ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

40.

Настройки текста
      - Симпатизирует?- переспросил Ким - Это парень?       - Да,- кивнул брюнет - И я с ним взаимодействую, поэтому не надо предлагать мне тех, с кем я в жизни не общался.       Сынмин похмурел. Хенджину кто-то «симпатизирует»… это огорчало парня, но Ким быстро одернул себя, вспомнив, что изначально искал пару Хвану, поэтому очень странно грустить из-за такого.       Да и в принципе нужно переставать грустить. С тех пор как он узнал о родителях и Дженни, Мин пытался всеми возможными способами отвлекать себя. Он веселился, подкалывая Чонина, пугая и мешая Хисыну учиться и следить за дисциплиной. Он даже стал больше общаться с Сонхуном, потому что теперь он много тренировался и обсуждал прорицания с ним.       - Что думаешь о Хан Джисоне?- спросил парень у брюнета.       - О Хане?- рассмеялся тот - Мы раньше с ним все время дрались и ссорились.       - Серьезно?- удивился парень.       - Ага, на первом курсе из-за крови. Он сразу подружился с Со Чанбином, чистокровкой, и не признавал даже полукровок! Со его поставил не место,- ухмыльнулся тот - А потом они оба подружились с Чаном, а он грязнокровка.       - Я и не знал,- протянул шатен.       - Ага,- улыбнулся Хван - на втором и третьем курсе мы ссорились из-за способностей. Он все время тыкал мне в то, что я не разбираюсь в нумерологии и травологии. А я в ответ тыкал в то, что он не понимал маггловедение и ЗоТИ. Мы много ссорились. На четвертом курсе перестали именно из-за способностей ссориться, но если вдруг была какая-то конфликтная ситуация, то он сразу же скалился.       - А сейчас?       - Сейчас мы нормально друг к другу относимся, но не общаемся.       - Понятно…       - Поэтому это свайп,- рассмеялся он.       - А что насчет Со Чанбина?- спросил Ким.       - Свайп,- мотнул головой тот.       - Почему?       - Я задохнусь в его сиськах. А если серьезно, то мне бы кого-нибудь повыше и с меньшим количеством мускулов.       - Хм,- нахмурился парень - Бан Чан? Хотя можешь не отвечать, Чан это слишком даже для тебя.       - Чана не выбирают, это Чан должен выбирать,- согласился брюнет.       - А Ли Минхо?       - Ли Минхо?!- Хван аж присел - Ты в курсе про историю с салфетками?       - Н-нет…- опешил младший.       - Короче свайп,- он прилег обратно - мне нравятся менее агрессивные.       - Феликс Ли?       - Свайп, он мой бывший,- закатил глаза он.       - Бывший?- вздернул брови тот.       - Да, поэтому свайп.       - Ян Чонин?       - Свайп, слишком милый.       - Пак Чонсон?       - Но хоть что-то милое стоит оставить. Свайп.       - Ян Чонвон?       - Слишком маленький. Свайп.       - То есть Нишимура Рики и Ким Сону тоже в пролете?- посмотрел на того младший.       - Да.       - Шим Джеюн?       - Свайп. Когтевран.       - Что?       - Я хочу парня с Когтеврана,- посмотрел на него брюнет.       - Ли Хисын?       - Свайп. Шестой курс.       - Что?       - Ты каждый раз переспрашивать будешь?- изогнул бровь старший - Я хочу парня с шестого курса Когтеврана.       - Парень,- начал загибать пальцы Ким - Шестой курс, Когтевран, милый, но не слишком.       - Да, еще веселый, но не слишком,- дополнил тот.       - Веселый, но не слишком,- повторил он.       - И популярный.       - Популярный,- снова повторил он.       - И чтобы играл в Квидитч.       - Квидитч… еще что-то?       - Чтобы ходил на прорицания.       - Прорицания…       - А еще очень красивый.       - Красивый…- Сынмин помедлил.       - Чтобы мы были близки.       - Близки…       - Чтобы мы проводили время вместе наедине,- продолжал тот.       - Наедине…       - Чтобы любил смотреть на звезды.       - Я кажется понял о ком ты…- Сынмин повернулся головой к парню.       Хван с улыбкой на лице тоже развернулся к нему.       Неужели понял?       Хенджин подложил под голову руку. Они все так же лежали на темно-зеленой траве, развернув головы друг к другу. В глазах Кима было видно отражение звездного неба. Его глаза были похожи на гладь Черного озера. В них также отражались звезды и луна. Они были такими же глубокими. В них также хотелось погрузиться и тонуть-тонуть-тонуть…       А еще Хвану было неизвестно, что скрывают эти глаза, также как и озеро.       Брюнет не могу оторваться от этих удивленных глаз, которые только что поняли что-то.       Наконец-то он понял       Старший захотел почувствовать на своих губах вкус губ Сынмина. Его губы… Они буквально манили Хенджина.       Хван немного вытянул голову вперед, готовясь поцеловать парня.       - Тебе нравится Сонхун…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.