ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

45.

Настройки текста
      Сонхун медленно отодвинулся от парня, явно не ожидая подобных слов от него в свой адрес. На лице Шима был покерфейс, но в глазах его бегали озорные огоньки, которые выдавали в нем…       - Джеюн-хён!- в палату влетел Гриффиндорец.       - Чонин?- с тёплой улыбкой повернулся на него тот.       - Джейк, что случилось?..- начал обеспокоено он, как вдруг в палату влетел еще один человек.       - Что вы оба умудрились натворить?- староста змей обратился у двум пятикурсникам.       - Чанни-хён?..- округлил свои глаза Ян, и тут же его лицо залилось бордовой краской.       - Йени?..- только сейчас заметил его тот.       Они оба удивленно смотрели друг на друга. Лицо Чонина уже полностью стало красным. По Крису с трудом было заметно, но тот тоже разнервничался. Они молча глядели в глаза друг друга, держа в руках одежду для «больных».       После событий на астрономической башне они не разговаривали, да и не виделись толком. А в ту ночь после поцелуя и объятий, они просто молча разошлись по своим гостиным.       - Мы тогда быстро переоденемся и пойдем по своим делам, верно?- нарушил эту паузу Шим, выхватывая у парней из рук одежду.       Он кинул на кровать Рики серую кофту и синие джинсы Сону и серую толстовку и серые спортивные штаны самого Нишимуры.       - Чонин, ты мне только штаны и майку принёс?!- Гриффиндорец оглядел черную ткань, которую ему принёс мальчик заместо какой-нибудь кофты, свитера или толстовки.       Неизвестно ответил бы ему парень или нет, потому что в этот момент в лазарет ворвалась деканша Гриффиндора.       - Шим, я не поняла!..- начала громким голосом профессор Манобан, обращая на себя внимание студентов.       Но её прервала профессор Ким, которая в этот момент трансгрессировала прямо в палату.       - Ким! Нишимура!- начала деканша Слизерина - Давно на морях не отдыхали?! Курорта захотелось?! Или Вы готовитесь к Хеллоуину? Вдохновляетесь для костюмов русалки и кельпи? - она развернулась на старосту - Бан Чан, а Вы почему не следите за порядком на факультете?!       После этих слов она обернулась на Лису. Они встретились взглядом и начали молча смотреть друг на друга. После того разговора об их отношениях девушки старались избегать друг друга. И до сегодняшнего инцидента у них это успешно получалось.       Это была уже вторая неловкая пауза. На этот раз купировать её решился Сонхун.       - Я дам тебе свой свитер, давай быстрее пойдем,- парень посмотрел на Кима и Нишимуру - И вы тоже давайте быстрее. Все-таки учебный день еще не закончился, верно?

***

      В гостиной Когтеврана было достаточно спокойно. Сейчас проводили время здесь, а не в своих спальнях, делающие свое домашнее задание ученики, команда по Квидитчу и просто любопытные когтевранцы.       - Матч уже на днях, но я думаю, что все пройдёт хорошо,- говорил капитан команды - У пуффендуйцев действительно сильный игрок - Пак Чонсон. Скорее всего они будут делать упор на его способностях. Но они ведь еще не знают про нашего Ким Сынмина.       Капитан улыбнулся, поворачивая голову на шестикурсника. Тот остался стоять с невозмутимым лицом, хоть и немного засмущался, не показав этого. Девочки, сидящие неподалеку, перешепнулись. С самого начала было понятно, что они сидели в гостиной не ради учёбы, а ради одного шатена. Хисын ухмыльнулся, заметив реакцию девочек.       - На самом деле я даже не знаю, что еще сказать,- продолжил капитан - Было бы славно поговорить с нашим ловцом, который почему-то не пришел…       - Я тут!- ворвался в помещение пепельноволосый.       - Тебя уже все потеряли,- Хван подошел к другу и еле слышно шепнул ему.       - Я потом расскажу, что сейчас было,- также шепотом ответил тот.       Сонхун прошел ближе к капитану, снова извиняясь. Ким повернул голову на Хенджина. Младший посмотрел на него, одарив взглядом, в котором читалась целая смесь эмоций. Парень улыбался глазами, думая, что брюнет все еще «скрывает свои чувства» к Хуну. При этом он еще и немного выгнул брови, будто выражая сочувствие в связи с тем, что «Пак не замечает чувств Хвана».       - Давайте тогда я отдельно поговорю с Сонхуном, раз он так сильно опоздал и прослушал всю мою речь,- сдерживая небольшое раздражение сказал капитан - А пока хочу пожелать вам хорошей игры. И пусть даже злые Хэллоуинские духи не испортят нам победу!

