ID работы: 13099762

Сны Немо или Предновогодний бред

Смешанная
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Температура и врач.

Настройки текста
Я проснулся утром следующего дня. Я чувствовал жуткую слабость. В спальне никого не было и стояла тишина. Лишь мой живот начал урчать, осведомляя о моём голоде. Встав с кровати, я не успел пройти пару шагов, как упал. Это всё простуда . Однозначно. Кое-как поднявшись, я переоделся в форму и поковылял в столовую... Зайдя в неё, я увидел Оливера и Руф, что украшали стены столовой разными гирляндами и мишурой - О, Немо! Ты как? Мы вчера все перепугались за тебя. - Руф первая обратила внимание на моё появление. Она быстро подбежала ко мне и положила мою руку на своё плечо.. - Можешь положиться на меня, дружище! - Руф потащила меня к столу. Усадив на место, она потрепала мои волосы - Немо, как ты? - Спросил Оливер.- Хочешь кушать? Сегодня на завтрак блины с вареньем и чай. - А блины приготовила Дорис? - Решил я поинтересоваться. - Нет, у нас здесь появился новая хозяюшка. Конечно, как солдат она так себе, хотя дерется нормально , но знания в плане медицины у неё ого-го ! И готовить умеет . Олдрик говорит, что она будет у нас как главный врач , но признаюсь : звание " Медсестра " ей внешне подходит больше.- Руф заулыбалась и пошла за моей порцией . - А откуда она ? Что-то я не помню, чтобы Олдрик говорил о пополнении в отряде .... - Мне стало до жути интересно что новый член нашей компании из себя представляет. Мне казалось , что Яков будет относиться к ней с тем же подозрением, что и ко мне. - Она служила в другом отряде и была полевым врачом. С её помощью некоторые солдаты прямо на поле боя возвращались обратно в строй. Там какая-то проблема поначалу была с её документами, не могли выяснить откуда она и остались ли в живых её родственники , но как-то их нашли, то её в решили перевести сюда. Мол, брат и сестра должны быть рядом.... - В краткости рассказал Оливер, вытирая лоб платком. - Подожди : она чья-то сестра? - Рассказ Оливера показался слегка запутанным и непонятным и я решил спросить,на всякий случай . - Точно, ты же совсем ничего не знаешь. Она сестра Якова . Её зовут Мия - Вот тут я был в шоке. Получается, то проишествие в 5 утра было реальностью ? Или все-таки сном? - Слушай, вчера в 5 утра я встретил на кухне Якова и, похоже, Мию.... - Я рассказал Оливеру ситуацию и спросил на счёт когда появилась Мия на территории. - Она появилась только в 10 утра. Видимо, тебе приснился сон. Совпадение . Но как только покушаешь, сходи в библиотеку и найди Мию. Она должна помочь тебе с твоей простудой.- Оли улыбнулся и похлопал меня по спине. - Но тебе пока лучше отлежаться. Вдруг ты снова упадешь в обморок... - Держи, Немо ! - Руф поставила передо мной тарелку с блинами и чашку чая. - Спасибо, Руф... - Я принялся за еду. Руф и Оливер продолжили украшать столовую. Я же спокойно сидел и кушал.... До того момента, как увидел в окне его. Яков очищал дорожку от снега , а вместе с ним Ганс, Дорис и Вольфганг ... Я вспомнил свой сон и слегка покрылся румянцем. Но это же точно был сон, да? Кстати, а где Элиас?...... Я быстро всё съел и пошёл в библиотеку, как советовал Оливер. Кое-как доковыляв до неё, я зашёл и сразу же заметил Хельгу и Мию. Они перебирали книги, реставрировали их и расставляли в алфавитном порядке. - О, Немо. Ты очнулся - Хельга заметила меня. - Ты тот самый Немо ? Зачем же ты вышел из спальни? А вдруг ты бы упал в обморок? - Мия подскочила ко мне. - Я не упал бы... А ты Мия, верно? - Точно! Но тебе лучше присесть. - Мия силком усадила меня за стул . Она начала осматривать меня на наличие видимых ран . - Со мной всё в порядке... - Ага, " В порядке ". Грохнулся в обморок рядом с моим братом. Рядом с ним только псих в обморок упадёт... Это если от слабости или болезни. - Мия продолжила осмотр. - Почему это? - Ты будто бы сам не знаешь.... - Мия что-то записала в свой блокнот. - После обеда пойдём в медблок . Если видимых ран нет, то могут быть внутренние. Тем более, лечение никто не отменял. - А откуда ты .. ? - Внутренние раны после падения могут появиться. Вдруг, у тебя внутреннее кровоизлияние, а ты не знаешь? - Вот про Мию мне было не страшно сказать :" Яблоко от яблони не далеко падает " . Она , как и Яков, не верила на словах. Ну, или у неё синдромом "родителя". •••••• После обеда я пошёл в медблок, где меня уже ждала Мия. - Бинтики-таблеточки, девочки-конфеточки. Мальчики-рябчики, мы все милые зайчики ... - Тихо лепетала наш врач. Она достала несколько баночек с таблетками и начала мерить мне температуру. - Кстати , Немо... А зачем ты звал во сне моего брата?... - Как только градусник показал мою температуру спросила Мия . Я опешил....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.