ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

53.

Настройки текста
      Сынмин округлил глаза. На него смотрели десятки студентов, ожидая какой-то реакции на слова брюнета. Парень чувствовал невероятное давление.       - Джинни, не стоило делать это так публично…       - Он назвал его Джинни!- завопил Чанбин - Это значит, что он согласен!       Толпа радостно закричала, а Сынмин еще больше захотел провалиться под землю.       - Но он не сказал «да»!- послышался голос Рюджин.       Всё смолкли и вновь выжидающе посмотрели на Кима. Тот мысленно проклинал старосту Гриффиндора. Да и вообще весь Гриффиндор.       Он уверенно поднял голову, оглядев присутствующих. Затем он развернулся, сделал два уверенных шага к Хенджину и прилюдно поцеловал его.       - Он согласен!- закричала Рюджин.       Выручай-комната снова наполнилась радостным ликованием. Поцелуй был кратким, но запоминающимся.       - Лаконичный ответ,- тихо улыбнулся сквозь поцелуй брюнет.       Мир взял парня за руку и направился к выходу из комнаты. Проходя мимо Чанбина, он наклонился и тихо сказал то, что услышал только он.       - Со, Когтевран порвет твою команду в клочья на следующем матче.

***

      Чанбин успел опустошить за ночь еще ни одну бутылку спиртного. Шатаясь из стороны в сторону, но крепко держа этого странного кролика в руках, он дополз до своей гостиной.       Портрет Полной дамы недовольно фыркнул, встретив старосту, в котором не было видно ни проблеска трезвости, но все-таки пустил парня внутрь.       Тот шумно протопал до своей спальни и прямо в хэллоуинском костюме оборотня плюхнулся на кровать, продолжая держать у груди зверенка.       Так он и отключился.

***

      Из-за красных бархатных занавесок в комнату попадали тёплые лучи ноябрьского солнца. За окном завывал ветер. В спальне стало зябко.       Парень не хотел открывать глаза. Он потер свой нос и собирался положить руку себе на грудь. Но ладошка приземлилась на что-то мягкое и приятное наощупь. Бин неосознанно зарылся пальцами в это нечто, получая тактильное наслаждение. Он медленно просыпался, приходя в состояние полутрезвого бодрствования.       Парень нахмурился. На его груди что-то сопело. Не что-то. Кто-то.       Парень медленно приоткрыл глаза. Первое, что он заметил, это блондинистые волосы между своих пальцев. На нем спал и тихо посапывал Феликс.       - Л-Ликси?..- тихо изумился он.       Пуффендуец неспеша раскрыл глаза, сонно взглянув на Гриффиндора. Он улыбнулся ничего не понимающему парню.       Вдруг дверь спальни раскрылась и внутрь зашел Чонин.       - Чанбин-хен, там Чонвон плохо после вчера, что дела…- он шокировано застыл, заметив блондина лежащего на старосте.       Мальчик немного потупил, а затем виновато поклонился и убежал в гостиную.       - Блять, Чонин,- протянул Бин.       Он прикрыл глаза правой ладонью, а левой рукой приобнял Ли на своей груди. Он тяжело вздохнул. Спустя несколько секунд до него дошло, что на нем лежит Феликс и он вскочил, случайно столкнув парня.       - Ты что тут делаешь?- громко возмутился староста.       - Тихо-тихо, в сейчас объясню…       - Ты прокрался в нашу спальню! Ты хотел изнасиловать меня?!- завопил тот.       - Бинни, посмотри на меня и посмотри на себя! Кто из нас скорее изнасилует…- размахивал руками блондин.       - Ты меня насильником назвал?!- возмутился тот.       - О Мерлин, нет! Успокойся и я все объясню!       - А где Бокари?- начал крутить головой Со.       - Кто?..       - Кто-то украл моего Бокари!       - Кто такой Бокари?- Феликс пытался успокоить шумного парня, подходя к нему ближе.       - Я вчера нашел кролика и забрал себе…- хмурится тот.       - Бокари?- он заулыбался - Ты назвал меня Бокари?       - Нет, я назвал кролика Бокари.       - Чанбин-а, я Бокари! Я и есть кролик Бокари!

***

      - Ну что, оставил кролика себе?- ухмыльнулся Джей, увидев идущих к столу Чанбина и Феликса.       - Типо того,- улыбнулся уже успокоившийся парень, садясь напротив Чонсона и Чонвона, усаживая рядом с собой анимага.       На завтрак в большой зал явились не все, как это и бывало после больших вечеринок.       - Тебе уже лучше?- спросил староста Гриффиндора у пятикурсника - Чонин заходил утром и говорил, что тебе нехорошо…       - Я знаю,- хмыкнул Ян - Все уже знают.       - Он растрепал?- покачал головой парень.       - Да успокойся, все же хорошо,- успокоил его Феликс - А что с Джисоном?       - Я его не видел со вчера,- пожал плечами Чонсон, засовывая в рот кусок омлета.

***

      Сынмин проснулся от ощущения теплых лучей на своем лице. Он лениво потянулся, не торопясь открывать глаза, и перевернулся на живот.       - Проснулся?- послышался приятный спокойный тихий голос.       Ким сразу узнал владельца голоса. Он улыбнулся в подушку, а затем неторопливо повернулся к источнику звука. На краю его кровати сидел Когтевранский принц-полукровка, любовавшийся утренним Сынмином.       - Я не хотел тебя будить на завтрак, ты слишком сладко спал,- парень невесомо провел рукой по голове младшего - Я принёс тебе еды. Будешь черничный пирог?       Шатен не сдержал улыбки. Пробуждение было какое-то сказочно и слишком нереальное. Может он еще спит? Это слишком для реальности…       - Прости пожалуйста, что вчера так получилось,- опустил старший взгляд - Все так стрессово и совсем не так как я планировал. Но я не отказываюсь от своих слов.       Сынмин привстал на кровати, даря парню теплый взгляд.       - Я тоже,- он пробежался глазами по его лицу - А как ты планировал?       - Я?..- немного растерялся Хван - Ну… я хотел, чтобы это было более романтично.       - Это как?- улыбнулся Ким.       - Я думал украсть тебя с вечеринки, как в нашу первую встречу у черного озера. Привести тебя на наше место и там вручить подарок.       - Подарок?- удивился тот.       Хенджин коротко кивнул. Он взмахнул палочкой.       - Акцио портрет.       В руки к брюнету прилетел холст с лицом Сынмина, который он протянул самому Киму.       - Ого,- протянул тот - Я и не знал, что ты так красиво рисуешь. Ты меня изобразил красавцем,- посмеялся тот.       - Я тебя нарисовал таким, какой ты есть,- улыбнулся старший и достал из-за пазухи колдографии - И я бы еще отдал тебе их.       Мин еще больше улыбнулся, разглядывая карточки с собой. Он посмотрел на парня. Шатен отложил картину и колдографии на кровать и притащил лицо Хенджина к себе за щеки, втянув в сладкий утренний поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.