ID работы: 13099762

Сны Немо или Предновогодний бред

Смешанная
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тео достал.

Настройки текста
- Чего?! - Шок и лёгкий испуг распространились по моему телу. - Ты звал во сне моего брата. Что тебе такого снилось, что... Ладно не буду продолжать.. - Мия улыбнулась, но заметив моё беспокойство, поспешила успокоить - Не бойся, Яков не слышал этого всего. Так, давай, рассказывай . - Я... Не помню - Мне было немного стыдно рассказывать о том сне. - Ну скажи,я никому не расскажу. Честно! Мия умоляла меня рассказать. Её глаза прямо смотрели мне в душу ... На миг показалось, будто на меня смотрела не маленькая девочка Мия , а Яков . Аж в дрожь бросило. Долго умоляя и уговаривая, Мия всё же добилась своего . Я рассказал ей правду... - То есть ты... В моего брата ?- Глаза девочки сияли. Мне было ясно, что должно стоять место пустоты в её предложении. - Не думаю. Может, я просто хочу чтобы он был подобрее ... Мия посмотрела на меня как на дебила. Мол, ага "подобрее ". - Ладно.... Пора принять таблетки. - Девочка потянулась к шкафчику со всякими баночками, припевая . - Бинтики-таблеточки, девочки-конфеточки. Мальчики-рябчики, мы все милые зайчики..... Поставив на стол несколько банок, она налила в стакан воды и , подойдя ко мне, отдала стакан и несколько таблеток. - Спасибо... - Я покорно принял лекарства и запил их водой. Они были слегка кисловатые, но на удивление оставили сладкое послевкусие. - Умница. Теперь иди отдыхать. Если хочешь, то можешь украсить мужскую спальню, только сильно не напрягайся . Я занесу тебе гирлянды. - Мия начала убирать баночки обратно в шкаф. - Хорошо... Безделье хуже простуды... - Я пошёл обратно в спальню. Там меня ждал Ганс. - Немо, ты не в-видел Элиаса? - А я думал ты знаешь где он.... - Мы с Гансом были слегка взволнованны отсутствием нашего товарища, пока не услышали , что на улице происходит какая-то перепалка. Быстренько накинув на себя куртку и одев сапоги, мы пошли на выход . - ЕЩЁ РАЗ ТРОНЕШЬ ЭЛИАСА, ТО Я ТЕБЕ ШЕЮ СКРУЧУ! - Руф вырывалась из хватки Хельги и рвалась к какому-то парню... Раньше я его не видел, но он выглядел подозрительно знакомо. - Тео, не лезь больше к нам. Ты нас раздражаешь. - Спокойно сказала Хельга . Её голос ,если честно, не отражал никаких эмоций . Холодный и трезвый. - Меня раздражает ваш слепой чудик. - Парень зевнул и посмотрел в нашу с Гансом сторону , да только Яков осторожно повернул голову обратно на них с помощью лопаты. - На нас смотри. Лучше ответь : на кой черт ты избил слепого, а затем засыпал его снегом? - Яков держал неизвестного на расстоянии вытянутой руки с лопатой, а во второй крутил револьвер. - Да так, хотелось посмотреть на то, как он будет мучаться выбираясь из-под снега. - Парень засмеялся... - Немо? Немо, зачем ты выш..... - На веранде уже стояла Мия и смотрела на разборки . - Тео? А ты здесь что забыл? Тео вполне спокойно посмотрел сначала на девочку, затем на меня. - Так у вас пополнение? Про Мию молчу - она хоть и не совсем в ладах с головой, да только врач на все 200. А этот кто? Не уж-то тот самый парень, что когда-то проник в лагерь и его подозревали в шпионаже ? - Тео расползался в улыбке. Он меня немного бесил , да и Мию, видимо, тоже. - Элиас! - Тут раздался испуганный голос врача, когда из-за Дорис и Вольфганга показался наш дорогой стратег. Мия подбежала к Элиасу, перед этим сильно задев Тео плечом. Естественно, врач была зла , но ничего не сказав , она осторожно взяла Элиаса за локоть и повела нас обратно в помещение. Лишь когда мы стояли на веранде, Мия обратилась к Руф. - Разукрась личико Тео, пожалуйста. Мне лень об него руки марать..... - От этих слов меня триггернуло и я на секунду вспомнил свой сон с Яковым. Мия зашла в казарму последней и отправила нас в спальню, а сама направилась на кухню за горячим чаем . - Элиас, ты как? - Решил я поинтересоваться у товарища по приходу в спальню . - Я в порядке, а ты как? Слышал, ты вчера упал в обморок.... - Да, я тоже в норме... - Только пооизнес я, как вдруг снова послышался грохот - Ты слышал это? - Да, это грохот шёл из кухни . Пойдём, проверим Мы вместе с Элиасом двинулись в сторону столовой. Сейчас была полная тишина , но на лице Элиаса читалось еле заметное беспокойство... Что же там произошло?       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.