ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

50.

Настройки текста
      - Хенджин       Имя парня со звоном повисло в воздухе. Владелец этого имени забыл как дышать, услышав его. Суджин буквально фыркнула, улыбнувшись, от шока.       - Так ты гей?- спросила та.       - Хочешь пустить про меня какой-то грязный слушок из-за обиды на то, что я не ответил взаимностью?- парень был невозмутим, все также попивая медовуху - Давай, это же поступок смелого человека. Только будь тогда точна: Ким Сынмин би, который влюблен в Хвана Хенджина.       Девушка не знала что ответить. Он был прав. Целиком и полностью.       - Удачи с Хваном,- тихо сказала девушка.       Эта фраза была сказана с неоднозначной интонацией. Было не понятно искренне она пожелала удачи или это была издевка.       Девушка развернулась и направилась в коридор первого этажа. Сынмин не смотрел ей вслед. Спустя минуту он тяжело вздохнул и положил голову на свои руки.       - Минни,- послышался тихий голос за спиной.       Ким нахмурился, не поднимая головы.       «Послышалось?»       - Минни,- со стороны коридора гобеленов подошел брюнет.       Сынмин медленно поднял голову. Он немного встревожено обернулся на парня. Перед ним стоял Хван Хенджин. Он все слышал.       Ким сглотнул. Парень перед ним не выражал никаких эмоций и это пугало.       Теперь они перестанут общаться? Вот так вот и закончится их… дружба?       Шатен уже хотел что-то сказать, объясниться, наврать, что это неправда, что он просто хотел её так отшить. А может наоборот признать, что так и есть, пообещать больше не приближаться к главному красавчику школы?       Вдруг брюнет расплывается в теплой улыбке. От таких улыбок люди плавятся.       «Почему он улыбается? Он смеётся надо мной?»       Хван медленно подходит к парню, который абсолютно не осознает, что происходит. От алкоголя мозг плывет, но от этой ситуации разум немного трезвеет, но пока не ясно, что победит: алкоголь или Хван.       Старший смотрит прямо в глаза напуганного мальчика. Он аккуратно прикладывает свою бархатную белоснежную ладонь к щеке шатена. Тот до сих пор не понимает мерещится ему или нет…       - Минни,- шепчет Хван, улыбаясь.       Он хочет сказать что-то еще, но взгляд падает на его губы. Старший готовил речь. Он в принципе готовился к этому моменту, но все пошло не по плану. Перед поцелуем надо ведь сказать все то, что он хотел сказать, но…       Но все слова, вытесненные губами шатена, вылетели из головы. Плевать на речи. Мина этим не удивишь. Они и так вместе почти всего Шекспира перечитали.       Хенджин тянется своими губами к чужим губам. За секунду до соприкосновения у Кима кажется случился микроинсульт. Мозг сам себя поставил на паузу.       Следующее, что помнит младший, это сладкий вкус Хвановских губ. Мягкие воздушные поцелуи. Дурманящий запах Хенджиновской шеи.       Брюнет обеими руками обхватил лицо парня, даруя тому самые приятные поцелуи. Губы старшего ощущались как шелк, нежно касающийся кожи. Его губы были нежными как лепестки алых роз. Его ладони были холодными, но от того приятными. Они напоминали легкий приятный ветерок близь озера. А его дыхание наоборот грело, но не как солнце. Хенджин не был солнцем. Он был лунным светом, который падает на бледную кожу. Он был лунным светом, создающим дорожку на водной глади. Хван Хенджин это лепестки алых роз медленно падающие на тонкую волную гладь озера, освещенную луной…       С громким звоном на каменную поверхность моста упала бутылка медовухи из рук Кима. Старший испугался этого звука, который вырвал его из этого важного момента. От испуга парень прикусил Сынмину нижнюю губу. Тот вскрикнул.       - Минни, прости пожалуйста!- он замахал руками, думая сначала потянуться к губе младшего, а затем прикрыл свой рот.       - Всё… всё нормально,- он облизнул свою губу и по-братски похлопал парня по плечу.       Оба замерли.       - Как-то глупо наверно получилось, да?- Ким посмотрел на свою руку, которой все еще продолжал зачем-то похлопывать парня.       - Г-глупо?- не понял тот.       Они посмотрели друг другу в глаза. Казалось, будто кто-то должен сейчас что-то сделать. Но кто? И что?       Оба парня просто хлопали глазами, вылупившись друг на друга.       - П-пойдем… наверно…- начал шатен.       - В Выручай-комнату? Пойдем,- закивал тот.

***

      Шим пихнул парня в комнату, закрывая за собой дверь. Он пулей подлетел к нему, прижав его к стене. Он нависал над ним всем телом, пока тот чему-то улыбался.       - Весело тебе?- Джеюн сам не знал что на него нашло.       Просто именно сегодня была некая метафоричная последняя капля. Именно сегодня у Джейка сорвало чеку.       Сонхун все еще улыбался. Ему нравилось то, что он видел. Ему нравился взбешенный Гриффиндорец.       - Мне очень весело,- согласился он.       Шатен громко выдохнул. Он схватил парня за шею, придвигая свое лицо ближе.       - Так хочешь повеселиться, Пак?- он неосознанно облизнул губы.       Он немного усилил хватку на шее когтевранца. Тот закусил губу в попытке скрыть улыбку.       - Еще не надоело шутить про звуки хлопков?       - Нет,- брюнет вздернул подбородок - А тебя разве злят эти шутки?       Взгляд Джейка упал на губы брюнета.       - Разворачивайся,- не своим голосом прорычал он.       - Что?..       Сонхуна силой вжали щекой в стену, от чего тот зашипел. Гриффиндорец прижался корпусом к парню. Тот почувствовал как он прижался грудью к спине, почувствовал неровное дыхание на своем ухе и почувствовал как к его пятой точке прижались…       - Хотел звуки хлопков?- агрессивно прошептал он ему на ухо.       Хун начал прерывисто дышать. Было одновременно страшно и… интригующе? Он не мог описать свои эмоции.       Джейк медленно провел языком по шее парня, отчего тот затаил дыхание. Шатен довёл языком до мочки уха и немного прикусил её.       Страх покинул Пака.       - Я уж думал, что ты сделаешь мне больно,- ухмыльнулся он.       Сразу после этих слов Шим вонзил зубы в шею парня. Тот громко зашипел и схватился рукой за ногу Джейка. Тот втянул щеки, всасывая бледную кожу шеи парня.       Он с громким чпоканьем отстранился от его шеи, оставляя багровый засос. Он снова сильно схватил парня за горло.       Хун посмотрел в глаза парня. Тот тяжело дышал и смотрел расфокусированным взглядом на губы Пака.       Когтевранец неуверенно руками немного отодвинул ладонь парня от своей шеи, ослабляя хватку, а затем накрыл своими губами губы шатена.       Тот на несколько секунд замер. Он не двигал губами, позволяя Паку целовать их, как ему вздумается. Но вскоре он со страхом отстранился, не понимая, отчего тот не реагирует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.