ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

46.

Настройки текста
      - Чонвон!- помахал рукой староста львов - Садись к нам.       Пятикурсник немного неуверенно кивнул и прошел к местам, где сидели Чанбин, Феликс и Джейк. Хоть все и предполагали, что мальчик находится с охотником барсуков в тесных взаимоотношениях, наедине с ним никто не проводил время. Ликс и Джейк были не против его присутствия во время встреч с Джеем, но обычно Ян держался тихо и только изредка что-то комментировал.       - А Хан Джисон куда сядет?- спросил Шим.       - Он еще сам не знает сможет или нет,- хмыкнул блондин.       - Ого, Хван Хенджин пришел посмотреть на игру?- удивился пятикурсник, гладя на другой ряд трибун - Обычно он не приходит.       - Думаю, что он просто хочет поддержать Пака,- ответил Бин.       Один из главных красавчиков Когтеврана сидел в одиночестве. На его шее красовался синий шарф, который он время от времени поправлял. Он выглядел немного нервным, потому что все время то теребил синюю ткань, то поправлял волосы. В руках парня была камера.

***

      К стадиону подходили две деканши. Они шли не спеша, переговариваясь. Девушки посматривали на студентов, задумавшись.       - Дженни не придет, да?- вдруг спросила Розе.       - Нет, Лалиса тоже, я так понимаю?- Еле заметно усмехнулась она.       - Они так избегают друг друга?- спросила блондинка, глядя на землю под своими ногами.       - Ты же уже знаешь?- также не глядя на собеседницу, уточнила когтевранка.       - Про родню Ким или про лазарет?- улыбнулась та.       - Поняла, про всё в курсе,- покачала она головой.       - Их отношения всегда были под угрозой, они знали об этом, но игнорировали,- пуффендуйка говорила тихо, чтобы её слышала только коллега, пока улыбалась студентам, которые здоровались, проходя мимо.       - Да, но ты же и сама понимаешь, что от этого факта легче не становится,- Джису резко затормозила - Ли Хисын?       Парень шел в другую сторону от стадиона. Заметив преподавательниц, он встрепенулся и низко поклонился, приветствуя их. Он выпрямился, и собирался как можно быстрее пойти туда, куда шел.       - Ли Хисын, а вы куда?- вдруг спросила Пак Чеён.       - А? Я?- оторопел тот - Я хотел поприсутствовать на матче, но выяснилось, что у меня еще много дел как у старосты и…       - Но Вы же староста факультета играющей команды! Вы должны присутствовать!- расплылась блондинка в улыбке - Тем более Вы же вроде как дружите с Ким Сынмином, верно?       Декан Когтеврана немного потупила взгляд, услышав имя брата подруги. Парень же кинул быстрый взор на нее, а затем снова на деканшу Пуффендуя.       - Да, дружу,- кивнул он.       - Тогда Вам тем более нужно быть! Это же его дебют!- она положила парню руки на плечи - У меня есть идея! Давайте Вы пойдёте в нашу ложу, все равно сегодня нет профессора Ким Дженни и профессора Манобан. В случае чего, Вы убежите. Но я думаю, что дела смогут подождать. Да и думаю, что профессор Ким Джису не бросит Вас в беде, и, если что, поможет Вам с Вашими обязанностями. Я ведь права?- она с лучезарной улыбкой на лице обернулась к девушке.

