ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

42.

Настройки текста
      - Тебе лучше расстаться со мной,- девушка даже не смотрела ей в лицо, устремив взгляд в пол.       - Не неси бред!- она поджала губы.       - Дженни, тебе нужно расстаться со мной,- отчеканила гриффиндорка.       В кабинет зельеварения пробивались редкие солнечные лучи, немного осветляя зеленое освещение. Девушки стояли, прислонившись к партам. Они обе смотрели себе под ноги, изредка поглядывая друг на друга.       - Мы спокойно можем врать,- помотала головой девушка - Мы же уже скрывали отношения.       - И к чему это привело?- Манобан скрестила руки на груди - Твоя семья все равно узнала правду.       - Ты что ли боишься мою семью?- она не выдержала и начала эмоционировать - Ты же самая гриффиндорская задница! Самая храбрая девушка! Ты же никогда не думаешь и действуешь на эмоциях, не задумываясь о последствиях! В чем проблема бросить вызов моей родне и остаться со мной?       - Джен, я не пострадаю от наших отношений!- выпрямилась та - Пострадаешь только ты! А я этого не хочу.       - Да плевать! Мне все равно! Я и без семьи прожить могу.       - А Сынмин?- более спокойно спросила Лиса.       А Сынмин… а что Сынмин? Девушка любила брата всем сердцем. В их семье не принято было говорить такие слова напрямую, но и Ким младший и Ким старшая прекрасно понимали их родственную любовь. Они дорожили друг другом. С детства они были близки. Они никогда не ревновали друг друга из-за родительского внимания, никогда не злились друг на друга, когда родители говорили: «А вот твоя сестра, в отличие от тебя…», «А вот твой брат может, а ты нет!». Они не испытывали друг к другу никаких негативных эмоций. Никогда.       Когда Мину исполнилось двенадцать лет, их общение с сестрой приобрело новый окрас. Если раньше они просто держались вместе, помогали друг другу и подобное, то тогда они начали подкалывать друг друга. И эта токсичность еще больше сближала их. Они позволяли в сторону друг друга самые разные обидные шутки, но оба понимали, что это всего лишь шутки. И им даже нравилось, что они выпускали пар таким образом, не портя отношения.       Мальчик один из первых узнал, что Дженни начала встречаться с популярной хулиганкой гриффиндоркой. Русоволосая челкастая капитанша львиной команды по Квидитчу была одновременно и гордостью школы, и представительницей проблемных учеников. Девушка хорошо училась, побеждала в матчах, но любила устраивать шоу. «Сценой» для её «выступлений» был не только квидитчный стадион. Она устраивала цирк в большом зале, во дворе Часовой башни, в центральном дворе, в зале трофеев и даже в зале для наказаний, в который она попадала после цирка в других локациях.       До появления Лалисы в Хогвартсе зал наказаний не использовался. Но девушку надо было как-то успокаивать, поэтому директрисе пришлось стереть пыль со стен этого заброшенного помещения.       Очередной перфоманс знаменитой Манобан должен был произойти в зале трофеев, когда вдруг сорвался и пошел немного в другое русло. Девушка привела Ким в зал в Хогвартсе, где собраны все награды его учеников: кубки по квиддичу, почётные грамоты, отличительные значки и другие. Среди этих трофеев были те, которые заслужила Гриффиндорка. Она поставила Слизеринку рядом с ними. Ничего не понимающая Дженни встала туда, куда ей было сказано встать. Русоволосая громко провозгласила: «Ким Дженни, согласна ли ты стать моим очередным трофеем?». Девушка искренне надеялась на положительный ответ. Она получила бы положительный ответ, но для этого стоило подобрать другие слова.       Свидетели этого события сочли признание Лисы за издевку над слизеринкой, а не искреннее признание в чувствах. На такие выводы натолкнула последующая дружка двух девушек.       Естественно никто кроме них двоих и не знал, что просто дракой это не закончилось. Их обеих наказали, заставляя стирать пыль со всех трофеев в зале без помощи магии. Именно тогда после череды пререканий, девушки чуть не начали еще одну драку. Но их телесные взаимодействия закончились кое-чем другим…       На самом деле их взаимоотношения всегда были такими. Девушки очень много плевались ядом. Казалось, что они ненавидят друг друга. Но опять же их телесные взаимодействия говорили о другом.       Естественно, брату девушка рассказала о произошедшем не в подробностях. Но мальчик хоть и был сильно младше, но примерно понимал о чем не договаривает сестра. Парень поддержал сестру и честно никому не проболтался об этой тайне.       - Сынмин…- наконец вслух сказала брюнетка - Думаешь родня узнает, если я буду общаться с ним?       Лиса ничего не ответила. Ответ и так был ясен.

***

      - Профессор Ким,- Джису обернулась на голос парня.       После очередного урока Заклинаний шестикурсники лениво разбредались по школе, постепенно освобождая пространство аудитории. Задержался только шатен.       - Профессор Ким, могу ли я поговорить с Вами о… личном…- он медленно подошел к преподавательскому столу.       Девушка проводила пристальным взглядом последнего выходящего из кабинета, а затем ответила.       - Конечно, Минни,- её взгляд потеплел. Она знала о чем парень хочет поговорить, поэтому в её глазах читалось сочувствие.       - Дженни совсем не сможет со мной поговорить?       - Боюсь, что…       - Она же не такая!- перебил парень - Она умеет всё делать исподтишка… Она умеет нарушать правила втихаря… Она умеет обманывать и хитрить…       - Сынмин, она умеет, но она не хочет рисковать тобой,- она опустила руку на плечо парня.       - Она ведь даже не выслушала мое мнение касательно всего этого!- он легонько сжал зубы - Может я готов тоже отречься от семьи…       - Сынмин, ты же знаешь…       - Это мое право!- парень устремил холодный взгляд в темные глаза Джису - Это мое решение. Я в праве сам решать, как поступить.       - Дженни будет против.       - Но я не могу отказаться от неё!- голос парня сорвался. В его глазах блеснули слезинки.       - Минни, я понимаю…- девушка осеклась - Я могу представить. Но она заботится о тебе. Она желает тебе лучшего, поэтому так поступает.       - Я знаю…- прошептал он.       Деканша аккуратно обняла парня, прижав к себе. Тот уткнулся носом в плечо Джису. Девушка медленно поглаживала затылок парня, стараясь сохранять спокойствие и не расплакаться самой.       - Она делает это не со зла,- вполголоса продолжила она - Дженни любит тебя. Она ценит ваши взаимоотношения. И она тоже не хочет терять их…       - Почему она тогда не обманет родителей?- всхлипнул мальчик.       - Сынмин, ты же знаешь своих родителей,- выдохнула та - Ты прекрасно представляешь, что они могут сделать, если она попадется на лжи.       - Но ведь раньше её это не останавливало…       - Раньше это не касалось тебя, ты же знаешь…       Они стояли посреди аудитории, в которой эхом отдавались от стен всхлипы и прерывистое дыхание. Девушка гладила брата подруги по голове, прикусив губу, чтобы не начать плакать.       В кабинет зашел парень. Он остановился в дверях, глядя на Джису и Сынмина. Хисын удивленно посмотрел на друга, который явно не заметил как тот зашел. Затем брюнет перевел взгляд на профессора.       Джису встретилась взглядом с когтевранцем. Парень застыл, увидев полные печали глаза девушки. Она зачем-то коротко кивнула старосте, опустила глаза в пол, продолжая поглаживать Кима по голове. Хисын ответно кратко кивнул ей, а затем тихо покинул аудиторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.