ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

54.

Настройки текста
      Хэллоуинская вечеринка стала неким событием, разделяющим взаимоотношения парней на «до» и «после». Возможно из присутствующих на этом мероприятии так не считали только Чонвон и Чонсон, у которых это событие не стало поворотным, не дало какого-то толчка или же наоборот не затормозило развитие отношений.       У этой пары еще до Выручай-комнаты все было неопределенно, но определенно одновременно. Парни были близки, особенно тактильно. Но при этом они никогда не разговаривали о статусе их отношений.       И не особо собирались.       Обоих устраивало все так, как есть. Казалось, что парни просто не озвучивали вслух то, что они вместе, хоть на самом деле были.       Они никуда не торопились и не стремились что-то изменить или дать чему-то название. Они просто были друг у друга. И обоих это устраивало.       Они никогда не целовались. Кроме того случая на вечеринке в Выручай-комнате в первый учебный день в Хогвартсе.       Джей зачастую позволял себе усыпать щеки, лоб, носик, а иногда и шею, и ушки парня поцелуями, но не губы. Младший изредка мог чмокнуть того в щеку, что вследствие становилось центром мыслей Пака на ближайший день, а то и больше.       В Хэллоуинскую ночь для тех двоих не изменилось ничего. Они все также продолжали милашничать друг с другом и утолять свою тактильность.       А вот у Чанбина и Феликса, благодаря той ночи, прояснилось многое. Проснувшись тогда в объятиях гриффиндорца, Ли просто не смог отказаться от ежедневных пробуждений с ним.       На следующее утро Со снова проснулся, обнимая пуффендуйца, хоть и засыпал один.       Увидев улыбку блондина, Бин не смог сдержаться и поцеловал парня, который кажется был к этому готов, ни чуть не удивившись.       С тех пор парней регулярно видели державшимися за руки.       Но их отношения не были такой большой новостью, как отношения Хвана и Кима.       Это и делало все таким сложным…

***

      - Сынмин,- девушка голосом остановила парня, который уже собирался уйти из кабинета зельеварения вслед за своими однокурсниками.       Парень удивленно развернулся, посмотрев на сестру. Дженни последний месяц не разговаривала с ним из-за родителей, но тут внезапно хочет, чтобы он остался. В чем дело?       - Минни,- девушка подошла к нему ближе - Это правда, что ты и Хенджин…       - Да,- кивнул он.       - Я… Я очень рада за тебя,- девушка расплылась в искренней улыбке, но глаза её были печальными - Сынмин, ты же понимаешь, что…       - Родители?       - Да…- она неловко кивнула головой - Они еще вроде как не знают, но…- она заглянула ему в глаза - Это лишь дело времени. До них быстро дойдёт эта новость.       В темном кабинете стало тихо. Слишком тихо. Тишину начинала давить на голову, будто пытаясь расплющить черепную коробку.       - Я понимаю,- кивнул он, глядя в пол - Но я ничего не могу сделать. Я не знаю…       Дженни боялась. Она уже несколько дней была как на иголках, каждое утро в страхе ожидая увидеть гневное письмо от предков.       Девушка подошла к шатену ближе. Она мягко прикоснулась к его подбородку рукой, приподнимая его голову так, чтобы их взгляды встретились.       - Минни, ты ведь осознаешь, что может случиться, когда они узнают,- она нервно сглотнула - Ты уверен, что Хван стоит того, чтобы потерять семью?       - Если они откажутся от меня, то значит, что они не любят меня,- слишком просто кинул они - Хенджин от меня не откажется в отличие от них.       - Минни, я понимаю, но…       - Если они так поступят, то они не моя семья,- с холодной уверенностью в глазах посмотрел он - Да они уже мне не семья. Они отказались от тебя. Мне не нужны такая семья       - Я волнуюсь за тебя,- её брови исказились.       - Дженни, ты моя семья.       Слова повисли в воздухе.       - Ты же не отвернешься от меня из-за него?       - Конечно нет!- глаза девушки заблестели - Как ты можешь вообще так думать!       - Тогда только ты моя семья,- парень обнял сестру.       Он действительно так считал. Его родители наверняка убьют Дженни, узнав, что их сын выбрал «тот же путь, что и его сестра». Они посчитают, что виновата она.       Поэтому он готов сам отречься от семьи.       Он действительно готов.

***

      Очередное утро в обители Слизерина проходило в тишине. Все неспешно собирались на завтрак.       Сону заправлял кровать, размышляя о своем. Парень немного суетливо теребил пальцами наволочку, боковым зрением поглядывая на угрюмого блондина.       Розоволосый сделал глубокий вдох, пытаясь успокоиться, после чего резко развернулся, натянув на лицо одну из своих очаровательных улыбок.       - Удачи тебе на сегодняшней игре!       Нишимура подскочил от неожиданности. Он неуверенно кивнул, продолжая молчать, а затем спешно покинул спальню.       Оба избегали друг друга с Хэллоуина.

***

      - Мерлин!       Джисон вскрикнул от внезапного удара по лбу. Зажмурившись от боли, он потер ушибленное место, морально готовясь высказать свое недовольство тому наглецу, что врезался в него.       Он открыл рот, набирая в легкие побольше воздуха для предстоящей тирады. Распахнув глаза, он остолбенел.       Перед ним стоял уже в квидитчной форме охотника и с метлой в руках Минхо.       - С-смотри к-куда… прёшь,- заикался Хан.       - Это ты куда-то торопился,- по-кошачьи улыбнулся Ли.       - Тебе показалось,- борясь с заиканием, процедил тот.       - Надеюсь, что ты так на игру торопился,- хмыкнул он - Если выигрывать, то только ради тебя.       - Ты играешь в команде противника,- нахмурился пуффендуец.       - Тогда если проигрывать, то только ради тебя,- улыбнулся он.       - Удачи на игре,- собирался уже поскорее ретироваться тот.       - Давай, если я выиграю, то ты подаришь мне незабываемое свидание в ванной старост?- вдруг предложил слизеринец.       - Ч-чего?- опешил от такой наглости тот - Ну ничего себе. А если проиграешь?       - То, так уж и быть, я подарю тебе незабываемый вечер в ванной старост.       Джисон не успел ничего понять, не говоря уже об ответе, как Минхо уже скрылся за поворотом, подарив на прощание свою хитрую кошачью улыбку
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.