ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

52.

Настройки текста
      Минхо легонько потянул лицо парня ближе к себе и прижался своими влажными губами к его губам. Джисон не сопротивлялся. Слизеринец блуждал языком по его рту. Их носы и щеки соприкасались, отчего на лице парня отпечатывался грим другого.       Хо уже хотел скинуть парня в воду, но тот вдруг резко но мягко перехватил его руку. Он отстранился, держа запястье Ли в слабой хватке.       - Не стоит,- немного заикаясь сказал он.       Староста отпустит руку парня, выпрямляясь в полный рост, разворачиваясь и направляясь к выходу из ванной.       - Что я сделал не так, Джисон?- вслед кинул «русалка».       Но ответа не последовало. Лишь звук захлопнувшейся двери.       Парень упал головой на бортик, подложив под лоб руки. Он тяжело выдохнул. Вся эта ситуация уже сильно надоедала.

***

      Мальчик тихо прошмыгнул в помещение. Он изо всех сил старался не издавать звуков и не привлекать к себе внимание. Он бросил взгляд на пол. Откинувшись, облокотившись на стену, прямо на полу сидел брюнет. В его руках была палочка, которую он нервно перебирал своими длинными бледными пальцами.       - Сонхун-хен?       - Люмос,- на кончике палочки появился свет.       Пак выставил палочку вперед, чтобы увидеть лицо вошедшего. Перед ним стоял розоволосый мальчик, взволнованно глядя на когтевранца.       - Прости, я…- с некой тревогой тихо начал оправдываться тот - я не хотел тебе мешать…       - Сону,- как-то пусто сказал парень - подойди ко мне.       Слизеринец немного удивленно похлопал глазами, а затем подошел к брюнету. Он немного неловко присел на корточки напротив него все также обеспокоено.       Пак чувствовал себя опустошенно. Он пока и сам не понимал от чего именно. Это из-за того, что с ним сейчас грубо обращались? Или из-за того, что оставили?       - Сону,- безэмоционально начал парень - Я отталкивающий человек?       - Что?..- изумился младший - Нет, с чего ты это взял?       У Пака был мертвый взгляд и такой же мертвый тон голоса. Внутри себя парень чувствовал давящую пустоту, но не могу найти причину таких ощущений.       - Сону,- снова никак позвал он - Можно я тебя поцелую?       Стало очень тихо.       Возможно это очень глупо, но Хун действительно не понимал, отчего ему так пусто. Хотелось заполнить эту пустоту чем-то. Хотелось что-нибудь сделать, чтобы эта пустота то ли пропала, то ли намекнула о своем источнике. И почему-то сейчас в голове парня возникла идея поцеловать мальчика, будто это как-то повлияет на его чувства.       Розоволосый не сразу понял, что ему сказали. Он подумал, что ему послышалось. Но… нет. Он действительно услышал все верно. Поцеловать Сонхуна?       - А… тебе станет от этого лучше?- мальчик сам не знал зачем задал этот вопрос.       Хун фальшиво улыбнулся и легонько кивнул. Тогда Ким немного неуверенно кивнул ему в ответ.       Когтевранец коснулся своими тонкими холодными пальцами подбородка мальчика, обхватив ими его. Тот старался не делать лишних движений, бегая глазами по лицу старшего. Брюнет немного подался вперед и подвинул к себе мальчика за подбородок. В миллиметрах от его губ он замер, заглядывая младшему в глаза. В его взгляде была смесь эмоций. Здесь был и страх, и смятение, и интерес.       Младший немного нервно выдохнул в губы парня. Когтевранец неспешна прикоснулся губами к его губам. Он мягко обхватили своими губами его губу.       Мальчик зажмурился. Это был его первый поцелуй и он просто не знал что делать.       Поцелуй продлился недолго. Пак почти сразу отстранился, осматривая лицо младшего. Тот нерешительно приоткрыл глаза, непонимающе глядя на брюнета.       Пусто.       Внутри было по прежнему пусто.       - Прости меня,- одними губами произнес когтевранец.       Розоволосый взволнованно бегал глазами по лицу парня, не понимая за что тот извиняется.       Старший зарылся руками в свои волосы, наклоняя голову вперед, утыкаясь глазами в пол.       Слизеринец грустно улыбнулся. Он неловко приобнял брюнета.       - Всё будет хорошо…

***

      - Это же Ким Сынмин!- громко провозгласил пьяный в стельку Чанбин все еще крепко держащий в руках кролика, который почему-то до сих пор не вырывался и не пытался сбежать.       Когтевранец остановился около старосты Гриффиндора, не понимающе оглядываясь на своего спутника.       - Ким Сынмин новое открытие Квидитча!- ревел почти на всю Выручай-комнату Со.       - С-спасибо, наверно,- неуверенно кивал парень.       - Это с тобой моя команда будет бороться за первое место,- продолжал тот - Готовься, парень, схватка будет жестокой!       Хенджин, стоящий рядом, тихо посмеялся с пьяного гриффиндорца, этим обратив внимание на себя.       - О, Хван,- хмыкнул пьяный - А ты чего тут? Ты с Кимом пришел?       Тот вдруг резко замер, растерявшись. Улыбка быстро покинула его лицо. Сынмин же уткнулся взглядом под ноги, не зная, что ответить Со. Сам Гриффиндорец же радостно улыбнулся.       - Я понял!- громко провозгласил он - Вы вместе! Так получается новая звезда Квидитча получила в парни главного красавца школы!       Хенджин судорожно замахал руками, надеясь намекнуть тому, чтобы говорил тише.       - Что?- вдруг образовался рядом Чонсон с Чонвоном под боком - Вы встречаетесь?       - Когда это произошло?- также из ниоткуда возникла Рюджин - Йеджи, твой кузен встречается с Кимом, ты в курсе?       - Мне то откуда знать,- закатила глаза слизеринка.       - Мы не встречаемся,- тихо начал Хенджин, замечая немного грустный взгляд Кима.       - Не встречаетесь?- удивилась Рюджин - Но вы так классно смотритесь вместе…       - А мне кажется, что Ким хотел бы встречаться с тобой,- хмыкнул Чанбин, расплываясь в улыбке.       Вокруг двух когтевранцев столпились студенты. Резко главным событием вечеринки стали эти двое. Подвыпившие ученики начали выкрикивать разные фразы, намекающие на чувства парней, и призывающие продемонстрировать эти чувства. Хван напугано смотрел на всех, слыша «горько», «целуйтесь», «да они встречаются». Он помотал головой и привлек внимание своим громким голосом.       - Тихо!- всё замолкли - Я не хотел, чтобы это было так, но видимо придется так.       Сынмин вжал голову в плечи, ожидая чего-то нехорошего. Он медленно развернулся на брюнета, посмотрев на того с опаской.       - Ким Сынмин,- начал тот - Я давно уже молчу об этом, но я устал молчать. У меня к тебе чувства, Минни. И эти чувства слишком сильные, чтобы скрывать их. Давай будем вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.