ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

41.

Настройки текста
      - Тебе нравится Сонхун…       Хенджин в шоке вылупился на парня.       Какой       нафиг       Сонхун?!       - Ч-что?..- брюнет с трудом смог издать хоть какой-то звук.       - Ты боишься разрушить вашу дружбу,- понимающе кивал Ким - Поэтому ты не хочешь признаться ему…       - С-Сонхун?..- всё еще в полном ахуе непонимании пялился на него Хван.       - У меня есть идея,- Сынмин привстал - Пак явно любит всеобщее внимание. Может стоит ему как-то публично признаться? Сделать какой-нибудь «перфоманс», он же любит такое.       - Перфоманс?- брюнет уперся локтями в землю - А тебе бы такое понравилось?       - Ну если во время публичного признания не упоминается про какие-то слишком интимные моменты, о которых не стоит при посторонних упоминать, то такой перфоманс может получиться реально крутым,- улыбнулся шатен, глядя на озеро.       Старший наклонил голову, разглядывая лицо парня. Он, немного нахмурившись, смотрел на горизонт, где соприкасались созвездия с их отражением. Хван еле заметно вздохнул и тоже перевел свой взор на озеро.

***

      Очередной завтрак в большом зале не могу обойтись без сплетен и чьих-либо переглядок. Иногда Ники действительно верил, что некоторые студенты ходят в Хогвартс только ради большого зала, еды в нем и болтавни в нем.       Парень переступил порог помещения. Он уже по обычаю хотел пройти за свой стол, как вдруг вид одного из слизеринцев заставил его передумать. Розоволосый сидел, стуча пальцами по деревянной поверхности, улыбался и смотрел прямо на японца, будто специально поджидая только его и именно его.       В горле пересохло. Вроде и хотелось пройти и присесть рядом, но и хотелось что-то сделать…       Ники не мог нормально сформулировать в голове свое желание, так как не до конца осознавал что хочет.       Хотелось заставить Сону почувствовать что-то…       Голова Нишимуры сама, будто каким-то волшебным образом, медленно повернулась в сторону львиного стола. Ноги Нишимуры сами, будто каким-то волшебным образом, двинулись в сторону Гриффиндорцев. Тело Нишимуры само, будто каким-то волшебным образом, направилось в сторону шатена с шестого курса.       Джейк поедал сэндвич, набивая свои щеки. В руках он держал свежий выпуск Пророка. Он увлеченно читал его, абсолютно не придавая значение тому, что возможно выглядел сейчас некрасиво со стороны. Парня абсолютно не заботило, что кто-то испытает неприязнь к чавкающему гриффиндорцу. Он и не смотрел ни на кого в зале. Его разум был полностью увлечен новостями магического мира, но вдруг…       Голова Шима сама, будто по повиновению волшебной палочки, медленно повернулась в сторону входа. Левая рука Шима сама, будто по повиновению волшебной палочки, не спеша отложила Пророк. Эта же левая рука Шима сама, будто по повиновению волшебной палочки, неторопливо опустилась на плечо блондина с пятого курса.       - Не против, если я позавтракаю рядом с тобой..?- Рики будто спрашивал у себя, а не у него.       - Конечно, я всегда рад тебя видеть…- в интонации Джеюна послышался вопрос. Хотя может просто показалось.       Три пары глаз с пуффендуйского стола округлились, а другие две пары бегали взглядом от двух гриффиндорцев и барсука к Шиму и Нишимуре и обратно.       - Что случилось?- наконец спросил Феликс, не понимая реакции двух друзей и… мальчика с Гриффиндора.       - Ловец Слизерина подсел к Джейку,- с все тем же ошарашенным видом сказал Чонсон.       - Его зовут Нишимура Рики,- промямлил имя однокурсника остолбеневший Чонвон, кивая головой.       - И что?- также не понимал Ликса Джисон - Что в этом такого?       - Ты не в курсе про Пака Сонхуна?- спросил, вернув свое лицо в спокойное состояние, Чанбин.       - Про хлопки, шлепки? Про это?- Хан повернулся к старосте львов.       - Шлепков там не было…       - А ты знаток, Со?       - Не перебивай меня.       - Сам не перебивайся!       - Можно я расскажу, чтобы не сбиваться?- первым решился влезть в диалог старост Джей.       - Ты все расскажешь не так, как было,- ухмыльнулся Ян, что получилось у него слишком мило.       - Расскажите вместе,- хитро прищурился Ликс, глядя на них. В тайне, а может и не особо в тайне, он шипперил этих двоих.       Рассказ о «великой драме ледяного принца и львиного защитника» от Чонвона и Чонсона было интересно не только слушать. Пока парни докладывали, они успели немало тактильно повзаимодействовать. Именно из-за этой картины Со и Ли не раз переглядывались.       Еще в начале презентации джекхунов Джей усадил к себе на колени красноголового. Когда говорить уже начал он, Пак положил подбородок на плечо мальчика, прижимая его к себе ближе. После того, как очередь вещать дошла до пуффендуйца, Ян взял в свои ручки ладонь парня и начал играться с нею как котёнок. Время от времени он оборачивался на старшего, заглядывая в его лицо.       - Ты уверен, что Сонхун так ему тогда и сказал?- спросил красноволосый у него.       - Мы же там были,- напомнил Джей.       - Хочешь сказать, что ты отчетливо услышал: «Умеешь считать Шим? Тогда считай, что ты мой?»?       - Вонни, я уверен,- ответил он.       - Он назвал его «Вонни»!- громким шепотом восторженно сказал Бину Ликс. Тот тихо посмеялся.       - Смотрите,- Джисон указал пальцем на гриффиндоский стол.       Джейк, перекинув левую руку через Ники, держал выпуск Пророка так, чтобы было видно и ему, и младшему. Они сидели невероятно близко друг к другу и читали новости, вслух обсуждая происходящее в мире. Тела соприкасались, а время от времени и щеки склонившихся над столом парней.       - Сонхун сума сойдёт, если увидит,- пробубнил Ли, переводя взгляд на когтевранский стол.       Среди орлов было легко найти пепельную макушку. Пак сидел рядом с Хенджином, который даже не смотрел в сторону друга, ковырялась в своей тарелке. Ледяной принц с высоко вздернутыми бровями смотрел в сторону Гриффиндора и Слизеринца. Он застыл в этой позе.       - Он окаменел?- спросил Ликс.       - Заледенел,- хмыкнул Со.       - Ледяной принц заледенел, очень смешно,- закатил глаза Хан.       - О! Там Ким Сону более буйно реагирует!- тыкнул пальцем на слизеринский стол Ян.       Розвоолосый реагировал буквально на каждое телодвижение этих двоих. Он то открывал рот, то вздымал брови и поджимал губы, то закатывал глаза, то просто делал свое фирменное выражение лица material girl.       - Да, он поинтереснее,- согласился Джей, приобнимая Чонвона.       - Большой зал похож на площадку для иммерсивного спектакля: каждый раз что-то интересное происходит. Это замена маггловскому телеку. Здесь даже больше драмы чем у магглов,- хмыкнул Хан.       - Джисон, а тебе своей драмы не хватает?- ухмыльнулся Со.       - Всмысле?- изобразил непонимание тот - Ты о чем?       - Хочешь поговорить о мелодраме твоей жизни?- приподнял одну бровь парень.       - Знаете, мне уже пора,- закопошился тот - У меня много дел. Увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.