ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

51.

Настройки текста
      - Д-джейк?..       Гриффиндорец вышел из ступора. Он медленно облизнул губы, глядя на губы парня. Вдруг он резко впился зубами в Паковские губы, от чего тот снова зашипел.       Шим кусался, сжимая пальцами горло брюнета, и не давая тому возможности вдохнуть.       Наконец он отстранился, скалясь и тяжело дыша. Хун сделал громкий глубокий вдох, после того как откашлялся.       Джейк испуганно отошел назад от парня. Тот продолжал кашлять.       »Что я наделал?»       Шим был шокирован и испуган своим поведением. Он резко развернулся и вышел из помещения, оставляя когтевранца одного.       - Дж… кхм-кхм,- парень не смог остановить его, продолжая кашлять.

***

      Блондин резко прижался к стене, прижимая и однокурсника к ней. Сону же не успел сообразить и собирался уже пискнуть, но парень зажал ему рот рукой. Сразу после этого дверь помещения открылась и оттуда вылетел разгоряченный напуганный Джейк. К счастью, он не заметил мальчиков.       Они стояли, вжавшись в стенку вплотную друг к другу, пока шаги не стихли. Затем младший не уверено отошел, убирая руку со рта розоволосого.       Тот и сам с опаской решился пошевелиться. А затем, окончательно осмелев, отряхнул свой костюм и обратился к парню.       - И что это значит?       Нишимура стоял в задумчивости. Он ничего не ответил, проигнорировав парня, а затем молча двинулся за Джейком.       - Ты куда?- шепотом возмутился Сону.       Но Ники уже скрылся из виду, оставляя мальчика одного. Он посмотрел вслед блондину. Затем тихо фыркнул. Он обернулся, подумал пару секунд и зашел в помещение, где остался один когтевранец.

***

      - Дай попробовать!- улыбался мальчик.       - Нет, ты еще маленький,- буркнул старший, держа в руках стакан с крепким огневиски.       - У нас разница в один курс!- смеялся красноволосый - Дай глоточек!       - Я и так тебе разрешил медовуху и сливочное пиво,- старший изо всех сил старался не улыбаться, скрывая свое умиление.       - Что значит разрешил? Я сам решу, что мне пить!- глупо топнул тот ножкой, отчего он пошатнулся, продолжая улыбаться.       - Ну посмотри на себя. Тебе и правда уже хватит,- все-таки улыбнулся тот.       - Ну Чонсон-и…- он сделал щенячий взгляд, надув губки.       Джей сдался. Он цокнул, закатив глаза, и протянул мальчику свой стакан. Тот засиял улыбкой, беря стакан в руки.       - Пак, это что еще такое?- оказался рядом Чанбин - Ты почему мой факультет спаиваешь?       - Я…- начал было уже оправдываться пуффендуец.       - Да ладно, Чонвон у нас крепкий,- ухмыльнулся тот - Он старостой после меня станет.       - Я старостой?- удивился младший.       - Да,- хмыкнул Со - Ты у нас парень ответственный, спокойный, уравновешенный. Таких среди Львов не много,- посмеялся он.       - Ой, а откуда у тебя кролик?- спросил Ян, только сейчас заметивший маленький беленький пушистый комочек на руках старосты.       - Это?- Гриффиндорец опустил голову, взглянув на своего нового «друга»- Да вот, нашел. Не знаю что с ним делать. Думаю у себя оставить.       - У себя?- удивился красноволосый.       - Ну да,- хмыкнул старший - Он милый, симпатичный, спокойный. Почему бы не оставить.       - Думаю, он был бы рад,- усмехнулся Джей, глядя на крольчонка.

***

      - Джейк!- позвал мальчик на бегу.       Но тот не останавливался.       - Джейк, остановись!- Ники догнал того, силой тормозя его, и развернул лицом к себе - Джейк, стой.       На лице шатена был немой ужас. Его руки тряслись. Он все время кусал губу и избегал зрительного контакта.       Рики осторожно, будто боясь спугнуть, положил ему руку на плечо. Тот не сопротивлялся, но все еще выглядел не в себе.       Младший не знал что делать. Было очевидно, что тому нехорошо, но почему и как помочь, мальчик не знал. Он медленно без спешки обнял того. Джеюн не двигался, продолжая порывисто дышать.       - Успокойся,- тихим шепотом произнес слизеринец, поглаживая затылок того.       Шим не реагировал. Казалось, будто он и не замечал рядом с собой блондина, и не чувствовал его прикосновений, и не слышал его слов. Он продолжал молча стоять в лихорадочном состоянии.       - Я готов поддержать тебя,- мягким тоном ровно прошептал мальчик - Я рядом, Джейк.       Гриффиндорец заторможено как в замедленной съемке приподнял руку. Медленно приобнял младшего и положил голову ему на плечо.       Они остались стоять так посреди темного коридора в поной тишине.

***

      - Я знал, что ты придешь,- улыбнулся Хо.       Пуффендуец замер с полотенцем в руках, глядя на человека в бассейне. Из воды по пояс торчало тело слизеринца полностью загримированное под чешую. Джисон не мог свести взгляд с «русалки».       - Нравится?- с ухмылкой спросил тот.       - Ты же не был на вечеринке,- сказал Джисон, переводя взгляд на лицо парня, которое тоже все было разрисовано блестящими чешуйками.       - Да,- тягуче ответил тот, делая шаг в сторону Хана - Я и не собираюсь туда.       Джисон стоял на краю бортика еще в одежде. Сам он был в Выручай-комнате, хоть и не долго, поэтому сейчас на нем в качестве костюма висели какие-то рваные тряпки, которые тяжело было назвать одеждой.       - А зачем ты тогда намалевался?- пуффендуец нахмурился и наклонил голову вбок, пристально следя за тем, как слизеринец подплывает ближе.       Он с кошачьей ухмылкой «крался» по воде. Наверно именно так и выглядят морские коты.       Минхо подплыл к бортику, где стоял парень. Он хитрым взглядом взглянул на него и пальцами показал наклониться к нему.       Джисон замешкался. Глупо же наклоняться. Наверняка этот сейчас что-то выкинет.       Пуффендуец еще немного постоял в нерешительности, думая насколько скоро пожалеет о принятом выборе. Но затем все-так наклоняется. Он встает на колени, откладывая полотенце в сторону и подносит голову к Ли.       Тот одной ладонью касается щеки парня.       - Я просто хотел утащить одного красавчика в воду.       Он не успел ничего ответить. Его рот уже заткнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.