ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

47.

Настройки текста
      - Мои проиграли,- сказал зачем-то вслух Джисон.       Всё болельщики с синими шарфами вскочили с трибун. Повсюду слышались крики «Когтевран» и имена защитника и ловца команды. Староста Пуффендуя кивал головой, закусив губу. Он не был фанатом Квидитча, но все-таки было обидно за проигрыш. Во-первых, Джисон староста факультета проигравшей команды, а во-вторых, его друг охотник этой самой команды.       - Получается мои будут играть против твоих,- Минхо по-кошачьи улыбнулся, обернувшись на парня.       Тот округлив глаза, развернулся к нему. За всю игру парень не проронил ни слова, напряжено следя за игрой, а тут вдруг активизировался. Джисон успел забыть с кем сидит.       - Язык проглотил, Джисони?- очень мягким и теплым тоном сказал слизеринец слова, которые обычно говорят полностью противоположным образом.       - А?- он помотал головой.       - Я говорю, что мои твоим зад надерут,- его тон напоминал мягкие кошачьи лапки, которые аккуратно ступают на кожу, но в любой момент готовы вонзить коготочки.       - Лучше мне зад надери,- на парня что-то нашло. Вдруг внутри него заиграл шаловливый огонек храбрости. Видимо все-таки в нем было что-то гриффиндорское, хоть он и был старостой барсуков.       - Ого,- искренне удивился тот - Тогда еще встретимся.       Слизеринец снова одарил парня кошачьей улыбкой и пошел на выход со стадиона. Сначала Хан улыбался ему вслед, но чем дальше тот уходил, тем больше пуффендуец понимал, что сказал. И улыбка магическим образом сползала с лица.

***

      - Ты был хорош,- к Сынмину подошел со спины ловец.       - Спасибо, но победили мы только благодаря тебе,- шатен пожал плечами.       - Готов купаться во внимании болельщиков?- спросил Пак.       - Если честно,- Ким обернулся к тому - Я безумно хочу, чтобы никто меня не донимал сегодня. Я рад, что меня поздравляют, но я так устал. Хочу поскорее спрятаться под одеялом.       - Воу,- посмеялся Хун - Никакого внимания к твоей персоне, понял. Даже Ли Хисына к себе не подпустишь?       - Я буду невероятно зол, если хоть кто-нибудь в гостиной обратит внимание на меня. Пусть это будет хоть друг, хоть брат, хоть сват - мне все равно. Я готов убить каждого, кто хоть как-то собирается донимать меня,- кивнул шатен.       - Понял-понял,- посмеялся тот.       - Нет, я серьезно,- он метнул на пепельноволосого холодный и пронзительный взгляд.       Сонхун коротко кивнул и отвернулся в другую сторону. Он понятия не имел, что с его однокурсником. Но ведь он и ни разу не видел его раздраженным или в гневе. Вдруг действительно это может быть опасно для жизни?       Глупая глупая мысль почему-то очень плотно засела в его голове. Он начал вспоминать Кима на занятиях по заклинаниям и ЗОТИ. Он ведь всегда был одним из лучших в дуэлях. Да и как-то раз в прошлом году кто-то сказал при Сонхуне, что Мин увлекается Темной магией. И может Пак сейчас накручивал себя, но шатен ведь читал очень много самых разных книжек. Даже прошлой ночью он читал некую книгу в черно-красном переплете.       Сонхун помотал головой в попытке отбросить эти мысли. Это ведь глупо, верно?

***

      В большом зале начинался пир в честь Хеллоуина и было большой ошибкой назначать в этот день матч по Квидитчу. Ведь именно сегодня у студентов было в два раза больше поводов побыстрее расправиться с трапезой и побежать отмечать. Сегодня вечеринку устраивали не только в честь Хеллоуина, но и в честь победы орлов.       - Ты рад, что в этом году решили сделать одинаковые образ       - И да, и нет,- хмыкнул Джей, крепче приобнимая плечи младшего - С одной стороны это стильно, да и париться с выбором не надо. Но с другой стороны я уже устал, что ученики факультета всегда как под копирку,- он закатил глаза.       - Ну мы же не будем как под копирку,- улыбнулся красноволосый - Я уверен, что больше половины когтевранцев просто пририсуют себе дорожку крови от уголка рта и все.       - У них просто тема вампиров, поэтому особо ничего и не сделаешь,- ухмыльнулся Пак.       - Вообще-то там можно и кожу отбелить, и клыки придумать, и глаза красным сделать,- начал перечислять Ян.       - Да хорошо-хорошо,- посмеялся тот - Я не особо буду париться с костюмом.       - Но ты же сам сказал!..       - Да, но у нас тема дебильная!- перебил его сквозь улыбку Чонсон - Как сделать крутого зомби?       - Придумал бы,- Гриффиндорец смотрит в сторону приближающегося ко столу Чанбина - У нас оборотни, тоже никто ничего кроме желтых линз наверно и не сделает. Самая прикольная тема у Слизерина, но им будет лень вырисовывать русалочью чешую.       - Думаю Рюджин и Йеджи у них оторвутся по полной,- хмыкнул пуффендуец.       - Вы не видели Феликса?- спросил подошедший Со.       - Возможно он в теплицах, но я не уверен,- пожал плечами Джей.

***

      В гостиной Когтеврана все ждали победителей. Команда сильно задержалась в раздевалке, из-за чего сейчас студенты опаздывали на Хэллоуинский пир. Наконец дверь в гостиную открылась и вошли спортсмены.       Сонухуна почти сразу подхватили на руки и начали осыпать комплиментами и поздравлениями. Сынмин собирался по-тихому пробраться в свою спальню, пока все отвлечены Ледяным принцем, но тут вдруг резко студенты разошлись, оставляя на центре одного единственного парня. В центре гостиной стоял Хван Хенджин.       Ким не смог перебороть свое любопытство и тоже замер на месте, глядя на семикурсника. По некому истечению обстоятельств Мин оказался очень близко к центру и теперь длинноволосый брюнет смотрел именно на него.       - Я не люблю быть в центре шумихи,- начал главный красавчик школы, заинтриговав всех - Но сегодня я бы хотел, чтобы все услышали мое признание одному очень важному и дорогому для меня человеку.       Вдруг Пак округлил глаза. Хвану же нравится Ким. Должно быть… он собирается признаться ему в чувствах прямо сейчас.       Нет.       Только не сегодня.       Руководствуясь не пойми чем, парень в две секунды подлетает к Хвану, затыкает ему рот и утаскивает в его спальню.       «Видимо Сонхун догадывался о чувствах Хенджина к нему, но не захотел, чтобы тот признавался…» - подумал Ким.       «Может дело в том, что это невзаимно?»       Сынмин еще больше похмурнел и отправился в свою спальню, игнорируя шепот других студентов.       Пак запихал друга в помещение, захлопнув дверь за ними. Брюнет в ахуе полном шоке смотрет на ловца, не понимая, что на него нашло.       Хун метнул взгляд на комнату. На кровати Хвана лежали колдографии Сынмина, в том числе и свежие, сделанные на матче, а по центру лежала огромная картина с его портретом.       На огромном холсте было крупно нарисовано лицо Мина. На картине он выглядел даже лучше чем в жизни: розовые пухлые губы, розоватый аккуратный носик. Художник приукрасил щеки нарисованного парня лепестками розовых и сиреневых цветков.       - Вау…- сказал шестикурсник.       - Что это было?!- разозлился брюнет - Немедленно объяснись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.