ID работы: 13099762

Сны Немо или Предновогодний бред

Смешанная
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зелёная краска

Настройки текста
Примечания:
Мы пришли в столовую , где царила полная тишина. Я осмотрел помещение , не теряя из поля своего зрения Элиаса. После нескольких секунд , мы решили зайти на кухню. - Больно.... - И зачем ты полезла? - Ну, Мия же попросила..... - И? Там были Руф и Хельга. Лицо Руфуса было всё в ссадинах и синяках, а из носа бежала кровь, которую Хельга осторожно старалась вытереть платочком. Платочек от крови уже практически полностью был чёрный. Обычно, в холодных глазах Хельги читалось равнодушие и трезвость её мысли , однако сегодня в них было что-то необычное. Искра некого беспокойства прямо сияла в них в этот момент . Но тут, зашла Мия с перекисью водорода и ватой - Элиас, Немо? Идите скорее в комнату. Я приду как только разберусь со всем . — Голос Мии дрожал, что выдавал её взволнованость . Руки, как и голос медсестры, предательски дрожали. Она будто чувствовала вину, что из-за неё Руф сильно пострадала . Под стук ботинок и голоса девушек, я уже думал, что сейчас мы с Элиасом вернемся в комнату, но как только я открыл дверь и обернулся, я заметил как Стратег осторожно гладил макушку младшей сестры нашего Параноика. На лице художника виднелась слабая улыбка, пока медсестра стояла в недоумении . - Будь ты цветом , то была бы зелёным. — Элиас убрал руку и поспешил за мной, чтобы мы вместе вернулись в комнату. Что это было ? К чему такая нежность со стороны Элиаса? Не думаю, что у нашего художника могли зародиться какие-то чувства к Мие. Так что это было? На флирт вообще не похоже. Поддержкой тоже нельзя назвать. Или чувства могли зародиться? Тогда к чему краска? Простите, цвет. И почему именно зеленый? Вот мне кажется, что Мия не зелёная , а больше фиолетовая . Мало что известно про неё, а фиолетовый отвечает именно за загадочность. Зелёный у нас Ганс. Подождите........ Любимый цвет Элиаса - зелёный! Тогда, эту фразу можно рассматривать как подкат? Наверное , да? Как много вопросов , а ответов ноль! Как только мы подошли к комнатам , я решил спросить у Элиаса той самой фразе . - Элиас, ты что, подкатывал к Мие? - Мгновенно наступила такая тишина , а через секунды 2 послышался тихий смех, который художник всеми силами старался сдержать, после чего был ответ : - Немо, от кого, но от тебя я не ожидал такого. Мне даже неловко стало...... А сам-то как думаешь? — Элиас улыбнулся и зашёл в нашу комнату. Я поспешил за товарищем Что он имеет ввиду? Так что это было? Элиас, ну ты и бука! Ничего не предвещало беды, как тут сзади мы услышали голос : - Кто там подкатывал к Мие? - Это был Яков. Нам конец, вероятнее всего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.