ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

48.

Настройки текста
      - Я до сих пор не понимаю правильно ли ты поступил,- брюнет смотрел куда-то перед собой в одну точку - Я не особо верю в то, что он убил бы меня…       - Тебе надо было видеть, как он это сказал…- уверял его Пак - Да и как ты вообще себе это представлял?       - Ну… Я признался бы в чувствах…       - Прилюдно?- с неким осуждением посмотрел его друг.       - Прилюдно,- кивнул тот.       - И что?       - Ну… Потом бы сказал «акцио портрет»…       - Ты же понимаешь, что это жалкое зрелище,- честно сказал его друг - Не твой портрет… я про само признание. И не совсем понятно зачем делать это прилюдно.       - Он сказал, что ему бы понравилось…- будто оправдывался Хван.       - Ким Сынмин?! Ким Сынмин сказал, что хотел бы прилюдное признание в чувствах?- с усмешкой говорил тот - Мне кажется, что ты что-то путаешь. Как он это сказал?       - Ну…       Естественно Ким не хотел бы такого признания. Шатену вообще не особо хотелось становиться хоть на малую долю популярным, да и в принципе светиться. Вся эта беготня за минуту славы - нечто чуждое парню. Он мечтает стать невыразимцем, а не звездой магического мира, о которой будут ежедневно писать в пророке.       Примерно эту же мысль Сонхун донес до своего друга, когда тот рассказал, что Мин вообще думал, что признание для Пака.       - И что мне теперь делать?- протянул брюнет, глядя на колдографии на кровати.       - Я понятия не имею,- помотал головой тот - Надо уже выдвигаться в Большой зал, а затем в Выручай-комнату на вечеринку.       - Может я на вечеринке признаюсь?       - Хенджин, не надо признаваться прилюдно,- отчеканил пепельноголовый.       - А если не на самой вечеринке?- немного жалобно посмотрел на друга тот.       - Я… я не знаю,- он вздернул руками - Иди собирайся уже. Мне надо еще обновить прическу.

***

      Выручай-комнату обволакивал темны туман. Вдоль стен стояли огромные канделябры со свечами черного и оранжевого цвета. Сами стены украшали изворотливые узоры паутин. На столах стояли небольшие светящиеся тыквы. Под потолком скопились самые настоящие летучие мыши.       В тумане было тяжело разглядеть лица других людей, хотя может быть это и к лучшему, ведь на не совсем трезвую голову было легче забыться, когда ты не видишь никого и ничего кроме маленьких огоньков от свеч и тыкв.       Джейк и Джей зашли в помещение. Гриффиндорец был одет достаточно просто. На нем была белая футболка, желтая клетчатая рубашка и джинсы. На вопрос друга о том, где костюм оборотня, тот ответил, что от него пожизненно воняет псиной. Чонсон зачел это за аргумент и отстал. Он же надел самую рваную одежду, которую только смог найти, сделал «мертвый» тон лица, вытемнил скулы и даже надел белые линзы. Около одного из высоких канделябров стояла троица пятикурсников, которым два друга и подошли.       - Вау, у тебя такой крутой костюм,- протянул Чонвон, глядя на парня.       - А где Чонин?- почему-то поинтересовался Джеюн.       - Его не отпустил Бан Чан,- ответил мальчик - А ты совсем не парился насчет костюма?       - Он и так псина,- ухмыльнулся Джей - Я украду у вас Яна, вы не против?- спросил он у двух слизеринцев.       Пуффендуец развернулся от ребят и направился куда-то в туман. Красноволосый мальчик улыбнулся и засеменил следом за ним. Шим улыбнулся, а затем устремил свой взор на двух пятикурсников.       - А вам идет. Это грим или я все-таки не вытащил вас тогда?- посмеялся он, оценивая из внешний вид.       Нишимура и Ким оба разрисовали себе лица, изображая чешую. Естественно у розоволосого получилось лучше, ведь скорее всего он действительно старался над макияжем. У блондина же просто было обляпано лицо зелеными кляксами, но издалека было очень даже похоже на чешуйку       - Шим!- парень обернулся, услышав свое имя.       - Ого, Чанбин,- оценивающе протянул тот.       Староста выглядел как вождь волчьей стаи. На плечи белой рубашки была накинута волчья шкура с цепью наперевес.       - Ты не знаешь где Ликс?- спросил Со.       - Чонсон тоже не мог его найти,- пожал плечами Гриффиндорец - Вроде как он уходил в теплицу после пира.       Кратко поблагодарив Джеюна, староста унесся в туман. Тот повернулся и хотел было уже что-то сказать двум слизеринцам, как тут к нему подлетел другой парень.       - Джейк, ты не видел Чанбина?- спросил Хан в наряде ходячего мертвеца.       - Он только что подходил и интересовался местонахождением Ли,- ответил Гриффиндорец.       - Ли?!- вдруг подскочил парень - Зачем ему Ли? С чего ему интересоваться где он?       - Ну у них же там какие-то мутки или что-то такое…- изо всех сил старался не закатить глаза тот - Мне то откуда знать?       - А… ты про Феликса?- вдруг дошло до пуффендуйца и он начал хлопать глазами.       - Да…-непонимающе посмотрел Шим.       - А Джей с Чонвоном?- получив положительный кивок, он продолжил - Тогда ну нафиг это всё. Я устал. Если кто-то будет спрашивать, то я в ванной старост.       Староста также скрылся в тумане.       - Ну все, теперь вы двое…- начал Джейк.       - Шим!- кто-то положил руку на плечо парню.       - Да вы меня уже все заебали…- шепотом произнес парень, закатывая глаза. Затем он продолжил, разворачиваясь с закрытыми глазами - Я же и пощечину въебать могу…       Обернувшись, перед собой он увидел Сонхуна. Тот стоял перед ним в белой свободной рубахе, черных штанах в обтяжку и… с чёрным чокером на шее. Парень надел на свои зубки искусственные клыки и пририсовал дорожку крови. Его кожа была белой и казалась фарфоровой на контрасте угольно-черных волос.       Пак в образе вампира выглядел изящно. Он ехидно улыбнулся Шиму, наклоняя голову вбок.       - Пощечину?- он провел языком по оголенным зубам - Ты можешь и другим способом добиться звука хлопков…       - Сколько можно шутить над этим?- внутри Джеюна скапливалось раздражение.       - Шим, я думаю, что тебе не стоит сквернословить при мальчиках,- брюнет перевел взгляд на двух «русалочек», которые, как и подобало образу, были немы как рыбы.       - Нам наверно лучше пойти?- деликатно поинтересовался Сону.       - Уже? Но мы ведь с тобой даже…- начал Хун, когда его внезапно перебили.       - Да, вам лучше свалить,- не глядя на них, закивал Гриффиндорец.       - Тогда мы пошли…- напуганно сказал Ким, хватая за предплечье Нишимуру и ведя за собой в туман.       - Хорошего вечера, Ники,- все также не сводя глаз с очей «вампира», сказал Джейк - Думаю, что нам нужно обсудить тему оваций…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.