***

      - Шим, я не понимаю что случилось,- хмыкнул Джей - Всю жизнь был беспроблемным, ни в какие передряги не встревал, всегда был тише воды, ниже травы. И именно на шестом курсе стал обсуждаемой личностью.       - Да я тебе объясняю: я не виноват!- будто оправдывалс сон перед другом.       - Да я верю-верю,- усмехнулся тот - Но все же, как ты умудрился оказаться в такой ситуации…       Большой зал был украшен к празднику. Повсюду стояли тыквы с вырезанными мордашками. Внутри каждой тыквы стояли свечи, отчего глаза и рты тыквы будто бы светились. Призраки сегодня шуточно пугали студентов. Естественно, никто не пугался, а призраки получали в ответ на свои действия только смех, но их это устраивало. На потолке вместо привычного звездного неба копошились сотни, а то и тысячи летучих мышей.       В этом году Хэллоуин решили праздновать с самого утра из-за сегодняшнего матча по Квидитчу между Пуффендуем и Когтевраном.       - Ты не нервничаешь?- Чонвон приобнял парня со спины.       - А что мне нервничать?- хмыкнул Джей - Если бы я играл против Шима, то тогда стоило бы нервничать.       - Я слышал, что Ким Сынмин очень хорош в Квидитче…- протянул младший.       - Правда?- изогнул бровь пуффендуец- Ну в случае чего, мы повеселимся на матче Гриффиндора и Когтеврана.       Он ухмыльнулся, поглядывая на однокурсника. Они оба друг друга поняли: если пуффендуй проиграет, то Джейку придется играть против Сонхуна.       - Джейк,- обратился Ян к нему - А что случилось в лазарете между Бан Чаном и Чонином?       - Если честно, я не понял,- честно ответил тот - Они просто застыли, увидев друг друга. А что?       - Да ничего,- задумалася пятикурсник.

***

      Чонин сидел рядом с Сынмином за столом Когтеврана. Он подошел к хёну, чтобы пожелать ему удачи в его первом матче, а также рассказать о том, что было в лазарете. Рядом грел уши Пак.       - Я так испугался, я не знал, что делать,- тихо признался младший.       - А Бан Чан что сделал?- продолжал есть шатен.       - Ничего…- пожал он плечами - Думаю, что он тоже… испугался…       - Хочешь сказать, что Бан Чан ничего не сделал?- изумился Мин.       - Это правда,- встрял Сонхун - Они оба просто пялились друг на друга с удивленным видом и ничего не делали, пока не появились профессор Манобан и профессор Ким.       - Профессор Ким?- вдруг оживился он - Ким Джису?       - Нет, Ким Дженни,- естественно ледяной принц не знал, что это сестра парня - Они хотели устроить нам всем взбучку, но они точно также как Бан Чан и Чонин просто замерли и молча пялились друг на друга.       Никто не понял, почему шатен вдруг нахмурился и затих. Он отложил вилку, сложил руки в замок и уперся подбородком в этот замок.       - Кстати, Сынмин,- Хун не обратил внимание на измененное настроение однокурсника - Может мне вернуть цвет волос?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.