ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

44.

Настройки текста
      - Что ты здесь делаешь?- забегал глазами Джеюн.       - Я… прогуливался… нужно было поразмышлять о своем, вот я и решил обернуться и побегать,- пожал плечами Крис - Расскажешь, что произошло?       Шим отвернул от него голову. Глаза парня устремились перед собой. Хотелось выплеснуть эмоции, но он не мог. Он так не умел. Он привык улыбаться всем и всегда. Он сам не знал откуда это пошло, но он никогда не проявлял негативные эмоции перед другими людьми. Исключением была только агрессия, но только в редких случаях. И то агрессия выражалась немного шуточно, сквозь улыбку.       - Я… я сам не знаю…- начал наконец шатен.

***

      - Пак Сонхун и Ким Сону,- покачал головой староста змей, после того, как его друг закончил свой рассказ о произошедшем.       Чан умел поддерживать людей, но также он знал, что для каждого человека должен быть свой способ поддержать.       Крис и Джейк не так уж часто общались, но старший успел за все время их общения понять, что больше подходит ему. Сам факт того, что Шим смог кому-то выговориться, лечил душу больше чем какие-либо слова поддержки.       Слизеринец посмотрел на парня грустным взглядом, а затем улыбнулся. Он похлопал того по спине. Чан хотел уже что-то сказать, но тут вдруг послышался шорох.       Парни оба вздрогнули и резко обернулись в сторону звуков. Джеюн вскочил на ноги и вцепился за палочку за своей спиной.       - Кто здесь?- спросил староста змей.       Из-за дерева вышел со стыдливым видом блондин.       - Ники?- спросил староста.       - Простите пожалуйста, я все подслушал… случайно,- смотрел себе под ноги пятикурсник. Он нервно кусал свою нижнюю губу, ожидая какого-нибудь наказания.       - Сколько ты успел услышать?- с интонацией грозного, но любящего отца спросил Крис.       - Я стоял за этим деревом с того момента, как Джейк пришел сюда…       - То есть ты знаешь, что мы…- начал Гриффиндорец, но замолчал, когда младший начал суетно кивать головой.

***

      - Надеюсь, мы договорились, Рики?- уточнил староста.       - Да, конечно,- закивал своей блондинистой головой тот.       Шим слушал конец их разговора в пол уха, погрузившись в свои размышления.       Так почему он так убежал? Как влюбленный дурачок. Но Джейк же не дурачок. И не влюбленный…       - Джейк-хён,- выбил из своих мыслей его младший - Ты говорил, что на черном озере сейчас Сону и Пак Сонхун…       - Угу.       - Джейк-хён, а ты случайно не хочешь прогуляться до Черного озера?

