ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

43.

Настройки текста
      Джейк стоял около подоконника, где сидели Чонсон и Чонвон. У Шима снова был выходной, что и обсуждали парни.       - Ты будто специально не носишь форму, чтобы лишний раз повыпендриваться тем, что у тебя меньше предметов,- хмыкнул Пак, складывая руки на груди.       - А смысл мне ходить в форме, если у меня нет уроков,- посмеялся его друг, руками поправляя капюшон черной толстовки с белой буквой «W». Парень любил магазин братьев Уизли «Всевозможные волшебные вредилки», поэтому приобрел фирменный мерч.       - Ты ведь тоже мог просто меньше предметов выбрать,- обернулся Ян к пуффендуйцу.       - Да! Я ему также говорю!- улыбнулся Шим, тыкая пальцем на друга. Брови на его лице буквально подлетели.       - Я зато не трачу по 12 галлеонов на то, чтобы какой-то чел из министерства научил меня трансгрессировать, хоть я и за бесплатно мог бы научиться,- хмыкнул Джей.       - Тебе было бы жалко 12 галлеонов?!- усмехнулся его друг.       - Ну курс трансгрессии, да.       - Тебе?!- продолжал эмоционировать тот - Да я в жизни не поверю, что Паку Чонсону жалко 12 галлеонов!       - А что такого?- удивился красноволосый, который судя по всему понятия не имел об отношении пуффендуйца к деньгам.       - А Джей не рассказывал тебе как он как-то раз сходил с другом покушать?- спросил у младшего Джеюн.       - Нет… А что там?       - Джейк, что-то ты меня сегодня сильнее обычного раздражаешь!- не дал другу рассказать эту историю - Ты же потратил 12 галлеонов на трансгрессию, верно? Вот и странсгрессируй-ка отсюда на…       Конец предложения Гриффиндорец уже не услышал. Парень, как его и учили, трансгрессировал. Он хорошо помнил материал, который усвоил за 12 галлеонов. Шим отлично знал, что ему нужно для трансгрессии. Для этого ему надо чётко представить место прибытия («нацеленность»), сконцентрироваться на желании туда попасть («настойчивость») и без суеты, спокойно крутануться на месте («неспешность»), мысленно нащупывая путь в ничто и переносясь в запланированную точку. Нацеленность, настойчивость, неспешность - три великие «Н». Парень любил такие алгоритмы. Это чем-то напоминало законы физики, а физику парень точно бы полюбил, учась в маггловской школе.       Все три «Н» соблюдены, а значит, шатен уже в другом месте. Парень немного покачнулся, оказавшись на улице. Он схватился рукой за ствол, стоявшего рядом дерева, дабы сохранить равновесие и не упасть. Он постоял так пару секунд, глядя себе под ноги, в ожидании восстановления вестибулярки. Шим попытался представить лицо друга, который наверняка рассердился из-за того, что Джеюн не дослушал пожелания Чонсона в выборе маршрутов и путей, которые непременно должен был пройти Гриффиндорец.       Наконец парень поднял голову, улыбаясь, все еще гадая о реакции друга. Перед ним открылся вид на Черное озеро. Парень уже хотел обрадоваться тому, что насладится этим видом в одиночестве, как вдруг услышал чей-то голос.       - Глациус!- из волшебной палочки мага вырвался подобный взрыву выброс морозного воздуха, который превращал водную гладь в лед.       Гриффиндорец посмотрел на крикнувшего. По заледеневшей воде катился улыбающийся парень с пепельными волосами. Он смеялся, смело двигаясь по собственноручно созданному льду.       - Сонхун?- вслух удивился Джеюн.       Когтевранец протянул руку в сторону другого волшебника. У самого берега не решался ступить на лед розоволосый пятикурсник.       Сону помедлил, прежде чем схватиться за руку Пака и прокатиться. Джейк снова облокотился на дерево, обеспокоенно глядя на двух парней.       Сонхун потащил мальчика за собой, волшебной палочкой превращая воду в лед прямо под своими ногами. Младший пугался, но продолжал улыбаться, доверившись Ледяному принцу. Не зря же его так назвали.       Парни проскользили ближе к середине Черного озера. Там они неспешно затормозили.       - Покажи какие-нибудь трюки,- очаровательно улыбнулся мальчик.       - Трюки?- усмехнулся тот- Я же не циркач.       - Ой, я имел в виду фигурное катание…       - Показать фигурное катание?- продолжал кокетничать тот - Тебе раздобыть какую-то колдографию или что? Или может зарисовать фигуриста?       - Сонхун-хён,- протянул Ким - Ну покажи пируэты!       - У меня нет с собой пуантов.       - Сонхун-хён!       По всей округе был слышен громкий заливистый смех когтевранца. Он приблизился к младшему и потрепал его по голове. Розоволосый расплыться в улыбке, немного морща носик. Затем Пак медленно отскользил подальше.       Парень начал свое выступление. Он выглядел расслабленно, перемещаясь по льду. Первым элементом, исполненный им, стала «ласточка», на которую он получил аплодисменты от слизеринца. Вернувшись в вертикальное положение, он снова принял расслабленный вид. Парень без проблем прыгнул «тулуп», а затем и «Риттбергер» под восторженные вдохи младшего. Закончил свое выступление парень одинарным акселем.       - Это было так классно!- Ким начал подпрыгивать, хлопая в ладоши.       Как только Пак улыбнулся ему, тот свалился на пятую точку, поскользнувшись после своих прыжков на льду. Когтевранец подлетел к младшему. Тот немного испуганно смотрел прямо перед собой, сидя на льду с широко расставленными ногами. Казалось, что он и не собирается обратно вставать.       - Всё хорошо?- обеспокоился Пак.       - А? Да, я просто не понял, что произошло,- улыбнулся розоволосый.       Сонхун протянул руку, чтобы поднять младшего. Тот с хитрой улыбкой и лисьим прищуром взглянул на ладошку старшего. Он схватил когтевранца за запястье и резким движением потянул на себя, отчего пепельноволосый свалился прямо на пятикурсника.       Шим вытянулся как струнка, отодвигаясь от дерева. Он даже с такого большого расстояния увидел округлые от удивления глаза Ледяного принца, а после услышал звонкий смех Сону.       Джейку внезапно стало неприятно все это видеть. Стало неприятно слышать смех слизеринца. Стало не по себе от того, что все это время он подглядывал за этими двумя. Но помимо неприязни и некого стыда в груди затянулось в узел и начало тянуть еще какое-то чувство. Но он не понимал какое.       Гриффиндорец не успел но подумать, ни принять это решение, как вдруг обернулся в собаку, сам того не до конца осознавая. И вот на месте шестикурсника теперь стояла собака. Пес резко развернулся хвостом к озеру и рванул куда-то вдоль деревьев.

***

      Джейк не соображал. Он просто несся, сам не зная куда. Затормозил он, уже находясь на опушке запретного леса.       Пес начал убавлять скорость, пока полностью не остановился и не плюхнулся на землю. Послышался собачий скулеж.       Шим обернулся обратно в человека. Он сидел, уткнувшись носом в свои колени. Парень не плакал, хоть и хотелось. Он погрузился в размышления.       Что это было?       Что за странная реакция?       - Обернись обратно в собаку и повой, поскули,- послышался чей-то голос.       Гриффиндорец поднял голову, испугавшись. Никто не должен узнать, что он анимаг? Но, слава Мерлину, перед ним стоял Бан Чан.       - В животном обличии почему-то всегда проще выплескивать свои эмоции,- улыбнулся слизеринец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.