***

      На поле уже вылетали команда Когтеврана и команда Пуффендуя. Среди желтых игроков появился и Джей. Его лицо было серьезным. На трибунах ухмыльнулся Джейк, подумав о том, что он скорее всего сейчас думал о том, чтобы выглядеть круто.       Трибуны разрывались от оваций, когда на поле одновременно показались Пак Сонхун и Ким Сынмин. Первый улыбнулся, легонько кивая головой в знак приветствия, в то время как второй смотрел на зрителей немного напуганно. Мин обернулся на место, где сидел Хван. Он немного прищурился, увидев у брюнета в руках камеру, направленную в его сторону.       «Наверно фотографирует Сонхуна»       Джисон опаздывал на матч, пробираясь через студентов, с трудом распихивая их в разные стороны. Вдруг кто-то схватил его за запястье и потянул вниз. Староста рухнул на сидение и с выражением лица «шокированная белка», посмотрел на того, кто усадил его.       Перед ним сидел Минхо, который смотрел на поле. Хан по-глупому похлопал глаза. Он бы может ничего и не сделал, если бы не чужая рука на его запястье. Пуффендуец аккуратно вывернул руку из хвата. Ли нахмурился и посмотрел на их руки, а затем поднял голову на парня.       Наступила десятисекундная пауза. Парни молча смотрели друг другу в глаза под звуки ликующих болельщиков. Хан бессознательно опустил взгляд на губы слизеринца. Тот заметил это и улыбнулся.       - А… а что ты тут делаешь?- зачем-то спросил пуффендуец, поняв, что тот заметил его блуждающий взгляд.       - Пришел на матч посмотреть. Я же все-таки командир слизеринской команды,- все с той же легкой ухмылкой ответил парень - А ты?       - Н-ну… я типо староста Пуффендуя…- сразу после этих слов он резко развернулся лицом к полю.

***

      Розе была увлечена игрой. Честно говоря, она не особо понимала что-то в Квидитче, но ей нравилось следить за студентами на метлах, гоняющихся за мячами и от мечей.       - Квоффл у Пака Чонсона,- бормотала себе под нос девушка все, что слышала, не обращая внимания на парня и девушку позади себя.       - Я видел Вас на днях,- начал парень - Вы обнимали Сынмина.       - «Тебя»,- поправила она его, наблюдая за тем, как вратарь Когтеврана спас ворота от квоффла.       - Я думал…- парень прочистил горло.       - Что ты думал?- кинула на него короткий взгляд она, а затем слегка улыбнулась.       - Я думал, что мы забудем тот день…- он посмотрел себе под ноги.       - А ты хочешь, чтобы я забыла?       - Так почему… ты… обнимала Сынмина?- перевел тему Хисын - Казалось, что он плакал, а… ты… его успокаивала.       - Он не рассказал?- она изумленно обернулась на парня.       - Ким Сынмин отбил бланджер от Пак Сонхуна,- продолжала вслух комментировать Чеён.       - А что он должен был рассказать?- спросил парень, находя глазами друга на поле.       - Хисын, а кто ближе к Сынмину: ты или Ян Чонин?- поинтересовалась брюнетка.       - В каком плане?       - Ну… с кем он может поделиться серьезными переживаниями?       - Он не делится с Чонином переживаниями,- медленно закивал головой тот - Но и со мной давно не говорил о чем-либо подобном.       - Ясно,- протянула девушка, наблюдая за несущимся за снитчем Паком - Давай не об этом. Если он захочет, то сам расскажет.       - Хорошо,- немного нервно кивнул он - А о чем Вы хотите поговорить?       - Я здесь одна,- хмыкнула девушка.       - Что?- сначала не понял он - А… о чем ты хочешь поговорить?       - Даже не знаю,- она прищурилась, выискивая ловца в небе - А какие мысли ты хочешь от меня выучить?       - В каком плане?- нахмурился тот - «Не мыслям надобно учить, а мыслить».       - Ли Хисын!- она резко обернулась на него - Это была цитата Канта?!       - Ну да…- немного испугался парень.       - Цитата?- она едва заметно улыбнулась, встречаясь с непонимающим взглядом когтевранца - А ты помнишь, что я обещала сделать, если услышу хоть еще одну цитату из твоих уст?       Парень расширил глаза. Он вспомнил. Взгляд непроизвольно упал на губы девушки.       Она сейчас?..       - Поймал!- вскочила профессор Пак - Пак Сонхун поймал! Когтевран победил!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.