***

      Оставив Чана на опушке запретного леса, парни неспешно направлялись к озеру. Немного повеселев, Гриффиндорец предложил парню посмотреть на его животный облик. Младший радостно согласился, после чего Нишимура бежал на перегонки с большой золотистой собакой.       Развеселив слизеринца, Шим снова принял свой человеческий облик, и они снова продолжили путь в спокойном темпе.       - А что ты делал в запретном лесу в одиночку?- вдруг спросил старший - Нельзя сюда ходить! Особенно одному. Это может буть опасно.       - Я знаю,- пробубнил тот, так и не ответив на вопрос шатена.       Через некоторое время они вышли к берегу Черного озера. Взглянув на водоем, оба моментально помрачнели.       На ледяной глади, держась за ручки, катались двое парней. Пак учил Кима кататься. Они смеялись, и параллельно вели беседу ни о чем.       - Мерзость,- тихо плюнул Нишимура.       Джеюн вдруг резко задумался. Заклинание Глациус вызывает лед. Им можно замораживать жидкости и даже противников. Но ведь это заклинание не перманентное. Чтобы лед не растаял, нужно регулярно применять Глациус.       Именно в этот момент слышится крик розоволосого, а затем плеск воды. Шим не успевает даже обернутся в его сторону, в то время как Нишимура уже несётся по льду к тому месту, где только что стоял Сону. Гриффиндорец, спохватившись несется за блондином.       Сонхун впал в ступор, глядя на бултыхавшего в воде пятикурсника. Мозг парня будто перестал работать и он тупо пялился на слизеринца. Более менее он пришел в себя в момент, как прямо перед его носом в воду с разбегу бросился Ники.       Пак, будто вышедший из транса, начал вертеть головой, пытаясь сообразить, что происходит. Слышались шлепки ладоней по поверхности воды, крики, громкое дыхание. Все это будто мешало когтевранцу сосредоточиться. И он просто с ужасом в глазах смотрел на то, как два слизеринца уже вместе бултыхались в воде.       И вновь Пак встрепенулся, когда перед его носом в воду кинулся Джейк. Гриффиндорец самостоятельно вытащил из воды двух пятикурсников, а затем кое-как вылез сам.       Два пятикурсника начали откашливаться, пока с их волос и мокрой одежды стекала вода. Нишимура, присел, уперевшись руками о колени. Ким вовсе рухнул на лед. Пак подошел к Шиму, который слегка наклонился, тяжело дыша.       - Кретин, ты нахуя с этим пошел кататься по Черному озеру?!? Будто не знаешь, что здесь всякая ересь водится?!?- орал Нишимура.       - Это блять не твое дело, что я, где и с кем делаю!- верещал розоволосый.       - У тебя мозгов нет, долбоеб!- продолжал кричать тот.       - А ты нахуя прыгнул, если, блять, плавать не умеешь?!- возмущался другой.       - Я, сука, тебе жизнь спасти хотел!       - Ебать спас! Как ты спасти меня хотел?! Со мной утопиться?!?       - Так! Оба! Два! Двое! Блин!- пришел в себя Шим - Во-первых: перестаньте орать. Во-вторых: перестаньте материться через каждое слово.       - Да, я такое количество сквернословий за тридцать секунд нигде не слышал,- согласился Сонхун.       - А в-третьих: нам надо как можно быстрее в лазарет. Мы сейчас все дружно заболеем,- продолжил Джеюн, у которого от холода начал дрожать голос - Отношения будете выяснять, когда просохните.

***

      В больничном крыле не хотелось кричать. Наверно, именно из-за этой тихой и спокойной «целебной» атмосферы двое слизеринцев заткнулись и больше ни слова друг другу не сказали. Мадам Помфри выдала троим парням какие-то зелья и сказала, что не выпустит их из лазарета, пока те не найдут сухую одежду.       - Я поймал в коридоре и слизеринца, и Гриффиндорца,- зашел в палату когтевранец - Они сейчас из ваших спален что-то из одежды принесут.       - Спасибо,- кивнул его однокурсник.       Нишимура и Ким молча кивнули, а затем отвернулись так, чтобы не видеть друг друга. Джейк усмехнулся, увидев это, а затем повернул голову на Пака.       - А ты чего не уходишь?- спросил он.       - Переживаю,- коротко ответил когтевранец.       - За Сону?- тихо спросил он.       - За вас…       - Понятно,- он отвернулся в сторону, поглядывая на младших.       На пару минут палата погрузилась в молчаливую паузу. Тишину нарушил ледяной принц.       - Ты видел как я катаюсь,- утвердительно сказал он.       - Ну… да…- медленно кивнул тот.       - Не понравилось?- спросил он с легкой улыбкой на лице.       - Почему ты решил так?- нахмурился тот.       - Не слышал звуки хлопков просто,- облизнул нижнюю губу он, расплываясь в улыбке.       - Пак,- он пальцами показал придвинуться ближе. Когтевранец немного удивленно посмотрел на него, но приблизился, наклоняясь ухом ко рту парня - Еще немного и ты добьешься того, что мои звуки хлопков будут звучать в унисон с твоими звуками удовольствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.