ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

49.

Настройки текста
      - Феликс!- Бин прошерстил уже все теплицы в поиске парня, но того нигде не было.       Со тяжело вздохнул и присел на корточки рядом с грядкой, где росла свекольница, за которой он ухаживал вместе с блондином. Он неспешна протянул палец к одному из плодов, чтобы невесомо докоснуться.       - Уже созрели,- тихо произнес он.       Парень закусил нижнюю губу, задумавшись. Если быть честным, то Гриффиндорец уже давно приходил в теплицы не ради эликсира для Хана. Точнее ради него, но это был лишь маленький предлог. Когда Бин шел проведать свекольницу, думал он не о Джисоне, а о его младшем белобрысом друге.       Парень шел копаться в растениях, чтобы увидеть милые веснушки, рассыпанные по белым щекам. Он не любил травологию, но старался запомнить, чтобы было о чем поговорить с парнем, у которого была самая лучезарная улыбка из всех, что он видел. И он пачкал свои руки в земле, чтобы хоть на секунду, но увидеть как тот морщит свой носик, смеясь над шутками.       Со чувствовал благодарность за эти моменты и в благодарность за впечатления стремился помочь Ли. Чанбин уже далеко не первый раз приносил еду с собой, когда шел проведать свекольницу. И на удивление младший действительно начал немного есть. По началу он отказывался от любых вкусняшек, но потом начал совсем чуть-чуть откусывать. Гриффиндорец радовался этому. Но больше всего он обрадовался, когда пару дней назад блондин не просто надкусил его печенье, а съел целую штуку.       Шатена вырвало из потока мыслей какое-то шуршание. Он резко обернулся на звук. Среди грядок вдруг мелькнуло что-то белое. Парень нахмурился и, прищурившись, медленно двинулся вперед гусиным шагом.       Среди зелени опять мелькнуло что-то пушистое. Со осторожно приподнял стебель, прячущий за собой белый мохнатый комочек.       - Кролик?..- изумился парень.       На земле сидел маленький беленький пушистый кролик. Он смотрел прямо на парня и кажется даже не боялся. Тот осторожно протянул руки к зверьку. На удивление зайчик сам забрался к Гриффиндорцу на ладони. Бин не уверено провел рукой по шерстке животного.       - Что ты тут забыл, крольчонок?- улыбнувшись, спросил он.       Очевидно, что зверь не ответил. Он лишь пощекотал пальцы шатена своими усиками.       - Придется оставить тебя у себя,- вполголоса произнес он - Пойдем-ка в Выручай-комнату.

***

      Сынмин стоял, оперевшись спиной на стену, закинув голову назад, подальше от основной толпы студентов. В руках он держал бутылку медовухи. Парень не знал зачем пришел. Честно говоря, лучше бы он остался сидеть в спальне. Чонин не пришел, Хисын по таким мероприятиям не ходит, а с Сонхуном они не так уж и близки, да и он кажется чем-то занят.       Парень поднес бутылку к губам, и хлебнул из горла напиток. Это была уже третья бутылка. И хоть это и была всего лишь медовуха, но эффект отразился на не часто пьющем Мине. Картинка перед глазами немного плыла, а по конечностям будто проходились маленькими не острыми иголочками, щекотавшими пальцы.       - Привет,- перед парнем показалась невысокая брюнетка с гриффиндора. Парень коротко кивнул ей, не горя желанием общаться - Ты сегодня хорошо играл.       - Спасибо,- парень, не глядя на Суджин, сделал еле один глоток из бутылки.       - Слушай, не хочешь потанцевать со мной?- девушка сильно нервничала, и это было заметно.       - Я немного пьян,- усмехнулся парень.       - А, хи-хи, понятно,- девушка посмеялась, смущенно отведя глаза в сторону - Тогда ты не против, если я просто постою тут с тобой и поболтаю?       Ким перевел взгляд на неё. А ведь она симпатичная. Суджин чистокровная и из благородной семьи, такая точно понравится родителям. Может забить на всё и попробовать влюбиться в неё?       Парень нахмурился. Ли Суджин… кажется это дочь знакомого отца Сынмина.       Да. Нужно забить на все. Хван Хенджин не заинтересован в Киме, поэтому нет смысла тратить на него время. Точнее не так… нет смысла тратить на него чувства…       - Пойдем подышим воздухом,- немного холодно сказал он.

***

      - Нишимура,- розоволосый поправил рукой прическу - У тебя нет ощущения, будто нас используют?       Блондин удивленно посмотрел на того, ставя бутылку сливочного пива на стол возле тыквенной головы.       - В каком плане?       - Иногда мне кажется, что Шим Джеюн и Сонхун-хен просто используют нас с тобой, чтобы приревновать,- парень пожал плечами.       - Ты такой дурак…- Ники одними губами произнес эту фразу, после чего уже продолжил вслух - А ты расцениваешь общение с Паком как-то… иначе?       - Я?..- Сону хихикнул - Не знаю даже… А ты..?       Японец собирался уже что-то ответить, как вдруг мимо быстрым шагом прошли двое парней. Сону и Рики проводили их взглядом. Разгоряченный Джеюн тащил ехидно улыбающегося Хуна в сторону выхода из Выручай-комнаты.       Как только пара скрылась в тумане, пятикурсники посмотрели друг на друга.       - Тебе тоже интересно?- спросил Ким.

***

      Шатен шел немного впереди девушки, все еще держа в руках бутылку с медовым алкоголем. Он остановился на каменном мосту по дороге к коридору гобеленов. Парень оперся локтями о перила и посмотрел куда-то вперед перед собой.       Суджин неуверенно подошла к парню. Она повторила его позу, прислонившись своим плечом к плечу парня. Тот равнодушно хмыкнул, делая еще один глоток.       Из коридора гобеленов вышел брюнет в костюме вампира, остановившись на входе на мост, заметив парочку.       - Если честно,- начала девушка - Ты и раньше казался мне симпатичным. Но ты был таким тихим и незаметным.       Парень хмыкнул, снова касаясь горлышка бутылки алыми губами.       - Но когда ты попал в команду по Квидитчу, я обратила на тебя внимание,- набравшись смелости, она повернула голову, взглянув в глаза парня, облизывая нижнюю губу - И я поняла, что это спокойствие и делает тебя таким…       Она осеклась. Парень молчал. Он не поинтересовался «каким». Но девочка все равно продолжила.       - …сексуальным.       Ким и бровью не повел. Он сделал еще один глоток медовухи.       - Можно я… поцелую тебя?- спросила Суджин.       Парень все также не реагировал. Этот игнор девушка восприняла за согласие. Она повернула лицо Кима рукой и прикоснулась своими губами его губ. Поцелуй был недолгим. Когтевранец аккуратно отодвинул от себя девушку.       Та опешила. Она округленными от удивления глазами посмотрела на него. Он же с невозмутимым видом, снова облокотился о перила моста, делая глоток медовухи и направляя свой взор вперед.       - Ты ч-чего?..- он не ответил ей - Я некрасивая по-твоему мнению?..- снова молчание - Или тебе нравится кто-то более красивый?..       - Да,- сказал наконец он - мне нравится кто-то другой.       - Кто она?       - Хван,- все также безэмоционально сказал парень.       - Йеджи?       - Хенджин
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.