестали помещаться все товары, он начал насыпать сладости в руки бедного Пака, который все еще смеялся над поведением розоволосого.       - Вы решили скупить весь магазин?- спросила хозяйка «Сладкого королевства» на кассе.       - Нет, я не взял нугу и «тараканьи гроздья»,- серьезно ответил парень.       - Так,- женщина набрала в легкие как можно больше воздуха, чтобы справиться с перечислением всех товаров - два розовых кокосовых льда, желатиновые червячки - две штуки, медовые ириски - две штуки, друбблс - четыре штуки, леденцы со вкусом крови - две штуки, сахарные перья - две штуки, мятные нитки для зубов - двадцать штук, мятные жабы - двенадцать штук…       - Сколько?- удивился Пак, глядя на Сону.       - Я просто люблю мяту,- ответил тот.       - …карамельные бомбы - две штуки, кислые шипучки - две штуки, Берти Боттс - две штуки, «мышки-ледышки» - две штуки, «летучие шипучки» - две штуки, «пестрые пчелки» - две штуки, все верно?- наконец выдохнула продавщица.       - Да, спасибо,- улыбнулся Ким, складывая все в сумку.       - Откуда у тебя столько денег?- спросил когтевранец, на что тот лишь еще больше разулыбался.       Парни вышли из кондитерской.       - Где съедим?- спросил слизеринец.       - Я думал, что мы пойдем поесть в кафе,- ответил ему парень.       - А,- он неловко хихикнул - Тогда в кафе мадам Паддифут?

***

      Чонвон и Ники зашли в «Дэрвиш и Бэнгз». Гриффиндорец подошел к полке с вредноскопами и принялся рассматривать их.       - Зачем тебе вредноскоп?- спросил слизеринец, засунув руки в карманы.       - Я просто смотрю,- Ян подошел к полке со спектрально-астральными очками.       - То есть мы просто так пришли в Хогсмид?- парень взял в руки напоминалку.       - Да,- пожал плечами тот, примеряя очки - От них вообще есть какой-нибудь эффект?       - В них вроде видны мозгошмыги,- хмыкнул Ники, крутя в руках напоминалку, дымка внутри которой окрасилась в красный цвет - Хм, что я мог забыть?       - Без понятия,- он повернул голову в сторону окна, чтобы проверить возможности очков - О, смотри, там Пак Сонхун и Ким Сону.       Блондин резко повернул голову на окно. Двое парней действительно шли по улице. Они выходили из «Сладкого королевства». Дымка внутри напоминалки снова стала бесцветной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.