ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

34.

Настройки текста
Примечания:
      Наконец-то Джей выбрал себе метлу. Его друг чуть ли не скакал рядом с ним, когда тот оплачивал её. Джейк успел сильно проголодаться, пока ждал его.       Парни прошлись до «Трех метел», но там был полный аншлаг, да такой, что никого не разглядишь. Тогда единственным выходом из этой ситуации было идти в кафе мадам Паддифут - кафе для парочек. Это место было тошнотворно милым: повсюду розовые рюшечки, конфетти и целующимися влюбленными.       Но голод был сильнее, чем нежелание находиться в пристанищем для романтичных встреч. Поэтому обменявшись шутками, они зашли внутрь.       Сегодня здесь были далеко не только парочки, видимо из-за нехватки мест в «трех метлах».       - Сливочного пива тут конечно не бахнешь,- хмуро отметил Чонсон, присаживаясь за столик «для двоих».       - Тебе лишь бы его и хлестать,- посмеялся Шим - Может я мечтаю попить приторно сладкий кофе, такой же как ты, сладенький.       - Дебил,- закатил глаза, но улыбнулся пуффендуец.       Парни сделали заказ. Вдруг с одного из столиков послышался смех.       - Это не так было!- розоволосый парень смеялся, прикрыв ладонью рот и откидывая голову назад.       Рядом с ним тихо посмеивался Когтевранец.       - Здесь твой Сонхун,- сказал Джей другу.       - Я вижу,- разглядывал их тот - И он не мой!       - Как быстро ты стал серьезным, заметив их,- ухмыльнулся пуффендуец.       - Чего?- немного фальшиво улыбнулся он - Не придумывай.       Его друг лишь фыркнул.       На другом конце зала сидели два пятикурсника. Один из них сидел к парочке спиной, а другой не сводил с розоволосого взгляда. Он буквально испепелял того своим взором.       - На что ты там все время смотришь?- спросил Чонвон, оборачиваясь.       В этот момент он заметил Чонсона с его другом. Тот не заметил Яна, который сейчас радостно улыбнулся.       - Ники, посидишь тут один немного?- кинул он, вставая с места.       Слизеринец ничего не ответил, продолжая следить за Кимом, который все еще хихикал над чем-то.       Красноволосый подошел к столику двух шестикурсников.       - Чонсон, ты тоже тут?- улыбнулся он. Пуффендуец чуть не подавился кофе от внезапного появления парня.       - Что ты тут делаешь?- спросил он.       - Я гулял по Хогсмиду, вот зашел поесть.       - Ты тут с… парой?- спросил шатен.       - С чего ты взял?- улыбнулся он.       - Это кафе для парочек.       - А Шим Джеюн твоя пара?- ухмыльнулся младший - Я тут с Нишимурой Рики.       Джейк заглянул за спину красноволосого. За столиком сидел ловец Слизерина, неотрывно наблюдавший за Сонхуном и Сону.       - Знаете,- он встал со стула - Тут все столики на двоих, а вам явно надо поболтать о своем. Я все равно уже устал от Джея, поэтому, Чонвон, садись. А я к Рики пойду.

***

      В трех метлах невероятно шумно. В самом углу паба сидели два профессора и два студента. Брат и сестра Ким чувствовали себя достаточно спокойно и расслабленно в этой обстановке, в отличие от Хисына и Джису.       - Да, ваша профессор Манобан та еще с…       - Дженни!- перебил сестру Сынмин, громко смеясь.       - Она реально такая!- возмущалась девушка - Хисын, ты ничего не слышал, если что.       - А я?- возмутился Ким, от которого сестра явно не собиралась скрывать сказанное.       - Ты с пеленок о ней и не такое слышал, уже поздно,- просмеялась она - Хисын, ты какой-то грустный.       В отличие от друга деканши Слизерина, попивающих сливочное пиво и смородиновый ром, он на пару с деканшей Когтеврана наслаждался горной водой. Они оба постеснялись выпивать: одна перед учениками, другой перед преподавателями.       - Джису, Хисын,- сказала слизеринка - вам надо немного алкоголя, а то вы такие скованные.       - Дженни, ты забываешь, что ты преподаватель…- начала девушка.       - Я пью с подругой, братом и его другом,- закатила она глаза - Официант, два огневиски!       - То есть мне нельзя ничего крепче сливочного пива, а Хисыну заказываешь огневиски?- возмутился парень.       - Ты еще маленький.       - Я на год младше его! Этот аргумент не работает.       - Тогда ты мой брат,- повернулась она - так работает?

***

      Спустя пятнадцать минут Джису и Хисын уже тоже посмеивались вместе с Кимами, но в отличие от громко смеющихся брата и сестры, они тихо посмеивались.       - Помнишь, как мы тогда издевались над родителями с этими червями-свистелками?- смеялся шестикурсник.       - Мы еще и объелись тогда икотными конфетами!- дополнила Дженни.       - Да-да-да,- сквозь смех говорил он - они чуть сума не сошли от звуком икоты и свиста!       - Как они тогда не выперли нас из дома?- смеялась сестра.       - Я с тех пор ни разу не ел эти конфеты.       - Да я тоже,- сказала она - А пойдем купим их?       - Сейчас?- удивился парень.       - Да, тут Зонко недалеко,- девушка была уже достаточно пьяной.       - Ну можно,- пожал он плечами.       - Джису, Хисын, вы тут посидите, а мы быстренько сбегаем и обратно.       Кимы встали и с громким хохотом убежали до магазина волшебных приколов. Деканша и староста Когтеврана смотрели им вслед, пока они не скрылись из виду, а затем медленно повернулись, глядя друг на друга.       Наступило неловкое молчание. С тех пор, как они поцеловались в кабинете профессора Ким, оба говорили только об учебных моментах, избегая каких-либо других разговоров.       Но сейчас было бы глупо обсуждать дисциплину Когтеврана или что-либо подобное.       - О чем поговорим?- нарушила тишину девушка.       - Ну…- помедлил он - как Вы подружись с профессором Ким Дженни?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.